ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Adrasteya написал(а):

Проще на кефире свои сделать и будет вкуснее. Я сегодня жарила с добавлением гречневой муки.

Я утром сегодня вообще делала оладьи на воде и без яиц - на яичном порошке - так слопали за одну секунду

0

252

Алевтина написал(а):

Вот... видишь как... Это чисто по-русски... А я не понимаю, зачем гречневая мука там надо? Пробовала - не вижу особой разницы во вкусе... Цвет другой - да... более темный, но может быть, это потому, что я покупаю российскую муку для блинов - у нас продается такая, с добавлением гречневой... Может, если приготовить дома самостоятельно, будет другой совсем фасон...

Мне нельзя изделия из одной пшеничной белой муки, она вредна. И я хлеб пеку в хлебопечке с добавками самыми разными. Добавляю и овсяные хлопья (они потом в муку превращаются), и ржаную муку,  и гречневую, и обдирную (цельнозерновую) - варьирую как хочу.  Ещё продается льняная мука,  но с ней я не пробовала. Говорят,  что очень полезна,  но я не люблю льняное масло,  поэтому это мой предрассудок. А оладьи сегодня делала пополам пшеничная мука и гречневая - очень нежные и вкусные оладьи. И очень люблю делать дрожжевые тонкие блинчики пополам с ржаной мукой.

0

253

Adrasteya написал(а):

Проще на кефире свои сделать и будет вкуснее. Я сегодня жарила с добавлением гречневой муки.

а я на кефире никогда не делаю, чисто пресные оладушки на дрожжах, пышные, есть можно и с сладким и с кислым, и с солёным)))))

+

http://savepic.net/6657176.jpg

0

254

люленция написал(а):

Рецепт от Тотоши
а рецепт простой-простой) Смотри.... 1 кг куриных грудок, 1 кг куриных желудков, 3 картофелины (сырые) 1 луковку, 3 зубка чеснока, 3 кусочка хлебушка и всё в мясорубку))) на выходе огромная кастрюля фарша получается, штук 25 коКлет больших))) я половину жарю, а вторую леплю в котлеты, обваливаю в сухарях и пихаю в морозилку, этакий полуфабрикат получается)))) ой, забыла в готовый фарш, одно яйцо)))) Люль, вкуснятские коКлеты получаются))))

Спасибо, я записала!

0

255

Плюшка написал(а):

Мне показалось, что и  в своем естественном виде он немного похож на Миронова.

Не могу сказать, что похож... http://rusradio.ru/upload/contents/383/alehno105.jpg
Он сейчас, правда, не такой худенький, и стрижка повзрослее... а на этом фото сходства не вижу.

0

256

Плюшка написал(а):

о, спасибо! Возьму на вооружение.А не суховатые он получаются из грудок?

вот и я думала, что сухие, нет!!!! сочные!!!!!!!
единственная проблема, желудки в блендере плохо перемалываются

0

257

Adrasteya написал(а):

Ещё продается льняная мука,  но с ней я не пробовала. Говорят,  что очень полезна,  но я не люблю льняное масло,

Льняная мука, как и льняное масло - ужасная гадость. Я как диабетик себе их купила, но есть не могу.

0

258

люленция написал(а):

Рецепт от Тотоши
а рецепт простой-простой) Смотри.... 1 кг куриных грудок, 1 кг куриных желудков, 3 картофелины (сырые) 1 луковку, 3 зубка чеснока, 3 кусочка хлебушка и всё в мясорубку))) на выходе огромная кастрюля фарша получается, штук 25 коКлет больших))) я половину жарю, а вторую леплю в котлеты, обваливаю в сухарях и пихаю в морозилку, этакий полуфабрикат получается)))) ой, забыла в готовый фарш, одно яйцо)))) Люль, вкуснятские коКлеты получаются))))

Если в котлеты добавляется сырой картофель,  то яйцо не надо,  картофель его заменяет. А если вместе,  то будет жестче фарш. Еще вместо яйца в фарш хорошо добавлять мелкие овсяные хлопья предварительно замоченные в воде или молоке - кому как нравится.

0

259

Алевтина написал(а):

Не могу сказать, что похож.

А я судила по кадрам, когда он репетировал с преподавательницей!)) видимо он уже был тогда в гриме ))

0

260

E'Ев@ написал(а):

А я вообще это слово первый раз услышала, и думала, что это типа зеленого лука

Ну какие твои годы! http://se.uploads.ru/oc1mY.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71