Не верхний предел, сырокопченная так и стоит. Колбасы за 200-300 я не встречала. Впрочем как и масла за 60-65 руб
У нас такие цены только на местную продукцию, молочных комбинатов несколько, мясоперерабатывающих все больше становится, хлебокомбинатов тоже несколько. Цены поэтому не очень большие. Есть конкуренция. Если у одного цены возрастут - его продукцию просто меньше будут покупать.
В интернете появилась запись программы Андрея Малахова, в которой участвовал пьяный Киркоров. Эта запись новогодней программы Малахова была сделана еще в 1998 году, а недавно это видео попало в сеть. Роликс пьяным Киркоровым по-настоящему шокировал поклонников короля российской эстрады. По сценарию Филипп Киркоров в образе Деда Мороза приходит на программу Андрея Малахова, однако вместо стандартного интервью получился пьяный бенефис. Стоит отметить, что программа Малахова с участием Киркорова должна была открывать новогодний вечер. Однако, Константин Эрнст, увидев запись, запретил ее пускать в эфир. Филипп Киркоров объяснил эту видеозапись тем, что на передачу к Малахову он приехал все же трезвым, а позже оказалось, что программу записали без звука. После программы Киркоров поехал к Кристине Орбакайте отметить католическое Рождество. В разгар застолья ему сообщили, что программу нужно перезаписать, а к этому времени певец успел прилично выпить. "Да, я не пью, но вот позволил себе такой вот маленький "зигзаг". "Я объяснил Стриженову, что не могу приехать, так как уже выпил. А стал меня уговаривать: "Да ничего страшного!" А когда меня привезли в студию и включили софиты, я тут же поплыл" - рассказал Киркоров. Радио август
Чё-т я не вкуривайу... Это как? Про што? Для чего?
Репу чешу...
Привет,Аленький)) Да мы все не вкурили Думаю,Мара случайно напала на момент эксперимента Партизанки)))Как Люленция перед НГ колокольчики случайно увидела А Лёля хочет,чтоб было видно кто онлайн,наверное Мона спросить,но спит,уже поди
Ой, только хотела написать, что это бы я делала целый день, а ты меня опередила. Сегодня купила рыбу и думала сейчас быстро приготовлю и пообедаю. Так нет, пока варила рис и готовила рыбу захотела есть. На меня все ругаются, что я все медленно делаю
Ты день готовишь, я тоже - целый день. Но я еще дня 2 готовлюсь к этому общегражданскому подвигу