Что-то с новостной не скопировался пост про болезнь СМ
Разве я не приносила?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Разве я не приносила?
Недавно ездила из Челябинска в Златоуст на автобусе ( ехать 2,5 часа), никакой запущенности , сваленных заборов и покосившихся изб не заметила. Не шик, конечно, но и не запущено.
Марина, то есть у вас даже по всей Челябинской области все идеально? Ни тебе покосившихся домов, ни заброшенных домов, ни деревенских жителей, которые не могут,да и не хотят искать работу, а предпочитают бухать? У нас в деревнях совсем другая ситуация(
Допускаю мысль, что и этот пост - тоже развод, поджиг для лохов. Уже хоть как-то подогреть интерес с ГобозовымИ в развод их состоявшийся тоже не верю. Все для денег, все для рейтинга. Игнор
Девочки, привет!
Тааааак, веточку не читаем? ))
я для кого тута стараюся?))) я ж приносила их переписку , очень даже миленько желают доброго утра, с поцелуйчиками, буквально вчерась отскринено, утречком, а днём типа развелись)))))
Здравствуй, Ева))))))
Недавно ездила из Челябинска в Златоуст на автобусе ( ехать 2,5 часа), никакой запущенности , сваленных заборов и покосившихся изб не заметила. Не шик, конечно, но и не запущено.
Что-то такое красивое ты поставила
Ну, это зависит, как уже видят твои глаза
Можно было и в Челябинской красоте, при близком рассмотрении (негативном) увидеть покосившийся забор
А потом снять фильм "Географ глобус пропил" или "Левиафан"...
Это отношение к стране, к людям...
Спасибо, девочки, за ваше спасибо!
я тоже прекрасно помню про эту трагедию семьи Берберовых((( и прекрасно помню как их показывали по ТV еще до этой трагедии - все мы только улилялись и мечтали вот так же жить с приученным львом, как с комнатной собачкой! была большая дружная семья и враз семьи не стало((( ужас!!!
Что-то не вижу разницы обновки и старевки
Горбинки нет
Что-то такое красивое ты поставила
Ну, это зависит, как уже видят твои глаза
Можно было и в Челябинской красоте, при близком рассмотрении (негативном) увидеть покосившийся забор
А потом снять фильм "Географ глобус пропил" или "Левиафан"...Это отношение к стране, к людям...
Я и не говорю, что все шикарно, но и не запущено, а ещё много строится домов вдоль дорог. У нас в Челябинске новые районы тоже как на дрожжах растут.
У нас такого нет, везде молочная продукция из Челябинска и Чебаркуля
ой, цены какие у вас низкие на молочку! у нас раза в 3 всё дороже...
У нас такого нет, везде молочная продукция из Челябинска и Чебаркуля
Не пОняла.....ценники на кисломолочку 14 ---это что? Цена???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71