Отель папы Романец
Запуталась в корпусах:первый-второй,второй-первый.......все это вперемешку с историческими развалинами,без объяснений))))) а особенно порадовал 3-4 местный "люкс"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Отель папы Романец
Запуталась в корпусах:первый-второй,второй-первый.......все это вперемешку с историческими развалинами,без объяснений))))) а особенно порадовал 3-4 местный "люкс"
Привет,птюли
Привет, солнце (я как всегда всё пропустила, твою красоту не видела, вот печалька)
Ну надо же!!!!....чудеса прям!!!!
действительно это чудо природы! если, конечно не фотошоп)) сейчас всему верить... сама знаешь
похоже, что только ты и читаешь мои приносяшки))
Тонечка, неправда твоя, я тоже всё читаю просто на работе не всегда удобно отвечать. Спасибочки тебе за интересности)))
Марочка, привет, дорогая! давно не виделись!
похоже, что только ты и читаешь мои приносяшки))
Тонечка,я читаю все "приносяшки" и девочки так делают.....вот только как бы объяснить))) иногда приходишь и охота поболтать и нет времени коментить)) Я иногда вот почитаю все и ,думаю,ща зайду и скажу обо всем свое мнение,но разговор уходит в другую сторону и забываешь,что хотела сказать....так со всеми,наверно))
Привет, солнце (я как всегда всё пропустила, твою красоту не видела, вот печалька)
я тже не видела,.. токо прочитала, что красоты действительно неземная, а пофторить можно????? плиииииисссс....
ну какже какже))) ща покажу)))
Тонечка, неправда твоя, я тоже всё читаю просто на работе не всегда удобно отвечать. Спасибочки тебе за интересности)))
Тонечка,я читаю все "приносяшки" и девочки так делают.....вот только как бы объяснить))) иногда приходишь и охота поболтать и нет времени коментить)) Я иногда вот почитаю все и ,думаю,ща зайду и скажу обо всем свое мнение,но разговор уходит в другую сторону и забываешь,что хотела сказать....так со всеми,наверно))
да я тоже так же)))) читаю и пока а поболтать))), а уже проехали!
ну какже какже))) ща покажу)))
ну какже какже))) ща покажу))
Маруся , обалдеть , у тебя вид сногшибательный, прямо не наш, не советский, ты очень похожа на одну актрису, просто очень, вместе с Певцовым где-то играла))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71