Ирина Иванова
Ау!
Молодые миллионеры двадцати трёх лет, глядящие с Заей в одну сторону, любящие её безусловной любовью и не боящиеся взять на себя всю ответственность в жизни за неё и её ребёнка...Где вы? Она же ждёт!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 743
Ирина Иванова
Ау!
Молодые миллионеры двадцати трёх лет, глядящие с Заей в одну сторону, любящие её безусловной любовью и не боящиеся взять на себя всю ответственность в жизни за неё и её ребёнка...Где вы? Она же ждёт!
Лиза Полыгалова
Вчера вечером планировала в зал, но у Бога другие планы ✨
Почувствовала, что сердце тянет не в зал, а в храм, который мне посоветовал мой новый друг из молодежного движения церкви рядом с домом
Лучшим выбором стала поездка на вечерние чтения с пояснением Евангелия. Храм Антипы- туда ходят молодые и творческие ребята.
У меня произошел разрыв шаблона. Обычно литургия это - большое количество стариков и батюшек преклонных лет.
В Антипе все иначе: молодые священники, в основном молодежь, актеры, некоторые известные личности, наикрасивейший храм, ночная литургия с причастием, а по завершению чай с пирогами 😍
При храме есть прикольная кафешка современная 🔥
Меня кстати пригласили петь к ним в хор 😍 ну и буду ходить туда же на образовательные программы.
Счастлива, что Бог ведет меня и открывает новые грани.
Я переживала, что не встречу мужчину, который не покурутит пальцем у виска, когда я скажу, что только после свадьбы)))
Думаю в таком молодежном движении все возможно.
Прям гордость берет за то, что молодые ребята веруют и следуют за Христом.
Василина
И да, снова фоточки с Андреем
Как думаете мы смотримся друг с другом?
Сегодня день рождения отмечает Юлия Жукова #30🎉🎂
С Днём Рождения меня! 🎂🎉🎁🎈
Вот и наступил очередной юбилей моей прекрасной и счастливой жизни 😊 Мне 30, Друзья! Я благодарна каждому году, месяцу, дню, мгновению своей прожитой жизни, опыту, взлетам и падениям, слезам и радости. Безумно люблю жизнь и не устану говорить спасибо моим Родителям и Богу за то, что 30 лет назад решили дать мне ее❤ Пожелаю быль себе здоровой, а все остальное: будет! В этом я не сомневаюсь 🔥😍😎
P.S. Моя аудитория, а вам: отдельное спасибо за то, что проживаете уже как 3 год каждый день моей жизнь вместе со мной. Люблю вас 😇
Ксения Бородина
Как прекрасно проснуться в Риме🇮🇹🍕🍝
Дом-2 Новости
💔Лиза в ярости из-за утреннего кофе-брейка новенькой Саши с Лешей Безусом. Да, новенькой нравится Лёша как мужчина. Раскрыли эту симпатию Саша Черно и Андрей
😤Андрей, кстати, недоволен. Он понял, что поспешил с выводами о новенькой.
🌚Катя Горина тоже не упустила возможность узнать детали.
💔Леша заявил Лизе, что им надо идти дальше. Ну, не получается у него увидеть в ней спутницу по жизни, и страсть так и не проснулась.
😭Лиза пока не готова сдавать позиции и буквально истерит из-за решения Леши.
🧐Эльвира успокаивает подругу, она уверена, что Саше и Леше вместе не быть.
❤У Эльвиры и Сэма все прекрасно. Ребята постоянно вместе. После приезда у Эли разыгрался аппетит, и даже ночью она просыпается для перекуса. Сэм предлагает купить для нее маленький ночной холодильник.
⚡Саша Черно и Элина продолжают доказывать друг другу, кто из них больший предатель.
🤷🏽♀Катя Горина уверена, что Элина не пойдет на мировую. Ей так выгодно. А еще у Кэт есть мнение, что Саша не прожила историю с Димой Хулиганом.
⚡Тигран решил закрыть свой бизнес (не с подачи Вики), отныне массаж на стопе. Вика понимает, что будут возникать вопросы: зачем закрывать бизнес, если нечего скрывать?
💸Также вчера обсуждали финансы, о которых Вика не в курсе, плюс она призналась, что не хочет финансово зависеть от Тиграна.
🥰Дима Кутузов продолжает ухаживать за новенькой Тамарой, подарил цветы и даже написал для нее стих.
💔Игорь попросил Тамару не ждать его, просто у него в душе разгром. По его словам, решение об отношениях принято, но сначала нужно увидеть Клаву.
housekeepers2
Алла Борисовна вместо соболезнований семьям расстрелянных и сожжёных террористами сограждан, решила поучить, как правильно скорбеть.
Из больниц выписано 90 пациентов, пострадавших при теракте в «Крокус сити холле», сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко
В больницах сейчас 77 человек, состояние 18 из них, в том числе трёх детей, остается тяжелым.
«Город Новостей»
В Петербурге начали появляться первые ультрасовременные трамваи в стиле "ретро".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=86490653&id=456243970&hash=f1f2ea9391a9a4dc[/video2]
Дима Дмитренко
Весна врывается в наши сердца🤍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 743