Ириш,я последний раз досмотрела до момента,как к главному герою явилась взрослая дочь.Ты уже продолжение смотришь?
Уже продолжение. И его дочь беременна. Я почти не смотрю - очень много чуши всякой напридумывали.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Ириш,я последний раз досмотрела до момента,как к главному герою явилась взрослая дочь.Ты уже продолжение смотришь?
Уже продолжение. И его дочь беременна. Я почти не смотрю - очень много чуши всякой напридумывали.
Кыцька...не балувайся! ))
Чем весна отличается от лета? все зеленое...бабОчки порхают ...
Плюшенька
Вот ты у нас отвечаешь за креатив, вот и думай, чем весна отличается от лета
Плюшенька, ну нет так нет) я эту авку круглый год, и осенью и зимой готова носить! Потому что вижу и чувствую, что ты ее с любовью делала,да? ( тут я отцепилась от ноги и преданно заглядываю в глаза)
На молочку цены я написала, булка хлеба стоит рублей 25-27, батон так же, мясо свинина без костей 250-300, говядина подороже, куры рублей 130 кг, картофель 25 примерно, все корнеплоды тоже, помидоры свежие из челябинских теплиц 125, огурцы 160, колбаса вареная рублей 20 кг, копченая примерно 30.
у нас такие же цены. капуста 44 руб.
Я смотрю по ящику, не в онлайн, Вчера доча явилась, целый день протусила в Склифе, мешалась там, а в сегодняшней объявит, что она беременная, мама в шоке, и она от мамы смылась. Это уже рекламировали. Но я что-то сомневаюсь, что она дочь. Может, как у Должанского?
И все мы плохие.
Нельзя с нами ссориться, мы большие, могущественные
А то натявкую, а потом на рубли торгуют
Свою надо пищевую промышленность развивать, возрождать из руин.
На молочку цены я написала, булка хлеба стоит рублей 25-27, батон так же, мясо свинина без костей 250-300, говядина подороже, куры рублей 130 кг, картофель 25 примерно, все корнеплоды тоже, помидоры свежие из челябинских теплиц 125, огурцы 160, колбаса вареная рублей 200 кг, копченая примерно 300.
Вроде как в Питере, может чуть дешевле
На молочку цены я написала, булка хлеба стоит рублей 25-27, батон так же, мясо свинина без костей 250-300, говядина подороже, куры рублей 130 кг, картофель 25 примерно, все корнеплоды тоже, помидоры свежие из челябинских теплиц 125, огурцы 160, колбаса вареная рублей 200 кг, копченая примерно 300.
У нас твердого копчения или сыровяленая уже за тысячу рублей стоит.
Свою надо пищевую промышленность развивать, возрождать из руин.
У нас в продуктовых сетях много появилось новых имен, все российские.
Думаю, что любят не русских, а деньги
Никто им столько денег не привозит, как русские))) И настроены они к нам очень лояльно.
А котейку обновить не хотИшь?
То есть ты тоже считаешь, что моих в лес и заводим мейн-кунов?
Нет, Плюша, я этого котейку на авке не хочу менять)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71