salibekova
Любите себя, мои куколки...само совершенствуйтесь внешне и внутренне!!! Это же так приятно-видеть результат своих трудов!) #всеммир
НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1815 Апр 2015 23:22:10
Поделиться1825 Апр 2015 23:23:22
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™® Робке привезли новую кроватку-собирают)Робик помогает
Поделиться1835 Апр 2015 23:25:09
Гусева
Ребятушки, дорогие мои, ну по сто раз пишите мне в личку: "Куда писать по франшизе?" Отвечаю: "На почту *** "Вам обязательно ответят и, возможно, именно в вашем городе мы скоро откроем новый #boutiquegusevy💣💣💣#EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #style #sweet #LOVE #LUXURY #family #люблюсемью #beauty #body #красота #Moscow #fashion #trends #beautiful #stylish #shopping #styles #pretty #life #look#hot#wow #mylife #ОткрытиеBoutiqueGUSEVY#ФРАНЧАЙЗИНГ #ФРАНШИЗА
Поделиться1845 Апр 2015 23:27:49
Водонаева
Сериал Друзья 🚑
Поделиться1855 Апр 2015 23:37:03
МОЁ ЗДЕСЬ МЕСТО !
Из зависти к стройняшке Агибаловой Ирине
Гобозова-Михайлова изрядно похудела !
Не проведёшь бабульку на мякине !
Вина проекта ! Из кожи лезла, не пила, не ела !
На мне держался рейтинг, вдруг осталась не у дела !
Фили́ппика звучала в интернете бесконечно,
Бабулька Мая Абрикосова позвала в ОПГе ,
Грозила пальцем - от души, чистосердечно ...
Продюсер Лёшенька скомандовал -"К ноге !"
Монетку баПка заложила в осетинском пироге !
Ей повезло, опять в Москве ! Но челюсть полетела !
Зубами клацает на тетах и на лобном,
Мораль читает и даёт советы между делом,
Корит Должанского при случае удобном -
"Водяра делает тебя свинподобным !"От сердца чистага - бабуленька лгунишка:
Алина - идеал, такая добрая и чуткая невестка,
Сын превосходный папа и при нём мальчишка,
Из Волгогадского суда пришла повестка...
Зачем я ЗДЕСЬ ? Моё ЗДЕСЬ место !
спасибо Нина
Поделиться1865 Апр 2015 23:45:48
Новости от тети Мили
Темы, которые сегодня обсуждали на воскресном шоу:
1. Почему дочь Коляна так боялась прихода своей знакомой Насти?
2. Драки Алены и ее отношения с Ильей. Алена отказалась от Ильи вновь, когда он начал говорить Алиане, что она хороша. Коллектив осудил Илью. Он взбесился, вырывал микрофон из рук Алёны, кричал на всех, что его несправедливо обвиняют, возмущался, что Алёна обращается с ним, как с мусором, и не ценит его.
3.Отъезд Кузнецова и конфликт Саши и Насти.
4. Отношения Эллы и Игоря. Она не верит в Игоря, но хочет замуж. Игорь говорит, что тоже хочет жениться, но ещё не время, так как не встал на ноги. Элла говорит, что несостоявшийся муж ей не нужен.
СЕНСАЦИЯ:
Руднева и Либерж на шоу не обсуждали)))
Поделиться1875 Апр 2015 23:49:47
Мнение
Изольда / Терпеть не могу ни Урину Сранну, ни Ритузу, но в случае с Кузиным, считаю, они поступили правильно!
Ырку многие обвиняют в том, что она, дескать, разбила СЕМЬЮ! Начнём с того, что СЕМЬИ, в традиционном смысле этого слова, там не было НИКОГДА!
Пришёл на проект БЕЗДОМНЫЙ АМБИЦИОЗНЫЙ мальчик Женя Кузин с явным намерением пристроиьтся в Москве! А как там пристроишься, не имея ни профессии, ни образования, ну, разве что грузчиком. Но Кузю такая работа явно не устраивала и не устраивает - он же у нас ТАЛАНТЛИВО-ГЕНИАЛЬНЫЙ, а мы, ДЕБИЛЫ, этого просто не понимаем.
Тут Кузя осознал правомерность выражения: ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, - ну и приступил к поискам этой самой ФАМ. Искать пришлось недолго - на глаза попалась малолетняя плять Ритуза, которая, не успев придти на проект, увела у РОДНОЙ СЕСТРЫ МУЖИКА, причём не от любви великой, а так, ИГРАЮЧИ! Скорее всего, решила себе и всем окружающим продемонстрировать, какая она НЕВЪЕБЕННАЯ и РОКОВАЯ!
Поэтому любовь с УВЕДЁННЫМ ЧЕРКИЗОНОМ была не длинной, потому как активизировался ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ МАЛЬЧОНКА - Кузин, который предварительно прознал про ОКОЛОМОСКОВСКУЮ ПРОПИСКУ Ритузы, про подмосковный ОСОБНЯК её родителей и их материальную состоятельность. Парнишка решил, что ЭТО ему подходит. Недолго думая, он уводит Ритузу у ЧЕЕЕ!
Сделать это было нетрудно! Впрочем, Ритуза е...ётся со всеми, кто не откажется! Потом она ещё долго прыгала с х...я на х...й, а ВЛЮБЛЁННЫЙ Кузя всё это ХАВАЛ, потому как, КАКА ТАКА ЛЮБОФФ, когда впереди маячит ДОЛЬЧЕ ВИТА! Чтобы Ритуза не сорвалась с крючка, Кузя очень постарался её ОБРЮХАТИТЬ! Старался не зря - БОХАТУЮ НАСЛЕДНИЦУ таки выдали за него замуж!
И вот тут то Кузя, решивши, что СУДЬБА ЕГО РЕШЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО, показал себя во всей красе, например, перехавши на машине ноги своей якобы ЛЮБИМОЙ жены. На самом деле, конечно, он никогда её не любил, более того, мне всегда казалось, что он её просто НЕНАВИДИТ, как некое ДОСАДНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ к БОХАТО-СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!
Любовь к Мите - это очередной МИФ! Кузя любит не ребёнка, а САМОГО СЕБЯ В РОЛИ ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА, которая, кстати, говоря, у него х...ёво получается! Кузин НИКОГДА и НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ - НЕ УМ
Гнездо Пересмешника ВК
Поделиться1896 Апр 2015 00:18:17
Братья наши меньшие похожи на своих хозяев
Поделиться1906 Апр 2015 00:27:57
Новости от Ани Беляковой
Лера Демченко и Максим Рожков ругаются, делают вид, что их отлет на Сейшелы под угрозой.
Началось с пустяка, что Лера надела на съёмки шоу слишком короткое платье.
Вернувшись на поляну, Макс начал возмущаться, что она фривольно себя ведет и, если они завтра полетят на Сейшелы, то Лера там кинется во все тяжкие и затусит с кем-нибудь из парней.
Ярчат перед отлётом, все ребята понимают, что это всё наиграно!