Девочка тонкой душевной организации
Там на последней гифке видно, что бабулю чуток не зашибли, аккуратнее надо тащить бесноватую, а то потеряем ОВ, ой потеряем))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71
Девочка тонкой душевной организации
Там на последней гифке видно, что бабулю чуток не зашибли, аккуратнее надо тащить бесноватую, а то потеряем ОВ, ой потеряем))))
бабОля как всегда в сторонке наблюдает тихохонько сидит себе интересен ей этот цирк
и вот чо ты к старушке приистала? пущай молодость вспомнит, а то уже забыла поди, как медсёстрам лохмы вырывать)))
я не переживу такой потери))))))
я не переживу такой потери
Олечка, у ОВ реакция как у боксера, в момент головку раз... и в сторону, на инстинктивном уровне, значит опыт имеется)))
А я всё ещё дневной смотрю...
Ашмарина разминается перед вечерним боем
не люблю Альянку, но очень хочется, чтоб накостыляла Алёнушке от души
А я всё ещё дневной смотрю...
Любочка
брось мучится, всё равно в дневном одну ерунду показывают, только время зря тратишь
Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... (с)
(Митенька)
Не сразу признала в этом пухлом низкорослом мальчике кавказской наружности Анечку Белякову
и вот чо ты к старушке приистала? пущай молодость вспомнит, а то уже забыла поди, как медсёстрам лохмы вырывать)))
Усё пральна заметила)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 71