ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Алевтина написал(а):

Не, Загадка не понимает )))))))))

В принципе - не дольше котлет обычных - только с отсрочкой жарки... с утра фашик забабацала, к обеду жаришь и  вкусно... ОЧЕНЬ!!!

о! Классический вариант.
А на заднем плане молдавские плацинды маячат лепешечками плоскими, с творогом - это тоже ооооочень вкусно, но это отдельная тема.

Ладно, уговорила! Надо как-нибудь на досуге приготовить. А плацинды, наверное, похожи на наши шаньги с творогом, только закрытые.

0

142

Мара ЛиС написал(а):

А я долму уважаю. Меня угощала одна женщина - очень вкусно....правда сама я не решилась ее делать.

Это вариант голубцев в виноградных листьях - вкусно, да... У меня невестка армянка наполовину, это их традиционное, национальное (не только армянское, кавказское, в целом), потому говорю уверенно: не сложнее обычных голубчиков, только  вертеть дольше, ибо размером они с указательный  палец... Ну, и опять же виноградные листья, они не всюду есть... И мацун (мацони) с чесноком как заливка  - я сметану с чесноком использую. Хотя мацон очень похож на обычную русскую простоквашу. Готовится из кипяченого молока, правда. И такими сгустками, желеобразный после расстойки на холоде... Очень душевная штука - прям бальзам!!!!

0

143

Так хочется вставить свои пять копеек, про еду

Но вы что-то сегодня загнули... сложные котлетки мимикрии, долма из окна

Я например сегодня разогрела оладья замороженные, очень хорошие, толстенькие такие, а чтобы место на сковородке не пропадала, положила 3 сосиски.

Все бы ничего, но сосиски почему-то сгорели

Ну вот, и я тоже нашла чем похвастаться

0

144

Алевтина написал(а):

Не, кроме шуток - прекрасная весчь простое хоз.мыло... Ну, может не для косметических целей, но стока  в нем всяких других полезностей... вау...

Вот наврала я вам и чуть сама не вляпалась(((...пошла читать и оказалось,что  не с хозяйственным мылом можно делать маски ,а с дегтярным.....у меня  в  мозгу уже столкновение поездов случилось......надо быть внимательней http://se.uploads.ru/vOJrb.gif

0

145

Загадка написал(а):

Ладно, уговорила! Надо как-нибудь на досуге приготовить. А плацинды, наверное, похожи на наши шаньги с творогом, только закрытые.

Вот ты с кем разговариваешь, ну явно, не со мной: шаньги, плацинды...

0

146

Алевтина написал(а):

Не, кроме шуток - прекрасная весчь простое хоз.мыло... Ну, может не для косметических целей, но стока  в нем всяких других полезностей... вау...

Я если какие пятна не могу отстирать, то беру это мыло - и все отлично получается! только надо брать именно такое, натуральное, а его сейчас не везде купишь
http://sh.uploads.ru/t/nUvpR.jpg

0

147

Мара ЛиС написал(а):

Вот наврала я вам и чуть сама не вляпалась(((...пошла читать и оказалось,что  не с хозяйственным мылом можно делать маски ,а с дегтярным.....у меня  в  мозгу уже столкновение поездов случилось......надо быть внимательней

Аккуратней надо быть, со словами. Ты же знаешь, что я всему верю

Могла уже и маску хозяйственную прилепить к лицу

0

148

Вот читаю я все эти кулинарные изыски от Али и Плюши  и у меня  начинает слюна капать на  клавиатуру((((  ежли скоро отключусь - значит чота там от влаги закоротило http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

149

Мара ЛиС написал(а):

Вот наврала я вам и чуть сама не вляпалась(((...пошла читать и оказалось,что  не с хозяйственным мылом можно делать маски ,а с дегтярным...

Не делай , плииизззз!!! Кожу иссушишь, девочки, не ведитесь на это!

0

150

E'Ев@ написал(а):

Аккуратней надо быть, со словами. Ты же знаешь, что я всему верю

Могла уже и маску хозяйственную прилепить к лицу

Ой,Ев,сама пОтом холодным покрылась....тебе легче,ты еще не купила,а у меня  вон,перед глазами эти три куска лежат и меня вовсю соблазняют....чуть с собой беды не наделала http://se.uploads.ru/Nou5a.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71