Сегодня 16:50:01
Ай да красопеты,ай да обаяшки!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Сегодня 16:50:01
Ай да красопеты,ай да обаяшки!!
Я думаю у них будут функции Пынзов. Орги раскрутили тряпичный бизнес через ту семейку. Теперь решили по той же схеме крутить турбизнес.Там Пыны,здесь Каряки. Так же будут ездить по городам филиалы открывать,мордами светить. Для того чтобы толпы штурмовали места дислокации семейки,надо чтобы и они и ребёнок приковывали внимание ,работали счастливой семейной парой. С дитём--Пынзы Тёму тоже во время раскрутки всё время в эфирах светили и сюси -пуси разводили--аудиторию зарабатывали.Тряпочный бизнес уже окреп,Пыней отпустили. Сейчас из этих соки жать будут. Третье направление--золотишко,но таааам
Во ты умная,Дусенька....я я дык и подумать на такое не могла.....думаю просто дитя тянут в болото,а сами носы зажимают от брезгливости
Вот поражаюсь я нашим птичкам на веточке))))...ну тютелька-в -тютельку стайка воробышков.....налетели,чив-чив-чив и пырх - разлетелись мгновенно и опять пусто)))
Меня смешат ваши "птюли")
Ну..мы же Гнездо))Отсюда и птюли
Ну все,я веточку дочитала,но новой темы для разговоров предложить не могу,поэтому отлучусь ненадолго.....щи сварю из квашеной капусты...чот кисленького захотелось)))
Ну а ежли по сюжету дурки ее должна будет акула схавать....чо тогда????? Натькой чиволи,настоящей, жертвовать?
Нда..с этой стороны я не подумала
все через......джёппу.
Гневлива, патамушта...Ещё и троллит её постоянно бабка, Гунька, народ. И псевдоведущие. Взяла бы и высмеяла)) Отвяли бы , если умные.
а некоторые бабушки,желая поспеть за молодежью,эти жесты повторяют,
как бы Робик с Александрой пальчики не заточили с младенчества-примеров пруд пруди)))
Робик с Александрой
Мдя....замечено мною, что все дети шоу плохо говорят. Почему? Мое мнение, что матери, их носившие, мечтали помолчать, но устав ОРГов не давал осуществиться мечте.
Мое мнение, что матери, их носившие, мечтали помолчать,
Я думаю, что родители слишком много играли на камеры, пытаясь баблосы заработать, а не детьми занимались, с детками же нужно постоянно чирикать, не сюсюкать, а разговаривать, наговаривать, показывать, ну кто из дурковцев на это способен..... Бородина, да и то за периметром с няней, а в периметре .... увы и ах)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71