привет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
привет.
У нас в классе одни Лены были
Вооот, а я им завидЫвала! А потом мне сказали, что мое имя, как вино! Вот с тех пор и полюбила его ( не вино, его я так и не попробовала) Не каждое вино Леной назовут)))
Как ты угадала? Никогда не любила своё имя, все дети, как дети, Лены, Светы, Анжелы... и я Лида
Я сейчас вспомнила,что ты писала об этом...вроде как......но я думала,что это я так себе нафантазировала)) ну знаешь,думаешь-думаешь чота одно,а потом уверена,что это уже слышала-видела-читала....ну как-то так))) Как такое явление по-научному?
А! Вроде как "фальшивые воспоминания" называется))
Во-вторых я обжариваю их в аэрогриле до корочки, потом - в казанок, заливаю бульоном (сегодня -водой), наверх укладываю кружки лука и тушу на мал . огне минут 30.
Прилетайте на обед!
нет, нет, нет, нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой казанок????????????????
Какой бульончик?????????????????
Сняла с гриля или сковороды - в рот сразу!!!
А в остальном все прально!!! Говядина - в идеале лопатка, соль, перец, чеснок, крахмал (за счет него упругость и сохранение формы при жарке), сода пищевая - чуток: щепотка-две на 1 кг мяса (удивляйтесь, господа, но она что-то правильное с мясом делает - ее не чувствуешь, но мясо изумительное получается) и обязательно около 1 стакана крепкого бульона в фарш из мяса постепенно вбить - оно прекрасно дружит друг с другом... Мясо на мясорубку с крупной решеткой (или средней, но в принципе, какая есть, лишь бы не электрическая, когда на молекулы дробится все... Структура должна сохраняться...
Все смешать, на 6 часов в холодильник - можно на ночь, а потом если есть насадка в мясорубке, чтобы оттуда фарш вылезал колбаской - крутим ручку агрегата и через каждые 10 см оттяпываем ножом эту колбасу, пока не кончится фарш... Ну, а если насадки нет - тогда руками: стараясь придать цилиндрическую форму с тупыми концами
или я вам не среди тут? или не между здесь? ))
Единственно щас стала класть мало чеснока - у моей половины с желудком не очень,
а.. тогда понятно - в принципе штучки остренькие, да... надо беречь желудок, если он хулиганит......
Не каждое вино Леной назовут)))
ага...зовут вино либо красиво - Лидия,либо убого - три топора.....тебе повезло,тебя назвали красивым вином Прикинь,как бы ты шифровалась,назови тебя Мантепульчано или Сангрия.....хотя Сангрия звучит тоже красиво,как и Аурелия))
Какой бульончик?????????????????
Аааааа... (голосом тети Цили ) - ето у вас бЭз булллЁна...
а ми делаем шоб мясо было притушенным...У нас свои примочки...))
Но все , шо ты написала (кромке булллЁна) выполнялось аППсолютно точно - и холодильник...и насадки..как в лучших домах Лондона Одессы...
не люблю имя Лидия
А мне очень нравится!!! С именинами!!! Всех тебе хорошестей!!!
Юбиляров и их жен - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем здоровья, благополучия, покоя, и благолепия... И чтобы лепота вокруг! Примерно вот так
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71