а унас солнушко весь день
А у нас солнце яркое прияркое, и всё течет, текут ручьи во все концы... лалалалала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
а унас солнушко весь день
А у нас солнце яркое прияркое, и всё течет, текут ручьи во все концы... лалалалала
Для Рокси
попробуй найти полную версию этого клипа, это у нас на Пятом канале сделали, прям мурашки по коже, твоим ученикам понравится, я уверена
пойду воды выпью... Худею... Зачем худею ?
отбей! У меня в животе уже лягушки квакают ) а я все водичку попиваю, хотя жрать хочу, как не передать словами...
УУУУУУу!
Ой, блин...
жрать хочу, как бобик... пойду воды выпью... Худею... Зачем худею ??
Вот и я.... для чего всё это, никакой радости без еды вкусной и разнообразной, только что почитать про еду, а я так люблю готовить, ну и пробовать))))
Ничёссе,у Охрадки пример перед глазаи,а она под нож--ничо дефки не бояцца
Бывшая жена Леонида, мужчины Берниковой, до и после вмешательств косметологии.
Девочки у нас на 5 канале стартовал спец проект "ВНУКИ ПОБЕДЫ", если кому интересно
Татьяна Овсиенко. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Мария Миронова. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Елена Ваенга. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Бывшая жена Леонида, мужчины Берниковой, до и после вмешательств косметологии.
да ладно!...тетка лет 50 на втором фото...
Вот и я.... для чего всё это, никакой радости без еды вкусной и разнообразной, только что почитать про еду, а я так люблю готовить, ну и пробовать))))
Самое обидное,когда ты,радостно вырвав у еды для себя полкило похудения,понимаешь,что твоего подвига никто не оценил патамушто в глаза не бросается А ты столько вкусностей в жертву принёс
трудо выебудни...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71