ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Алевтина написал(а):

От этта даааа!!! В Одессе в курсе про наши молдавские штучки? Мититеи - знаешь, как переводится с румынского? "Малышки" ... Одна штука - митител, несколько - мититей... Почему их так называют - не в курсе - они же не так прям, чтобы малюсенькие... Но я их обожаю. В советские времена  в разных летних закусочных  их делали на гратаре - это по-иностранному ГРИЛЬ... По-нашему гратар. Суть та же...  Так вот правильно  приготовленные мититейки с закуской из зеленого горошка,  квашенной капустки,  тушеной морковки, маринованным лучком колечками и болгарским перчиком - тоже с гриля - уой...  этта что-тта!!! И чуть лимоном сбрызнуть - глотаешь и писяешь, глотаешь и писяешь Упругие такие,  прям мясо-мясо... Оч.душевно... )))))))))))))))))) А ты их сама, Плюхин, готовишь?  А правильно ли ты это делаешь ?  
У нас их сейчас можно купить в любом маркете в виде полуфабрикатов - на гриль или сковороду и все дела... Но таких, как в совковое время нынче нет... Потому делаю всё сама...

Я помню в Крыму летом еще в совковое время в уличных кафе везде мититеи готовили. Но в Югославии я распробовала чевапчичи и они мне понравились больше.

0

222

Тотоша
Марихин, сделала те самы каКлетки!!!!оченно вкусно и многа))))
http://se.uploads.ru/2j8el.gif

0

223

Adrasteya написал(а):

Я помню в Крыму летом еще в совковое время в уличных кафе везде мититеи готовили. Но в Югославии я распробовала чевапчичи и они мне понравились больше.

А я вообще это слово первый раз услышала, и думала, что это типа зеленого лука

0

224

Ничечка написал(а):

Вне всяких конкурсов, похвал и прочего - Руслан Алехно!!!!!

Фантастическое сходство! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif  особенно в профиль...Про вокал вообще молчу - специально отвернулась от монитора и только  вслушивалась в интонации - блеск!

0

225

Евдокия написал(а):

Всем птюлям привет!

Дусейкин приехали!   http://se.uploads.ru/UuZV1.gif Привет!))

0

226

Что-то у Терехина беда с носом

Все раз, и готово. Рано снял, повторно сломал, опять лангетку нацепили, выглядит плохо. Все, раз и готово. А этот бедолага

Похоже не хотел делать. Так бывает

0

227

Adrasteya написал(а):

Стесняюсь спросить, а зачем в мититеи кладут соду и крахмал?

так по рецепту...) Сода дает упругость фаршу, а крахмал, видимо, играет роль яиц.  И югославские чевапчичи, и мититеи -это балканская кухня, в них много  общего.

0

228

люленция написал(а):

Марихин, сделала те самы каКлетки!!!!оченно вкусно и многа))))

А рецептик  в студию?

0

229

Плюшка написал(а):

Фантастическое сходство!   особенно в профиль...Про вокал вообще молчу - специально отвернулась от монитора и только  вслушивалась в интонации - блеск!

Ну уж если ты хвалишь, тогда точно лучший

0

230

привет тем кого не видела.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71