спасибо!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
спасибо!!!!
Красоточка Африкантова, наколола подбородок в надежде, что уменьшатся щеки и удлинится лицо.
Такая был классная, что творит
Ладно там Кристинки стараются, Охулковы, но Африкантова!..
Я тоже не люблю готовить, но в магазин езжу и на ценники смотрю, особенно в последнее время
Я тоже стала смотреть
Народ печет, и очень даже как доволен.
Но говорят, что очень быстро черствеем
Я одно время увлекалась, у меня хорошая хлебопечка, но, видно, перекормила: мужики запросили хлеб из магазина. А портиться он у меня не успевал, его съедали сразу. Ещё в хлебопечке куличи хорошие и кексы получаются.
Классно! Надо попробовать! А я сегодня делала плов в мультиварке, затратила на приготовление минут 15: в режиме "выпечка"обжарила большую луковицу, пока она жарилась, порезала мясо ( примерно грамм 400), добавила к луку, потом натерла туда же морковку, перемешала, еще пожарила минут 10, добавила специи для плова, 1 ч. ложку аджики, потом налила 6 стаканов воды и всыпала 3 стакана риса длиннозерного обработанного паром, посолила. Переключила режим на "Рис" , поставила на 45 минут и ушла на танцы. Пришла: прекрасный плов готов!
Я могу предположить, что твои 15 минут поготовительных работ, равны мои часа трем точно
Вот, нормальный, серьезный рецепт для серьезных женщин, кухонных профессионалов
Я бы еще приврала, что соус кисло-сладкий, китайский. Ну это, чтобы уже совсем уважуха
Ева, чтоб была уважуха, надо делать вид, что ты этот соус сама делала) но так как у меня был такой гордый вид, что аж щеки и ноздри раздувались, все поверили, что этот соус я сама и сделала)
Я бы еще приврала, что соус кисло-сладкий, китайский. Ну это, чтобы уже совсем уважуха
Как-то раз мы в складчину с подругами что-то отмечали, решили , что каждая хозяйка приготовит свое коронное блюдо.
Я , тогда еще неопытная хозяйка, решила в какой-то весьма несложный салат для понту добавить кешью ...))мол, не хухры-тебе-мухры, а очень даже с закавыками...
Моя более знающая подруга тогда сказала примерно так же, как Ева - " это ты для пущей важности орехов набросала?"
Я тоже стала смотреть
Это называется не шоппинг, а зыринг...)
Я могу предположить, что твои 15 минут поготовительных работ, равны мои часа трем точно
Ой, только хотела написать, что это бы я делала целый день, а ты меня опередила. Сегодня купила рыбу и думала сейчас быстро приготовлю и пообедаю. Так нет, пока варила рис и готовила рыбу захотела есть. На меня все ругаются, что я все медленно делаю
Это называется не шоппинг, а зыринг...)
Плюша, а ты на какой серии в Ленинграде? Я 16 посмотрела, теперь жду, пока еше 16 накопится))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71