ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 743

НОВОСТИ 743

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Элина Рахимова про Диму Кутузова

НЫТЬЕ!
а по другому и не скажешь

ну что, хочу дать свою обратную связь по ситуации на проекте с Дмитрием новеньким

каждое его слово - это обман
мужчина, который кричит, что я мужик настоящий- устроил на всю ночь нытье в своего тг канале

МУЖЧИНА - который хочет быть жертвой..
а настоящий М будет жертвой?

ничего так не может меня вывести
как ОБМАН и МЕНЯЮЩАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ

• ничего не было вынесено!
ОБМАН 
( сказала вчера искренне поняла его, и было жалко, ведь оказывается у него трудное детство), он же дал другую инфу

•вчера человек еще говорил, что я буду продолжать ухаживать за Элиной при всех
( но у себя пишет, не зажглось в первый день и нравилась уже другая, присматривался к ней 10 дней)
ОБМАН ПОЛУЧАЕТСЯ

•человек разозлился на то, что я ему показала сообщения и каждодневные слова
«Я УХОЖУ С ПРОЕКТА ТОЧНО, инфа 💯, если не получается с тобой»
.
.
мне на самом деле все равно, все мы уходим и приходим

Свернутый текст

, но человек так топит за мужика с хамским своим базаром, не следя за своим плохим языком тоже, что не могла тогда не напомнить об этом, тогда как это мальчик ответит здесь?

увидела, пошел ныть к «страшно многим фанаткам» с. Дима

я не люблю мужчин понтарезов
либо ты мужчина
либо нет
и все просто

он же своим поведением показал
« МНЕ 22 ГОДА, что вы хотите»

пока пишу вам это
пишет крутой бывший участник

«зачем ты тратишь свои нервы на новенького, собрала заговор и выгнала»
- не могу не согласиться

и дело не в том , что я его выгоню

человек только тренируется
только ест
мнение у него спрашивать нельзя
(он моет посуду)
сейчас не трогать
завтра пожалуйста тоже отстаньте
я запишу кружки в тг
там вся инфа
больше не спрашивайте

когда такие люди оставались на проекте в принципе?

https://sun9-14.userapi.com/impg/_2Sk3e4_b0TRSsPq446VVLiiV55U49Puxj74MQ/TsipkAaDoao.jpg?size=554x807&quality=95&sign=5b5c1d9f984ea47fb76ce06a73b0d266&c_uniq_tag=0VVy41MXSABDrWOuzE-UWfiXl8851FHH40jkoBXkJ5s&type=album

0

152

"На телеграме шутки написал"

За комментарии под новостями о теракте в "Крокусе" питерские правоохранители задержали иностранца из Средней Азии. Под псевдонимом он одобрительно высказался о действиях террористов.

Сотрудники правоохранительных органов вычислили анонима и оперативно его задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о публичном оправдании терроризма. Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

0

153

Надежда Ермакова

О работе Даниэля…
Он работает тренером женской сборной «тулпар» по баскетболу. Известная команда в Казани, за их плечами очень много побед и соревнований, вести такую команду большая ответственность… Но я горжусь им. Для мужчины очень важна реализация. Пока в силу обстоятельств буду жить на 2 города, но если найду что то стоящее в Казани, то возможно и перееду…

https://sun9-76.userapi.com/impg/cz8oNMZ5gChVTm_Wb2GYx166-l-RedN4Kw0Pfg/gqtC44knN4c.jpg?size=492x796&quality=96&sign=79af9f51f2c65199fa15cbadb72fefe5&type=album

0

154

Дима Кутузов просит совета.
С Элиной не получилось
и теперь она требует, чтобы он покинул проект.

- Привет тигры 🤝

- Я пишу вам , что бы попросить у вас совет

- У меня произошла ситуация , такая

- Я ждал Элину на проекте , и я сказал такие слова ( ей ) - если у меня ничего не получится , я уйду

- Но при этом я сказал в эфире , возможность что уйду с проекта 80% если не получится , но есть 20% что мне понравится девочка , так и произошло - есть девочка которая вызывает у меня симпатию , и у меня с ней будет складываться отношение на много проще .

- И меня манипулируют тем - что если я сказал лично , что я уйду с проекта ( если у меня не получится ) Но при этом я сказал в эфире , что есть шансы - что мне кто то понравится , и за все это время - я наблюдал за девочкой , не буду говорить её имя 😀

- Как вы считаете , как мне поступить правильней ?

Свернутый текст

- Мое сердце сказала , попробовать с другой девочкой выстроить взаимоотношение , но человек к которому я пришел не даст мне этого сделать , потому что я сказал - что я уйду с проекта ( если с ней не получится с ней )

- Получилось так , что есть человек ( который мне ближе к сердцу , с которым я бы хотел пообщаться .

- мне с этим человеком тяжело взаимодействовать , мы разные люди

- Но есть шансы , что у меня получится , с другим человеком

- Я не отрицаю своих слов , что я сказал лично - уйду с проекта если не получится , но в эфире сказал - что есть шансы , что кто то понравится .

- Хочу услышать вашу обратную связь , для меня она важна , потому что внутри мне тяжело разобраться .

- Дело касается мужского , что я лично еще раз скажу ( сказал ЧТО Я УЙДУ С ПРОЕКТА , но мне понравилась девочка ) на которую я смотрел 10 дней , к ней у меня на много больше произошло зажигание ; я не мог этого сказать , потому что я стеснялся , и были не понятки !

- Мне нужная ваша обратная связь

- Я хочу слышать разное мнение , потому что тяжело собраться с мыслями .

- С человеком жить в одном доме очень тяжело , особенно когда говорят - мы старички , нас все знают , мы крутые

- Я не могу высказать многое по этому поводу , в голове у людей ( а почему ты так в эфире не общаешься по настоящему ? Потому что , я стесняюсь ебать , мне тяжело , я не привык к такой хуйне , я не проектный тип - который сможет наиграть хуйню .

- Вопрос стоит , что я врал ( что ждал 10 дней, я дождался человека ( я её встретил ) ну дальше не пошло , ну нет такого загара .

- И за все время ( пока я находился на проекте , у меня было права выбора , и я никого не трогал , я просто смотрел - на поведение девушек , и выделил одну девушку , с которой - могло бы , что то получится .

- И когда пришел человек , которого я ждал - не было той искры , и я растерялся .

- Элина визуально прикольная девочка , красивая , я не отказываюсь от слов , но ближе по сердцу мне будет другой человек .

- Я до конца думал , что с Элиной , у меня все получится

- Вы увидите Эфиры , и всё поймете сразу 😀

- У меня не было симпатии никому ( на проекте ) пока я не увидел человека , и не познакомился с ней лично .

- И у меня желание отпало ( с ним взаимодействовать в отношениях )

https://sun9-67.userapi.com/impg/XBAl7sW7wPoKG2F44rcSzSmXAEavvtEYV6I_MQ/NyCb_T9g-vI.jpg?size=454x807&quality=95&sign=522e875e8debe289864c7d99b1b6166a&c_uniq_tag=9u3U7brAxcVIz9tvLYEiqb76Ko_Ywg_tjnxtUkrTobk&type=album

0

155

Дом-2 Новости

⚡Ссора Тиграна и Вики началась из-за фотосессии, как уже известно

Дело в том, что Вика мечтала сделать фотографию для своего личного альбома в стиле ню.
Она уверена, что фигура беременной девушки - самая красивая, и повторила образ, которые многие селебрити делают для обложек глянцевых журналов. Тигран приехал на фотосессию как раз в тот момент, когда Вика позировала, произошел скандал.

Весь день ребята выясняли отношения, потом было озвучено много претензий друг к другу.

Вечером, общаясь с Элиной, Тигран заявил:
"Если Вике не нравится, зачем она начинала с ним?"

🙅🏻‍♀Новенькая Тамара уверена, что Клава тот формат, который не вписывается в отношения с Игорем.
По мнению новенькой участницы, Игорю очень важна семья.
А Клава, по словам Тамары, даже не может выстроить коммуникацию с теми, кто ему дорог (речь о маме и бабушке).

Тем временем Василина чувствует невероятное притяжение к Игорю как к мужчине… И такая большая конкуренция пугает ее, она думает, что Игорь не посмотрит на нее как на девушку.

А Клава кое-что задумала…
На лобном у нее случился «крик души», она не понимает, почему в ней видят только плохое.
Она уже не могла сдерживать слез, более того, Клава переживает, что Тамара могла зацепить Игоря

Самого Игоря бомбит.
Он понимает, что чувства к Клаве сильные, но ее поступки…
Он пока не готов принять решение.

⚡Кстати, коллективу очень понравились новые участницы, и ребята даже думают сделать рокировку на одну из действующих. Как думаете, кто попал «под прицел»?

❤Андрей полностью переключился с Кати Гориной на новенькую Сашу, оставив «за бортом» всех других девочек.
Ребята весь вечер провели вместе.
Саша даже расплакалась после откровенного разговора с Андреем, тот признался, что никогда не даст ее в обиду.

Саша также успела пообщаться с Катей Гориной. Катя считает, что Андрей слишком в себя поверил

housekeepers2

https://sun9-63.userapi.com/impg/W7ENzOlJEvr9HAmqyGG3wMkhqrdWWYXcp5HtNA/3L1BNqfO_x0.jpg?size=552x374&quality=96&sign=dc4c3af4dfcfdc2f33f4dc94d5b5e37b&type=album

0

156

Катя Скалон

https://sun9-42.userapi.com/impg/vceikZifPjwAQjCFtuX39tmGCoADr5vIPk586w/WodsNA8nJdI.jpg?size=454x807&quality=95&sign=88f9e5d71d8170c3372c72149c2cd11a&c_uniq_tag=JycIN1RbUcGlkfrYLRFaeV4z7Ws1cEdIMmjPx3ofzTg&type=album

0

157

Клава с Робушкой уехали в Беларусь

https://sun9-47.userapi.com/impg/qXTPGr41lRDGfo3owL2BhygV8XMEP1rEuwYwLA/bYfTkHOi4rQ.jpg?size=462x807&quality=95&sign=f66a8c0174338f90fc0fc4295f524631&c_uniq_tag=GN-4YgUPpS4jye21rEONGgY2QdcOk0_CF0-pvXZWmNc&type=album

0

158

https://sun9-6.userapi.com/impg/0HmLyFt6mUzCsCHxYt8rImrmMzMkCyYuHq2UPQ/M0btOidjI0U.jpg?size=568x100&quality=96&sign=f242d8cc5c4cd13da07938d3f8d94dee&c_uniq_tag=UuO4L6BC3u3UDDKbKhEWzaL7NShZXZzQPxyLr-KaGR0&type=album

0

159

Милонов предложил конфисковать имущество актёра Назарова после его издевательского стишка о теракте в «Крокусе»

Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с «Абзацем» назвал преступлением высказывание актёра Дмитрия Назарова, опубликованное на фоне трагедии в «Крокус Сити Холле». В одном из последних видео сбежавший из России артист зачитал четверостишие о жертвах теракта. Парламентарий считает, что действия Назарова могут быть квалифицированы сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса:

«Безусловно, это преступление. Безусловно, это действие, которое подпадает под существующие статьи Уголовного кодекса. Можно сказать, что обвинение в экстремизме и оправдании терроризма ему уже смело можно предъявить. Он же отказывается признавать это преступление терроризмом».

Законодатель заметил, что Назаров не первый раз негативно высказывается в соцсетях в адрес России. По его мнению, публикация артиста вокруг событий в «Крокус Сити Холле» должна стать поводом для конфискации его имущества и финансовых активов.

«Вот выпустил очередной отвратительный пост этот бывший актёр, почему всё его имущество не арестовано в обеспечение платежа по штрафам за дискредитацию вооружённых сил? Ведь мы уже можем сейчас кое-что сделать. Уехал он с проклятиями в адрес России, и я уверен, что эта гнида продаёт квартиры, своё имущество по несметным ценам, чтобы обеспечить себе новое жилище. Так вот это надо заблокировать! Если человек запустил подобного рода негодяйство и сбежал от правосудия, то в качестве обеспечительной меры нужно арестовывать всё имущество и активы этого человека», – подчеркнул Милонов.

«Абзац»

500,auto

0

160

хомячьи истории

Тамара считает, что Кенели должна покинуть проект.

По её мнению, Кенели не сможет построить красивые, яркие отношения. Из яркого у Кенели - только образ.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456272196&hash=4debd71f36f6d257[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 743