ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!! Какая прелесть сегодняшний эфир Один в Один!!!!!!!!!!!!

Вне всяких конкурсов, похвал и прочего - Руслан Алехно!!!!! Это что-то невероятное - так сделать Андрея Миронова - песня "Белеет мой парус"!!!!!!!!!!!!!!  Так мало того:  Алехно , раз уж так получилось, что ему достался образ Миронова с Парусом, помог Александру Рыбаку  спеть  Песню про зайцев, которую пел Никулин  в Бриллиантовой руке в ресторане...  Алехно чуток переоделся: из Остапа Бендера в мироновского Лёлика и так отыграл - ну, просто в ноль!!!! Очень  клёво!!!   

Гримёрам браво!!! - нет слов, как похож... Однако, грим гримом, но взгляд, жесты, голос, неповторимые штучки такие вкусные - ведь  это все делает сам артист... Алехно  все это  уловил.... ну вот просто до  молекул... Людмила Артемьева, ситдящая в жюри, не удержалась и брякнула после его выступления: ну вот где вы, засранцы, прятались так долго?

Хорош сегодня был Шура - атаманша из мультика Бременские музыканты, очень понравилась Агурбаш - Фрося Бурлакова из Приходите завтра...

Да вообще это что называется " Смотреть всем!!!" ... Не пропустите удовольствия!

0

202

А мужу Люлечки отдельно
http://sh.uploads.ru/t/P3uNO.jpg
Желаю ему здоровья и любить свою жену, тогда у него все будет хорошо!

0

203

Алевтина написал(а):

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!! Какая прелесть сегодняшний эфир Один в Один!!!!!!!!!!!!

Вне всяких конкурсов, похвал и прочего - Руслан Алехно!!!!! Это что-то невероятное - так сделать Андрея Миронова - песня "Белеет мой парус"!!!!!!!!!!!!!!  Так мало того:  Алехно , раз уж так получилось, что ему достался образ Миронова с Парусом, помог Александру Рыбаку  спеть  Песню про зайцев, которую пел Никулин  в Бриллиантовой руке в ресторане...  Алехно чуток переоделся: из Остапа Бендера в мироновского Лёлика и так отыграл - ну, просто в ноль!!!! Очень  клёво!!!   

Гримёрам браво!!! - нет слов, как похож... Однако, грим гримом, но взгляд, жесты, голос, неповторимые штучки такие вкусные - ведь  это все делает сам артист... Алехно  все это  уловил.... ну вот просто до  молекул... Людмила Артемьева, ситдящая в жюри, не удержалась и брякнула после его выступления: ну вот где вы, засранцы, прятались так долго?

Хорош сегодня был Шура - атаманша из мультика Бременские музыканты, очень понравилась Агурбаш - Фрося Бурлакова из Приходите завтра...

Да вообще это что называется " Смотреть всем!!!" ... Не пропустите удовольствия!

Я еще смотрю.
Даже не знаю, кто лучше.
Хорошо, что перестали выгонять после каждой передачи, а суммируют по нарастающей. Все классные

Плохо, что опять 2 передачи накладываются.
Сижу через Pip мечусь. Не та прелесть

0

204

Алевтина написал(а):

" Смотреть всем!!!" ... Не пропустите удовольствия!

Гляну обязательно, ага...мерси http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

205

Что такое стресс.

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу.

Это стресс.

2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы.

Это большой стресс.

3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т.к. генетически бесплодны.

Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.

4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей.

ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

0

206

Две блондинки:

- Маш, поехали на выходные в Тулу?

- А в Тулу виза нужна?

- Маш,  от ты дура! не знаешь , что делать  -  позвони в посольство Тулы и спроси!

0

207

E'Ев@ написал(а):

Отец сядет за стол, на столе будет куча еды, но если мать забыла дать ложку с вилкой, то отец может умереть с голоду

Ой, Евочка! Точно про моего мужа! Я ему прочитала, он даже рассмеялся. Себя узнал.

0

208

Сидят на лавочке у подъезда одесские старухи, болтают о мужьях, и одна из
них с гордостью говорит:
- Это что! Вот мой Сёма, чтоб ви знали, сифилитик!
Тут с треском распахивается окно, в окне появляется Сёма:
- Сара! Или ты когда-нибудь запомнишь? Не сифилитик я, а филателист!

Беседа на кухне в одесской квартире.
- Мойша, может быть купим занавески на окна?
- Сара, дорогая, зачем они нужны?
- как зачем нужны? Напротив мужское общежитие… Там молодые парни…
- Сара, дорогая, не переживай ты так… Если молодые люди тебя заметят, они сами купят себе занавески на окна.

0

209

Плюшка написал(а):

Не сифилитик я, а филателист!

http://se.uploads.ru/gwUNb.gif

0

210

о!!!
Как мне нравится!!!!!!

====

⚫Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

⚫Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

⚫Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...**

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71