У нас твердого копчения или сыровяленая уже за тысячу рублей стоит.
Ну ты берешь верхний предел.
В девчонок наверное тоже есть за 1000 руб колбаса
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
у нас такие же цены. капуста 44 руб.
У нас капуста 35-40, мандарины 70-80, яблоки 60. Рыба унас сильно подорожала, минтай копеечный стоит 150р. кг, горбуша мороженая более 200, копченая рыба не менее 300
( тут я отцепилась от ноги и преданно заглядываю в глаза)
О, хитрюга! )) Все сделаю - как не сделать такой ласковой кыцьке...)
Уже продолжение. И его дочь беременна. Я почти не смотрю - очень много чуши всякой напридумывали.
Я раньше смотрела и сейчас продолжаю, и не в онлайн, где надо смотреть не отрываясь, а когда по телику, то можно что-то делать и между делом смотреть.
То есть ты тоже считаешь, что моих в лес и заводим мейн-кунов?
Нет, Плюша, я этого котейку на авке не хочу менять)
Пусть котейка остается, но брюлики на лбу или в ушах, еще ни одну котейку не испортили
Особенно летом
У нас капуста 35-40, мандарины 70-80, яблоки 60. Рыба унас сильно подорожала, минтай копеечный стоит 150р. кг, горбуша мороженая более 200, копченая рыба не менее 300
Какая ты хозяюшка. Все знаешь
У меня все знает муж
У нас сырокопченая от 600 и выше, но в фирменных магазинах от предприятий можно и за 500 найти. А мясоперерабатывающих заводов у нас все больше становится.
Вроде как в Питере, может чуть дешевле
У нас хлеб намного дороже. Маленький бородинский хлеб сороковник стоит. Белый батон полтинник. И почему-то у нас яйца продаются челябинские, хотя своих птицефабрик хватает. Молоко бывает и тверское, и калужское.
Никто им столько денег не привозит, как русские))) И настроены они к нам очень лояльно.
Я очень-очень давно была в Финляндии.
Мне тогда тоже понравилось, но сейчас вроде...
Ты часто бываешь?
Я беру нижний предел, то, что продается в магазине эконом-класса, например, в "Полушке" около дома, а не в крупных супермаркетах.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71