Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6027 Апр 2015 15:18:28
А почему я эту красотень не вижу
Поделиться6037 Апр 2015 15:20:16
Вот это закрома у БабИры
Я очень люблю наш дом, мне нравится готовить, ухаживать за садом, делать заготовки на зиму)) Еще у меня есть одна особенность, видимо с советских времен, люблю когда у меня есть в кладовой запас продуктов! Тем более у нас большая семья и дети могут приехать в любое время!!! Вот и сейчас я заранее готовлюсь к весенне-летнему сезону!!!
Поделиться6047 Апр 2015 15:26:41
Якунина
Да!я всё же решилась это сделать🙊🍒 долго думала, решала, узнавала у своих подруг,которые уже довольные ходят с новыми титюлями🍒 страшно ли? Стоит ли? Больно ли?Но все меня утешают, говоря, что сейчас сделать грудь, нос итд, равносильно тому, что сходить к стоматологу. Утешаю себя тем, что сейчас 21век, давно уже нет той страшной хирургии, когда все было в новинку, сейчас специалисты знают свое дело на все 100%! а Главным для меня утешением было то, что имплантанты никак не помешают кормлению ребенка! И что боль, после операции, похожа на боль, после тренажерного зала, когда перекачаешь руки💪 и то, это на 3-4 дня максимум.
Главная задача в этом деле - это найти хорошего хирурга! Я уверена, что не ошиблась, по советам и по увиденным работам, я утвердила для себя пластического хирурга, Саломея Сванадзе
и эта туда же
Поделиться6057 Апр 2015 15:36:14
Про папу Романец
В соцсетях у него одни девушки в друзьях в основном
фото папы и Вики Романец
doctor++
Отель папы Романец
Всё с папой Романец ясно. И яблоко от яблони недалеко ябнулось.
Поделиться6067 Апр 2015 15:49:20
Видео героев (Редакция) / Ссора Рудневых: скрытая камера
ВИДЕО
Чой-то у Либы уже второй подбородок?
Поделиться6077 Апр 2015 16:00:06
Вот это закрома у БабИры
Я очень люблю наш дом, мне нравится готовить, ухаживать за садом, делать заготовки на зиму)) Еще у меня есть одна особенность, видимо с советских времен, люблю когда у меня есть в кладовой запас продуктов! Тем более у нас большая семья и дети могут приехать в любое время!!! Вот и сейчас я заранее готовлюсь к весенне-летнему сезону!!!
БабИра после гибели своего очередного мужа Рубцова занималась оптовой продажей продуктов (бакалеи). Видать, с тех пор стала такой запасливой)))
Поделиться6087 Апр 2015 16:05:49
Танечка, привет!!!! как ты уже увереннее за рулём?))
Всегда переживаю перед поездкой, а на дороге некогда волноваться, надо в оба смотреть! Асом не чувствую себя пока.Ой, сейчас мой инструктор меня навестил! Приятнооооо...?
Отредактировано Tatasha (7 Апр 2015 16:20:24)
Поделиться6097 Апр 2015 16:06:26
Adrasteya,
Иришка!!!!!
Люлечек,
И всем девочкам тоже
Поделиться6107 Апр 2015 16:08:51
Якунина
Да!я всё же решилась это сделать🙊🍒 долго думала, решала, узнавала у своих подруг,которые уже довольные ходят с новыми титюлями🍒 страшно ли? Стоит ли? Больно ли?Но все меня утешают, говоря, что сейчас сделать грудь, нос итд, равносильно тому, что сходить к стоматологу. Утешаю себя тем, что сейчас 21век, давно уже нет той страшной хирургии, когда все было в новинку, сейчас специалисты знают свое дело на все 100%! а Главным для меня утешением было то, что имплантанты никак не помешают кормлению ребенка! И что боль, после операции, похожа на боль, после тренажерного зала, когда перекачаешь руки💪 и то, это на 3-4 дня максимум.
Главная задача в этом деле - это найти хорошего хирурга! Я уверена, что не ошиблась, по советам и по увиденным работам, я утвердила для себя пластического хирурга, Саломея Сванадзеи эта туда же
Ну и никак без рекламы. Что-то мне кажется, что она опять очутится на проекте.