Юля Колисниченко (Салибекова) ушла в инь
ВОССТАНОВИЛАСЬ 💙❤️
Я вчера осознала , что после аварии 9 октября и всех последующих событий, только сейчас восстановилась и вошла в свой привычный ритм. Когда утихли скандалы, когда решила финансовый вопрос с транспортом , когда починили и покрасили мою мазду.
Все эти месяцы я балансировала между растерянностью и мобилизацией! Я знала , что решить вопросы надо , но каким путем было не видно. И единственным правильным решением было - УЙТИ В ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ ИНЬ ! Перестать воевать и доказывать, полностью «свернуть боевые действия» и накапливать энергию. Сейчас я уже вернулась ( спустя 7 месяцев) к последним штрихам в новоотремонтированной однушке, вспомнила, что хотела переделать мебель у себя на балконе - хочу облагородить и уже заказала встроенные шкафы в белом цвете. Я «словила спокойствие»…все утихло .. благодать. И я горжусь! Горжусь собой , что смогла понять , что женщине не стоит воевать с мужчиной , она не воин. Это я проработала не только в ярких ситуациях своей жизни , но и каждую минуту прорабатываю даже на улице, на дороге , в людных местах - там тоже мужчины. Действую исходя из энергии инь - не конкурируя, не умаляя достоинств… если мне дискомфортно - отхожу в сторону.
Так жить намного легче
Надеюсь , кому - нибудь мои мысли будут полезны ..