Носопыра новая?
о, господи! какая-то кавказская носопырища! к старости совсем видеть будет! хорошо если есть не будет мешать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Носопыра новая?
о, господи! какая-то кавказская носопырища! к старости совсем видеть будет! хорошо если есть не будет мешать
Привет, Ларик!
Унесу
Всё что ты делаешь можно и интересно! Только на новостной нельзя крупный шрифт и цветные заголовки-только зелёный и чёрный. Поэтому твои интересности я всегда редактирую
Спасибо тебе тоже большое !
крупный шрифт токо у заголовках (чё, тоже низзя??) а на счет цвета учту)) я стараюсь подобрать в тон картинки
Напаркуа такое Кузе отослали?
Новенькая Саша
24 года.Калининград. Была замужем. Дочь.
Женя и Либерж заселились в ВИП Гобозовых, в комнату на первом этаже. Либерж этого очень не хотела, но других вариантов у ребят не было, т.к. все комнаты в общем доме заняты. Посмотрим, как будут уживаться на одной кухне три хозяйки: ОВ , Алиана и Либерж.
(эфир 13 апреля)
очень понравился комент
Напаркуа такое Кузе отослали?
Новенькая Саша
24 года.Калининград. Была замужем. Дочь.
твою ж мать))), чего ж этим кукушкам дома то, с детьми не сидится?
Натьку отстранили што ля?)))
Надежда Ермакова. Любимый, самый лучший роднулик! От души с Днем рождения! Я очень благодарна судьбе за то, что ты есть у меня!!! Ты волевой, упертый, целеустремленный, всегда идешь вперед, всегда придешь на помощь, всегда выслушаешь! Мы столько лет дружим, я очень тебя люблю, уважаю, обожаю и спасибо твоим родителям за то, что ты есть!
привет
Тонечке
Низзя... Я сначала тоже всё украсить пыталась))))А теперь даже при перелётах всё очень скромно делаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71