ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Adrasteya написал(а):

У нас твердого копчения или сыровяленая уже за тысячу рублей стоит.

Ну ты берешь верхний предел.

В девчонок наверное тоже есть за 1000 руб колбаса

0

812

antonina написал(а):

у нас такие же цены. капуста 44 руб.

У нас капуста 35-40, мандарины 70-80, яблоки 60. Рыба унас сильно подорожала, минтай копеечный стоит 150р.  кг, горбуша мороженая более 200, копченая рыба не менее 300

0

813

Кузеныш написал(а):

( тут я отцепилась от ноги и преданно заглядываю в глаза)

О, хитрюга! )) Все сделаю - как не сделать такой ласковой кыцьке...)

0

814

Загадка написал(а):

Уже продолжение. И его дочь беременна. Я почти не смотрю - очень много чуши всякой напридумывали.

Я раньше смотрела и сейчас продолжаю,  и не в онлайн,  где надо смотреть не отрываясь,  а когда по телику,  то можно что-то делать и между делом смотреть.

0

815

Кузеныш написал(а):

То есть ты тоже считаешь, что моих в лес и заводим мейн-кунов? 
Нет, Плюша, я этого котейку на авке не хочу менять)

Пусть котейка остается, но брюлики на лбу или в ушах, еще ни одну котейку не испортили
Особенно летом

0

816

Загадка написал(а):

У нас капуста 35-40, мандарины 70-80, яблоки 60. Рыба унас сильно подорожала, минтай копеечный стоит 150р.  кг, горбуша мороженая более 200, копченая рыба не менее 300

Какая ты хозяюшка. Все знаешь

У меня все знает муж

0

817

Adrasteya написал(а):

У нас твердого копчения или сыровяленая уже за тысячу рублей стоит.

У нас сырокопченая от 600 и выше, но в фирменных магазинах от предприятий можно и за 500 найти. А мясоперерабатывающих заводов у нас все больше становится.

0

818

E'Ев@ написал(а):

Вроде как в Питере, может чуть дешевле

У нас хлеб намного дороже. Маленький бородинский хлеб сороковник стоит. Белый батон полтинник. И почему-то у нас яйца продаются челябинские, хотя своих птицефабрик хватает. Молоко бывает и тверское, и калужское.

0

819

Adrasteya написал(а):

Никто им столько денег не привозит,  как русские))) И настроены они к нам очень лояльно.

Я очень-очень давно была в Финляндии.
Мне тогда тоже понравилось, но сейчас вроде...

Ты часто бываешь?

0

820

E'Ев@ написал(а):

Ну ты берешь верхний предел.

В девчонок наверное тоже есть за 1000 руб колбаса

Я беру нижний предел,  то,  что продается в магазине эконом-класса,  например, в "Полушке" около дома, а не в крупных супермаркетах.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71