Проще на кефире свои сделать и будет вкуснее. Я сегодня жарила с добавлением гречневой муки.
Я утром сегодня вообще делала оладьи на воде и без яиц - на яичном порошке - так слопали за одну секунду
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Проще на кефире свои сделать и будет вкуснее. Я сегодня жарила с добавлением гречневой муки.
Я утром сегодня вообще делала оладьи на воде и без яиц - на яичном порошке - так слопали за одну секунду
Вот... видишь как... Это чисто по-русски... А я не понимаю, зачем гречневая мука там надо? Пробовала - не вижу особой разницы во вкусе... Цвет другой - да... более темный, но может быть, это потому, что я покупаю российскую муку для блинов - у нас продается такая, с добавлением гречневой... Может, если приготовить дома самостоятельно, будет другой совсем фасон...
Мне нельзя изделия из одной пшеничной белой муки, она вредна. И я хлеб пеку в хлебопечке с добавками самыми разными. Добавляю и овсяные хлопья (они потом в муку превращаются), и ржаную муку, и гречневую, и обдирную (цельнозерновую) - варьирую как хочу. Ещё продается льняная мука, но с ней я не пробовала. Говорят, что очень полезна, но я не люблю льняное масло, поэтому это мой предрассудок. А оладьи сегодня делала пополам пшеничная мука и гречневая - очень нежные и вкусные оладьи. И очень люблю делать дрожжевые тонкие блинчики пополам с ржаной мукой.
Проще на кефире свои сделать и будет вкуснее. Я сегодня жарила с добавлением гречневой муки.
а я на кефире никогда не делаю, чисто пресные оладушки на дрожжах, пышные, есть можно и с сладким и с кислым, и с солёным)))))
Рецепт от Тотоши
а рецепт простой-простой) Смотри.... 1 кг куриных грудок, 1 кг куриных желудков, 3 картофелины (сырые) 1 луковку, 3 зубка чеснока, 3 кусочка хлебушка и всё в мясорубку))) на выходе огромная кастрюля фарша получается, штук 25 коКлет больших))) я половину жарю, а вторую леплю в котлеты, обваливаю в сухарях и пихаю в морозилку, этакий полуфабрикат получается)))) ой, забыла в готовый фарш, одно яйцо)))) Люль, вкуснятские коКлеты получаются))))
Спасибо, я записала!
Мне показалось, что и в своем естественном виде он немного похож на Миронова.
Не могу сказать, что похож...
Он сейчас, правда, не такой худенький, и стрижка повзрослее... а на этом фото сходства не вижу.
о, спасибо! Возьму на вооружение.А не суховатые он получаются из грудок?
вот и я думала, что сухие, нет!!!! сочные!!!!!!!
единственная проблема, желудки в блендере плохо перемалываются
Ещё продается льняная мука, но с ней я не пробовала. Говорят, что очень полезна, но я не люблю льняное масло,
Льняная мука, как и льняное масло - ужасная гадость. Я как диабетик себе их купила, но есть не могу.
Рецепт от Тотоши
а рецепт простой-простой) Смотри.... 1 кг куриных грудок, 1 кг куриных желудков, 3 картофелины (сырые) 1 луковку, 3 зубка чеснока, 3 кусочка хлебушка и всё в мясорубку))) на выходе огромная кастрюля фарша получается, штук 25 коКлет больших))) я половину жарю, а вторую леплю в котлеты, обваливаю в сухарях и пихаю в морозилку, этакий полуфабрикат получается)))) ой, забыла в готовый фарш, одно яйцо)))) Люль, вкуснятские коКлеты получаются))))
Если в котлеты добавляется сырой картофель, то яйцо не надо, картофель его заменяет. А если вместе, то будет жестче фарш. Еще вместо яйца в фарш хорошо добавлять мелкие овсяные хлопья предварительно замоченные в воде или молоке - кому как нравится.
Не могу сказать, что похож.
А я судила по кадрам, когда он репетировал с преподавательницей!)) видимо он уже был тогда в гриме ))
А я вообще это слово первый раз услышала, и думала, что это типа зеленого лука
Ну какие твои годы!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71