Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5727 Апр 2015 14:22:31
Ну а что ты хотела?....наша Алианка вновь незамужняя и готовицца стать избранницей правильного(теперь уже) мужчины). Вот она в образе скромной армянской девушки)) И как пример - национальный костюм примеряла
ой, я уржалась))) в группе фанаДки, уже тока кого ей не пристраивают, и Ильку, и Талибушку, И Макса (не наю кто такой), не, ну а чо)))), пральна , всех дураков, тунеядцев, всех любимке)))) а свекруха тварь такая и бывший муж алкаЧ с дитём посидят, не сахарные, не растают)))))
мне бы даже очень хотелось, что бы орги опять её взамуж выдали за очередного придурка)))))))И опять по кругу, а то уже скоро 25, а планы по количеству рождёных на дурке детей лОсей не выполнены)))))
Поделиться5737 Апр 2015 14:29:04
а это вот разведёные супруги так приветствуют дружка, дружку))) ничо не поделаешь, любовь зла......., ну, и далее)))
подумаешь, развелись, опять поженятся, им это как два пальца об асфальт))
Поделиться5747 Апр 2015 14:30:39
Сергей Ляпин « За что «дочь» Должанского выгнали из..
Фигня.Насколько я знаком со структурой проекта думаю дело было так.Девчонке действительно наверно по каким то личным делам приспичило за периметр,она решила отпроситься у ведущих ,те ей отказали.Она вышла со сьёмочной площадки до поста охраны и там устроила скандал где организатором пришлось её выпустить так,как это уже попахивало уголовным преступлением.И что б сгладить эту ситуацию придумали историю о мужике и эскорт услугах
Поделиться5757 Апр 2015 14:32:07
Люленька, привет тее!!!!!!!
я всё еще смотрю Холостяка))) осталось еще на полчаса!
Поделиться5777 Апр 2015 14:34:15
Люленька, привет тее!!!!!!!
я всё еще смотрю Холостяка))) осталось еще на полчаса!
Привет, подружка!!!!!!!
смотри, смотри, я ещё немного побуду и тоже убегу
Поделиться5787 Апр 2015 14:35:11
Привет, подружка!!!!!!!
смотри, смотри, я ещё немного побуду и тоже убегу
Поделиться5797 Апр 2015 14:37:20
Чо там у Викусиной сеструхи прошло нормально? ПРОЛЁТ?)))
Блоги героев (Валерия Фрост) / Мы на Острове! Ура!
Ура!!! Мы на Острове! Пролет прошел хорошо, теперь будем с Максом выбирать себе жилье А еще мы привезли с собой сюрприз для Евгения Кузина! С минуты на минуту этот сюрприз зайдет на площадку!
Поделиться5807 Апр 2015 14:42:44
Видео героев (Редакция) / Ссора Рудневых: скрытая камера
ВИДЕО