( тут я отцепилась от ноги и преданно заглядываю в глаза)
Плюш,я бы на твоём месте уже бежала делать авку,теряя тапки! и волосы как у Скарлет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
( тут я отцепилась от ноги и преданно заглядываю в глаза)
Плюш,я бы на твоём месте уже бежала делать авку,теряя тапки! и волосы как у Скарлет
У нас хлеб намного дороже. Маленький бородинский хлеб сороковник стоит. Белый батон полтинник. И почему-то у нас яйца продаются челябинские, хотя своих птицефабрик хватает. Молоко бывает и тверское, и калужское.
Я ем только хлеб Ржаное чудо, но старое еще, без клюквы и семечек
Какая ты хозяюшка. Все знаешь
У меня все знает муж
Потому что я сама хожу за продуктами с мужиками: я выбираю, покупаю, а они рабочая сила. Знаю все местные магазины, все киоски, рынки. У нас в воскресенье привычный маршрут по знакомым местам.
Может, как у Должанского?
Вполне)))Значит,продолжение,надо смотреть
У нас капуста 35-40, мандарины 70-80, яблоки 60. Рыба унас сильно подорожала, минтай копеечный стоит 150р. кг, горбуша мороженая более 200, копченая рыба не менее 300
У нас яблоки сезонные (то есть российские) в "Полушке" 80, импортные - за сто. Мандарины тоже за сто. Капуста 44. Картофель египетский нового урожая 80.
Я очень-очень давно была в Финляндии.
Мне тогда тоже понравилось, но сейчас вроде...Ты часто бываешь?
Часто. Зиму не была, потому что осенью виза закончилась, а на зиму я не хотела делать, вот сейчас сделаю и буду ездить, но не только в Финляндию.
Я ем только хлеб Ржаное чудо, но старое еще, без клюквы и семечек
У нас несколько хлебокомбинатов, они постоянно тоже что-то новенькое подкидывают. Сейчас я себе покупаю хлеб "Чемпион" с семечками, отрубями , мультизлаками и пр.
Я беру нижний предел, то, что продается в магазине эконом-класса, например, в "Полушке" около дома, а не в крупных супермаркетах.
Значит я не ем такую колбасу. Все гораздо проще
Сейчас все своему выскажу, вот девочки с экономического форума едят колбасу за 1000 руб, а он меня кормит: Иней, Империя
Ни тебе ни каких хамонов, ни какой черной икры
Пусть котейка остается, но брюлики на лбу или в ушах, еще ни одну котейку не испортили
Особенно летом
О, Ева, читала я тут все кулинарные изыски девочек) тебе хочу рассказать) пришла на работу и хвасталась, как я сделала курицу в кисло-сладком соусе) ты меня поймешь) потому что подробностей я никому не рассказывала)
Взяла пол-курицы, нарезала кусочками, пожарила в мудьтиварке 20 минут, вылила туда соус Анкл-бенс ( кисло-сладкий соус) сверху насыпала картошки, поставила на режим " запеканка" и через 30 минут у меня было вкуснейшее блюдо)))
Ну ты берешь верхний предел.
В девчонок наверное тоже есть за 1000 руб колбаса
Не верхний предел, сырокопченная так и стоит. Колбасы за 200-300 я не встречала. Впрочем как и масла за 60-65 руб
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71