ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Flowerlar написал(а):

Нет, не пострадают. Я фаленопсисы обрабатывала от щитовки, один раз , а потом через 2 нед еще раз
У меня никогда не было вредителей, а тут случайно обнаружила. В ОБИ не было времени ехать за химикатами, вот и вычитала в Интернете, так как надо действовать быстро.
Привет Мар!

У меня в основном  герань ,а на ней всяка зараза не  заводицца))) и еще  алоЭ-гигант(новогодняя ёлочка). Правда я его срезала,сразу после  14 января ,но  его "детку" оставила))) А на  алоэ я тоже вредителей никогда не видела))) Придется всеже на пузыри мыло извести http://se.uploads.ru/zjA1f.gif

0

172

Пойду-ка я смотреть Ленинград-46.

Плюхин, если вдруг увидишь, что запустили второй сезон Родины - свистни тремя фиолетовыми свистками, ок?
А то у нас тут все через...

0

173

Плюшка написал(а):

Моя ты дорогая ...))ржу... http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  оладьи с сосисками -это круть! куда там всякие мититеи с фендибоберами!
Ева - ты  прирожденный юморист...только законсперированный... http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

Вот и я тоже оборжалась))))))))))))))))))))))) 

А как это замороженные оладьи? ммммммм?  Это когда слишком много нажаришь,  лишние - в морозилку, или как?

0

174

Мара ЛиС написал(а):

а для меня это слово,как морская водоросль)))) или  что-то там  морское.....какое-то страшное чудище в глубинах

Вот ты меня понимаешь. А для меня сегодняшние слова почти все такие. Ой, боюсь-боюсь

Сейчас в недрах морозилки нашла кальмары.
Буду жарить. Чтобы без погружения, там во всякие слова

0

175

Алевтина написал(а):

Вот и я тоже оборжалась))))))))))))))))))))))) 

А как это замороженные оладьи? ммммммм?  Это когда слишком много нажаришь,  лишние - в морозилку, или как?

Да.

Только нажаришь не я, а О'Кей

Напрасно смеетесь. Я в жизни таких жирненьких и красивеньких оладьев не видела, не то, чтобы сделала

Пошла в помойке нашла название, "С пылу, жару"

0

176

Алевтина написал(а):

Пойду-ка я смотреть Ленинград-46.

и я..и я ..и я такого мнения..)) 16 серия )

0

177

Мара ЛиС написал(а):

Вкусно звучит,правда?....вот ты меня поймешь))) Я так же балдею от слова "Кулебяка" оно для меня тааак вкусно звучит,но я с выпечкой там всякой,пирогами не очень дружу(( так что слово кулебяка для меня так и останется просто  вкусным словом

А мне кажется, что Кулебяка звучит , как Баба Яга

Я тоже забыла что это такое. Пирожок наверное

0

178

Плюшка написал(а):

и я..и я ..и я такого мнения..)) 16 серия )

А где Один в Один по России?

0

179

Мара ЛиС написал(а):

Вкусно звучит,правда?....вот ты меня поймешь))) Я так же балдею от слова "Кулебяка" оно для меня тааак вкусно звучит

Красиво, да!!! Я вообще на  словах сдвинутая - они у меня все живые...  Кулебяка  - у нас эти блюда не готовят, это чисто русские штуки... Потому в детстве я себе представляла кулебяку как нечто среднее из двух слов: кулёк и бяка ))))))))))))))
ну вот, когда берешь кусок теста, что-то пытаешься из него свернуть, чтобы начинка не вылазила, получается плохо, и ты это все как попало скручиваешь, чтобы получилась с виду какая-то бяка, а потом на противень и ждёшь. На выходе эта бяка румяная оказывается очень вкусной...  А есть еще расстегаи - пока не было интернета, я себе представляла это почему-то как изделие из теста - длинное - растянутое... Потом меня озаботили два "с" в этом слове и  я поняла, что это что-то расстёгнутое, т.е. просто не  до конца защипленное... И таки да - обычный пирожок, тока  с дырдочкой посередке......

Мы с тоюой, Марочка, как Дед Щукарь, в руки которого попал словарь:
По мнению Щукаря:
- Акварель - это хорошая девка
- Апробация - наоборот, гулящая девка
- Астролябия - .....   не помню, какую ассоциацию это вызвало у него

0

180

E'Ев@ написал(а):

А где Один в Один по России?

А я с торрента беру и качаю...  Уже выложено - два часа назад.  Так что Ленинград откладывается...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71