ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

люленция написал(а):

а я на кефире никогда не делаю, чисто пресные оладушки на дрожжах, пышные, есть можно и с сладким и с кислым, и с солёным)))))

А попробуй на кефире, как пост кончится,  и соду завари кипятком и в тесто. А есть можно с чем угодно,  хоть с икрой,  это в зависимости от того,  сколько ты сахара положишь.

0

272

0

273

Adrasteya написал(а):

соду завари кипятком и в тесто.

Это как?

0

274

Плюшка написал(а):

Вижу, что девочки  на оладьевой диете! ))
Я сама шарлоткой сегодня баловалась...) сахару положила многовато, и верх взялся такой карамельной хрустящей корочкой.Необычно, но вкусно.

Тесто для шарлотки классическое - 1 стакан муки, 1 стакан сахара и три яйца,  все взбивается миксером,  и сверху бисквита получается такая корочка, как на безе. Я делаю на три крупных яблока.

0

275

Adrasteya написал(а):

Тесто для шарлотки классическое - 1 стакан муки, 1 стакан сахара и три яйца,  все взбивается миксером,  и сверху бисквита получается такая корочка, как на безе. Я делаю на три крупных яблока.

Я тоже всегда так делаю!

0

276

Загадка написал(а):

У меня бы терпения не хватило столько мелких голубчиков заворачивать, это же сколько времени потребуется! Наверное, нужна сноровка. Как у уральцев при лепке пельменей

И навык, да, и сноровка...
Поэтому обычно эти  мелкие голубчики нужно вертеть вдвоем или втроем с подружками... Под пару стаканчиков красненького, холодненького, с пузыриками... Тогда весело, тогда не скучно, не тоскливо)))

0

277

Евдокия написал(а):

Это как?

Пол-литра кефира (2,5% жирности),  два яйца (крупных), соль,  сахар по вкусу и мука до состояния густой сметаны, 1/3 чайной ложки соды в чашке заливаешь примерно 50 гр горячего кипятка, сразу размешиваешь и пока шипит выливаешь в тесто,  все размешиваешь и начинаешь печь оладьи на раст.масле. Вот это и есть с пылу с жару!

0

278

Алевтина написал(а):

Поэтому обычно эти  мелкие голубчики нужно вертеть вдвоем или втроем с подружками... Под пару стаканчиков красненького, холодненького, с пузыриками... Тогда весело, тогда не скучно, не тоскливо)))

Посидели девки,  попели,  попили,  долмы навертели,  пришел один мужик и всю кастрюльку схомячил http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

279

Алевтина написал(а):

А мы пельмени тоже крутим на пару - один сочни раскатывает, второй лепит. Так получается быстро и весело. Мы с мужем и детьми сразу много наделаем пельменей или мантов, половину сварим, половину в морозилку.

0

280

Adrasteya написал(а):

Супер!!!!!Я тоже делаю классичесую шарлотку!!!!!!!
Чот у нас сёдня ветка кушательная http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71