skarlet,
Привет Ириша!
А я в отпуске с сегодняшнего дня! Но весело провожу время на работе. Мой начальник - такая душка, люблю его
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8718 Апр 2015 09:34:19
Поделиться8728 Апр 2015 09:35:23
Плюшка,
Спасибо! Сохранила, теперь буду ждать лета
Поделиться8738 Апр 2015 09:36:21
Любочка, приветик!!!
Как дела? Как погода в доме?)))
Всё идёт пока по плану. В доме живём с обогревателями (2 шт. допотопных). Ждём тепла на улице, а его нет. Сегодня дождь и ветер.
где-то я видела лицо Натькинова парня) а вот где не вспомню! может кто подскажет?
Этого парня зовут Саша. Вроде, как богатенький Буратино, они к нему на гульки ездили с Риткой. Только кавалером он был Ритузиным.
Поделиться8748 Апр 2015 09:38:40
Спасибо! Сохранила, теперь буду ждать лета
Вау, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Вот просто вау-вау...
Поделиться8758 Апр 2015 09:41:39
А я в отпуске с сегодняшнего дня! Но весело провожу время на работе. Мой начальник - такая душка, люблю его
Твой начальник - не душка, а имени года))))
Юля, надо уезжать из города по возможности, иначе не дадут отдохнуть))))
Поделиться8768 Апр 2015 09:43:17
Только кавалером он был Ритузиным.
Любочка какая у тебя память хорошая, а то я тоже как Тонечка, мучаюсь, мучаюсь, а не вспомню, так что не жаних он Ермаковой, не жаних))))
Поделиться8788 Апр 2015 09:53:50
Следователи разобрались в деле о смерти блокадницы из-за директора "Магнита"
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора магазина "Магнит" Ольги Конюховой. Ее обвиняют в самоуправстве и причинении по неосторожности смерти блокаднице, обвиненной в краже трех пачек масла. Напомним, резонансный инцидент произошел 3 февраля. Когда пенсионерка расплачивалась за покупки, работники магазина обвинили ее в попытке украсть три пачки сливочного масла и тут же вызвали полицейских, несмотря на то, что женщина была готова оплатить товар. В отделении блокадница пожаловалась на здоровье, ей вызвали "скорую". Однако усилия реаниматологов оказались тщетны - она скончалась. Позже прокуратура признала пенсионерку невиновной в воровстве.
Как отметили в пресс-службе СК РФ, Конюхова видела, что пенсионерка забыла оплатить масло, и могла решить дело миром, но сознательно спровоцировала конфликтную ситуацию, отказавшись принять деньги. Кроме того, она приказала продавцам оттеснить блокадницу от всех ее покупок и сама забрала у потерпевшей неоплаченное масло, тем самым нарушив законный порядок изъятия имущества - фактически, у Конюховой вообще не было полномочий забирать товар.
С точки зрения следствия, действия директора вызвали сильный стресс у блокадницы, что имело трагические последствия - пенсионерка страдала хронической ишемической болезнью сердца, что вкупе с возрастом и психологическим состоянием вызвало острый инфаркт миокарда и смерть.
- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, - отметил Руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации СК РФ Владимир Маркин.
В начале марта Кронштадтский районный суд принял решение о приостановлении деятельности магазина. Прокурорская проверка показала, что магазин не оборудован исправными огнетушителями, в помещении электрощитовой нет пожарной сигнализации, эвакуационный выход захламлен и закрыт, датчики пожарной сигнализации расположены с нарушениями требований законодательства, в здании нет плана эвакуации. Кроме того, многие продукты хранились ненадлежащим образом - блины, мясо и рыба были без маркировочных ярлыков, на сырах стояла "будущая" дата расфасовки, алкоголь хранился не по правилам, многие упаковки были деформированы.
Источник Российская газета
Радио август
Поделиться8798 Апр 2015 10:28:12
Пойду попробую дневной глянуть, только закончила ночной смотреть. Еле его домучила. Не хочет мне кино показывать , зараза.
Моему возмущению по вчерашнему эфиру нет предела. Наркошку Ашмарину не только с проекта надо гнать ссаным веником, её сразу в каталажку надо. Это куда орги смотрят, как над человеком, в прямом смысле, издеваются. Та в открытую на камеры жалуется, а они как ослепли и оглохли. Они, видите ли, любовь Алёнушки и дурачка Илюшеньки пытаются сохранить. Каку таку любоффф? Где они её увидели? Её не было и в прошлый раз, не будет и сейчас. Она гнобит девчонку за то, что та, как могла пыталась завлечь свободного
И туда же Кристя с Леркой лезут. Подружки-маромойки.
Ё-моё... пока писала и зависла. Хорошо что скопировала.
Поделиться8808 Апр 2015 10:49:37
Доброе утро!