ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Adrasteya написал(а):

Часто. Зиму не была,  потому что осенью виза закончилась,  а на зиму я не хотела делать, вот сейчас сделаю и буду ездить,  но не только в Финляндию.

Завидую

Я как-то сама ездила на машине в Серену что ли (аква-парк), была за рулем, не испытала никакого возбуждения, и историю путешествий  за рулем (сама за рулем) навсегда для себя закрыла

0

832

E'Ев@ написал(а):

Я ем только хлеб Ржаное чудо, но старое еще, без клюквы и семечек

Хлеб надо есть ГОСТовский,  потому что те,  которые по ТУ, изготавливают из муки,  которая не проходит контроль качества,  и на турецких некачественных дрожжах. А ещё лучше свой печь.

0

833

Flowerlar написал(а):

Не верхний предел, сырокопченная так и стоит. Колбасы за 200-300 я не встречала. Впрочем как и масла за 60-65 руб

Да?!

Наверное мой Оттелло больше в теме

Я всегда говорила, что еда, это не мое. Есть - да, готовить - слаба, не шмогла

0

834

Adrasteya написал(а):

Хлеб надо есть ГОСТовский,  потому что те,  которые по ТУ, изготавливают из муки,  которая не проходит контроль качества,  и на турецких некачественных дрожжах. А ещё лучше свой печь.

Народ печет, и очень даже как доволен.
Но говорят, что очень быстро черствеем

0

835

Евдокия написал(а):

Плюш,я бы на твоём месте уже бежала делать авку,теряя тапки! и волосы как у Скарлет

А я что делаю? )))
http://imagehost4.online-image-editor.com/oie_upload/images/720218917Sku040/rounded_corners.gif

0

836

Кузеныш написал(а):

О, Ева, читала я тут все кулинарные изыски девочек) тебе хочу рассказать) пришла на работу и хвасталась, как я сделала курицу в кисло-сладком соусе) ты меня поймешь) потому что подробностей я никому не рассказывала)
Взяла пол-курицы, нарезала кусочками, пожарила в мудьтиварке 20 минут, вылила туда соус Анкл-бенс ( кисло-сладкий соус) сверху насыпала картошки, поставила на режим " запеканка" и через 30 минут у меня было вкуснейшее блюдо)))

Вот, нормальный, серьезный рецепт для серьезных женщин, кухонных профессионалов

Я бы еще приврала, что соус кисло-сладкий, китайский. Ну это, чтобы уже совсем уважуха

0

837

E'Ев@ написал(а):

Народ печет, и очень даже как доволен.
Но говорят, что очень быстро черствеем

Свой хлеб долго не черствеет, если его открытым не оставлять.

0

838

E'Ев@ написал(а):

Да?!

Наверное мой Оттелло больше в теме

Я всегда говорила, что еда, это не мое. Есть - да, готовить - слаба, не шмогла

Я тоже не люблю готовить,  но в магазин езжу и на ценники смотрю, особенно в последнее время

0

839

Кузеныш написал(а):

О, Ева, читала я тут все кулинарные изыски девочек) тебе хочу рассказать) пришла на работу и хвасталась, как я сделала курицу в кисло-сладком соусе) ты меня поймешь) потому что подробностей я никому не рассказывала)
Взяла пол-курицы, нарезала кусочками, пожарила в мудьтиварке 20 минут, вылила туда соус Анкл-бенс ( кисло-сладкий соус) сверху насыпала картошки, поставила на режим " запеканка" и через 30 минут у меня было вкуснейшее блюдо)))

Классно! Надо попробовать! А я сегодня делала плов в мультиварке, затратила на приготовление минут 15: в режиме "выпечка"обжарила большую луковицу, пока она жарилась, порезала мясо ( примерно грамм 400), добавила к луку, потом натерла туда же морковку, перемешала, еще пожарила минут 10, добавила специи для плова, 1 ч. ложку аджики, потом налила 6 стаканов воды и всыпала 3 стакана риса длиннозерного обработанного паром, посолила. Переключила режим на "Рис" , поставила на 45 минут и ушла на танцы. Пришла: прекрасный плов готов!

0

840

Плюшка написал(а):

А я что делаю? )))

Аааааа, Плюшенька, ты гений! Я вот только посмотрела и сразу перенеслась на дачу в лето))) мамин пруд, мамины алтайские горки, цветуечки !!!! спасибо!!!!  http://se.uploads.ru/Vb8Jo.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71