Super связался с матерью Либерж Кпадону и узнал подробности трагедии:
«Я сейчас вспомнить не могу [когда последний раз общались]. У нас параллельно должны были ей операцию делать и сделали операцию моему мужу, он лежал в больнице. Я разрывалась, поэтому, когда позвонила, она уже не отвечала. Не помню я, честно. Мы сейчас летим в Москву, посмотрим, что там, поговорим со следователем. Пока не могу ничего сказать, вся на нервах».
Также мы выяснили, что родительница Либерж Кпадону узнала о смерти дочери из соцсетей. «Я увидела пост у Джозефа», — прокомментировала женщина в беседе с Super.
Мать звезды «Дома-2» также рассказала, что последний раз связывалась с дочерью в «конце февраля – начале марта».
..........................
Главный редактор журнала о знаменитой телестройке и ведущий проекта Антон Беккужев дал Super эксклюзивный комментарий и поделился с нами, что узнал о смерти Либерж из соцсетей. Как оказалось, многие «потеряли» Кпадону из виду, поэтому обращались к ее знакомым и коллегам по телепроекту, в их числе оказался и наш собеседник.
«Последний месяц мне писали подписчики и спрашивали, что с Либерж. Они переживали за нее, но из друзей и коллег никто не обратил на это внимание. Все подумали, что у нее проблемы со здоровьем, поэтому она просто восстанавливается после операции», — рассказал Антон в беседе с Super.
А вот что мы узнали от Антона об отношениях Либерж Кпадону с ее родителями:
«Родители у нее прекрасные люди, интеллигентные. У нее папа занимается научной деятельностью, раньше у мамы был бизнес, она занималась ювелиркой. Джозеф, который приехал на квартиру и узнал, что Либерж умерла, сейчас на связи с мамой».
superru