Доброго денечка! Любаша ничего не говорила про то, что ее утром не будет? сижу и думаю, сделать скрины или нет...
Добрый день всем обитателям веточки! Любаша писала, что у нее дела сегодня.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Доброго денечка! Любаша ничего не говорила про то, что ее утром не будет? сижу и думаю, сделать скрины или нет...
Ох, уж, эти дети)))
мне бы даже очень хотелось, что бы орги опять её взамуж выдали за очередного придурка)))))))И опять по кругу, а то уже скоро 25, а планы по количеству рождёных на дурке детей лОсей не выполнены)))))
плюс стопиццот,Люлька
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
У Алианы в доме новые жители!)Рудневы все же решили заселиться в ВИП на 1 этаже!)
Видео героев (Редакция) / Ссора Рудневых: скрытая камера
Задрали они с этими "скрытыми камерами".....страусы уже ржать с этого начинают
Танечка, привет!!!! как ты уже увереннее за рулём?))
плюс стопиццот,Люлька
не, ну, а чо))))) на воле же мужика не найти, надо на Дурке всякую шваль подбирать, пусть тока потом не ноет)))а када кастинг то всеросийский будет? так поржать уже хочется)), я уже представляю тех претендентов на копыта лОси)))))
Всем привет!
Бла-бла-бла....я хочу сказать,что речи у Али завсегда типО умные были,но а как до дела доходит,все через......джёппу.........поэтому не стоит верить умным советам того,у кого в жизни все наперекосяк.
ППКС!
Adrasteya,
Иришка!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71