Гость!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Гость!
Доброе утро, Гнездышко! Птички, привет!
Посмотрела я вчера и послушала "Голос", увидела своего бывшего ученика...да-а...не сразу и узнала . Жизнь хорошо его поистрепала, пришлось на хлеб зарабатывать только своим талантом, а пробиться в наше время творческим людям ох, как непросто...
в образе Плюшки ..)
С Новостной
1. Никогда при крупном лице, большом и тяжелом подбородке не обрезается и не корректируется нос подобным образом. Такая ошибка называется "эффект Майкла Джексона"
2. Неотцентрованны ноздри, и это не послеоперационный дефект, а именно незнание методик и техник.
3. Нарушено правило "трех линий соответствия: глаза - уши- нос, отсюда лицо нечеловеческое.
4. Как бы тут кто не относился к Али, но она одна, мама не может ей посоветовать, и поэтому ее просто изуродовали, их нужно наказать и назвать клинику - чтобы другие там не оказались!!
С Новостной
Из утреннего,пока собиралась,увидела как лосиха Кадони говорит,что она одна в таком большом доме.На слова Кадони,что ОВ с ней,отвечает ,что ОВ практически нет,она постоянно уезжает.Напрашивается вопрос:куда? И естественный ответ:сидеть с ребенком.И еще у меня возникло мнение,что ребенка на проекте пока не будет,как то лосиха с запинкой сказала,что она одна будет,ну типа пока Робик не приедет.
Вот ведь стервь ОльВасильна)))) заррраза такая припёрлась панимаишь, деньгу зарабатывать))))с Робиком под камерами расхаживать, и ведь внедряется, внедряется, оргов умоляет взять обратно)), а лОся тем временем живёт в своё удовольствие, а свекруха не раз побитая лОсиным копытом и муж алкач с дитём нянькаются))) тяжела жизть у одинокой Девочки))))
Посмотрела я вчера и послушала "Голос", увидела своего бывшего ученика...да-а...не сразу и узнала . Жизнь хорошо его поистрепала, пришлось на хлеб зарабатывать только своим талантом, а пробиться в наше время творческим людям ох, как непросто...
Скрытый текст:Впечатление хорошее...но не такое, как я ожидала, если честно...раньше мне казался его голос богаче, что ли...
Ну, пацану 35... в 25 пел, наверное, сочнее... В принципе, совсем неплохо. Чуток давит, но это, скорее, просто школа такая, академический вариант звукоизвлечения... Мне понравилось))) А вообще, я думаю, это очнь приятно - видеть своего ученика, которого ребенком знала, или подростком... И вот он стоит на огромной сцене и демонстрирует нечто такое, к чему в самом начале была причастна и ты... Это круто!
Эшли уже чУмаданы собрала))))
eshli_see
Вот и сборы подошли к концу... Два чемодана готовы
И вот он стоит на огромной сцене и демонстрирует нечто такое, к чему в самом начале была причастна и ты... Это круто!
Это точно...даже слезу пробило...
Он ко мне пришел подростком, лет в 11-12, отец -военный музыкант- был переведен к нам в город...Мальчишка был очень способным, прекрасно интонировал и , что очень важно,у него было свое отношение к тому, что делает - не тупо исполнять то , что говорит преподаватель, а включать свое воображение . Мы с ним прекрасно ладили...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71