Александр Задойнов
Всем доброго дня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 743
Александр Задойнов
Всем доброго дня
Татьяна Репина
Антон Беккужев
В этом году легендарной телестройке исполняется 20 лет!
В преддверии 20-летия каждое воскресенье на проект будут приезжать бывшие участницы, которые стали мамами 🥳
А в день рождения реалити на Лобном соберутся все – и бывшие, и нынешние звезды шоу 🔥
Кого из участниц с детьми вы хотели бы увидеть в периметре больше всего?
Сегодня Дима проснулся в женской спальные с очередное красоткой.
Алкоголь сближает.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456245594&hd=1[/video2]
Дима Дмитренко
Секрет состоит в том, чтобы верить в себя. Ладно, увидимся после следующей депрессии. Не вешайте нос, жизнь продолжается. Всё будет хорошо! Берегите себя.
Глебушек высказался…..
Спасибо людям, которые проявляют тактичность и высказываются с уважением.
Пс. Информация про 40 дней, которую пустила Алиана ничем не подтверждена, по новой инфо все совсем по-другому, но давайте дождемся именно официальных подтверждений.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456272533&hd=2[/video2]
Шурочка проснулась
Детский сад, который происходит на поляне - мне даже комментировать не интересно. Всё как обычно вышло так, как я и говорила.
Ну не удивительно, я 7 лет во всей этой истории и знаю абсолютно все психологические манипуляции, которые применяются на этом шоу. Почему меня нельзя было сразу услышать, а не воспринимать якобы знают лучше и больше меня - для меня это до сих пор останется загадкой. Ну да ладно)) Опять я резко стала хорошей. Я и не переставал ей быть. Есть люди, которым не выгодно чтобы я была хорошей в то или иное время. Есть люди, которые тонкой манипуляцией настраивают некоторых против.
Пусть играют в свои игры, нашли с кем бороться 😂
Я просто смотрю на этот детский сад сверху вниз и иду дальше, приближался к своим целям.
Ксения Бородина
Наконец-то папа рядом
Элина Рахимова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 743