ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мара ЛиС написал(а):

У меня в основном  герань ,а на ней всяка зараза не  заводицца))) и еще  алоЭ-гигант(новогодняя ёлочка). Правда я его срезала,сразу после  14 января ,но  его "детку" оставила))) А на  алоэ я тоже вредителей никогда не видела))) Придется всеже на пузыри мыло извести

Хозяйственным мылом очень хорошо мыть ноги,  оно убивает всякую дрянь - микробы.

0

242

E'Ев@ написал(а):

Да.

Только нажаришь не я, а О'Кей

Напрасно смеетесь. Я в жизни таких жирненьких и красивеньких оладьев не видела, не то, чтобы сделала

Пошла в помойке нашла название, "С пылу, жару"

Проще на кефире свои сделать и будет вкуснее. Я сегодня жарила с добавлением гречневой муки.

0

243

E'Ев@ написал(а):

Думаю Алехно будет лучшим

Да, он и стал лучшим.
Ролик Ничечкин у меня не открывается... Но Алехно я даже не знаю, в каком номере был лучшим: в своем или в номере Саши Рыбака... Кстати, когда он исполнял свою композицию про Бендера  на бис в конце программы - там не было уже того сложного антуража, как непосредственно в момент представления, но Алехно был тоже великолепен - все-таки ему бы нужно дать возможность попробовать себя в кино или в театре: ну такой подвижный, такой органичный парень... И вполне себе внешность сценичная, в кадре смотрится великолепно - симпатичный по-мужски, глаза умные... Просто молодец!!! Жаль, что его  после Народного Артиста как-то подзабыли и задвинули...

0

244

Алевтина написал(а):

симпатичный по-мужски, глаза умные... Просто молодец!!! Жаль, что его  после Народного Артиста как-то подзабыли и задвинули...

Мне показалось, что и  в своем естественном виде он немного похож на Миронова.

0

245

E'Ев@ написал(а):

И почему вырастают такие безрукие и безногие инвалиды, и главное не только из мужей, но и из детей?

Как воспитываешь, такими и вырастут! У меня вот муж, пока дома сидит, прекрасно научился готовить, а дети так даже удивятся, если они придут с работы, а я им буду подставлять тарелки и ложки. Пришли, сами все открыли, разогрели и пр. Они у меня с детства приучены к самостоятельности и готовке. Недавно у старшего был День рождения, так всё угощение для гостей пришел и приготовил младший, так как мы весь день работали, а у него выходной был. Я старшего сегодня полдня уговаривала НЕ готовить пиццу и рыбный пирог, так как еды и так полно. Завтра приготовит.

0

246

Adrasteya написал(а):

Я сегодня жарила с добавлением гречневой муки.

Вот... видишь как... Это чисто по-русски... А я не понимаю, зачем гречневая мука там надо? Пробовала - не вижу особой разницы во вкусе... Цвет другой - да... более темный, но может быть, это потому, что я покупаю российскую муку для блинов - у нас продается такая, с добавлением гречневой... Может, если приготовить дома самостоятельно, будет другой совсем фасон...

0

247

Плюшка написал(а):

А рецептик  в студию?

Рецепт от Тотоши
а рецепт простой-простой) Смотри.... 1 кг куриных грудок, 1 кг куриных желудков, 3 картофелины (сырые) 1 луковку, 3 зубка чеснока, 3 кусочка хлебушка и всё в мясорубку))) на выходе огромная кастрюля фарша получается, штук 25 коКлет больших))) я половину жарю, а вторую леплю в котлеты, обваливаю в сухарях и пихаю в морозилку, этакий полуфабрикат получается)))) ой, забыла в готовый фарш, одно яйцо)))) Люль, вкуснятские коКлеты получаются))))

0

248

Плюшка написал(а):

Две блондинки:

- Маш, поехали на выходные в Тулу?

- А в Тулу виза нужна?

- Маш,  от ты дура! не знаешь , что делать  -  позвони в посольство Тулы и спроси!

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  Это про Бузову с ее географическим образованием http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

249

люленция написал(а):

Рецепт от Тотоши

о, спасибо! Возьму на вооружение.А не суховатые он получаются из грудок?

0

250

Adrasteya написал(а):

Это про Бузову с ее географическим образованием

http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71