Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2716 Апр 2015 11:56:21
Поделиться2726 Апр 2015 11:57:52
Стена Монмартр в Париже. Здесь слова "я тебя люблю" написаны на 311 языках мира.
Поделиться2736 Апр 2015 11:58:16
Кузин и Рита (ретро)
Поделиться2746 Апр 2015 11:59:22
Чайная ложка мёда – эта результат работы всей жизни 12 пчёл.
Поделиться2756 Апр 2015 12:00:53
Что произошло с Ашмариной? В первый её приход была такая милая спокойная и рассудительная девушка, тут же пришла и сразу начала сраться с камилой, да и вообще высказывать грубые мнения участникам. Да и взгляд у неё изменился, такая злая стала
Потому что на шоу ей говорили что не надо возвращаться, ты скучная, ты не нужна проекту. Вот она пытается доказать обратное
(Спасибо, Мария, Светлана)
Поделиться2766 Апр 2015 12:03:16
Гусева рассказала, почему перестала быть экспертом по отношениям.
Уже несколько месяцев организаторы Дома 2 радуют своих поклонников еженедельными ток-шоу, которые непременно стали проходить в городских квартирах при участии бывших героев, которых условно называют «экспертами по отношениям» Первые несколько программ проходили с Евгенией Гусевой , которая по праву до сих пор считается одной из самых популярных участниц телестройки, на зависть Элины Камирен , которая до сих пор так и не сумела приблизиться к рейтингам этой девушки. Один из выпусков был посвящен отношениям Евгении и Дарьи Пынзарь , которые всегда были лучшими подругами на проекте. Прямо во время эфира Гусева и супруг Даши - Сергей настолько сильно поссорились, что о возобновлении былых отношений теперь даже и мечтать не приходиться, и с тех самых пор Женя перестала появляться на ток-шоу, как организаторы ее ни приглашали.
А несколько дней назад стало известно, что теперь Гусеву позвали побыть редактором майского журнала «Дом-2», который будет полностью посвящен 11-летию проекта. Но пока ни Женя, ни остальные работники печатного издания не раскрывают всех тайн, но об одном бывшая участница все же решила рассказать. Евгения призналась, почему больше не участвует в ток-шоу, и причина вовсе не в натянутых отношениях с семейством Пынзарей, а в том, что она не может брать на себя ответственность советовать кому-то, как поступить в сложившейся ситуации. Они с мужем давно перестали следить за жизнью на проекте, поэтому ее пожелания будут неточными и неактуальными, а на роль эксперта по отношениям больше подойдут те ребята, которые знают, что сейчас твориться на Доме 2. А вам интересно знать, чем за проектом живет семья Гусевых?
dom2.tv
Поделиться2776 Апр 2015 12:03:24
Почему Ольга Васильевна участвует на голосованиях, а самой в бюллетенях нет????
Мне кажется это не справедливым. Вы согласны???
Мне, в принципе, все-равно, кто и каким способом зарабатывает деньги. Получила бабушка такую возможность, ну и флаг ей в руки. Мне всегда было непонятно другое: почему женщина "очень средних лет", имеющая в анамнезе семью, детей и внуков, решает, кому уйти с проекта, а кому "строить отношения". Это должны решать именно те, кто эти отношения строят или не строят. Впервые этот вопрос я задавала ещё во времена незабвенной ИрСанны...
(Anyutik, СВОБОДА)
Поделиться2786 Апр 2015 12:04:22
Нелли Ермолаева--🎉🎉🎉 (Студия Косметологии и Релакса Yes) всем еще раз спасибо💝
Поделиться2796 Апр 2015 12:05:55
Рита Марсо
Всем доброго утра❤ погода налаживается🌿
Поделиться2806 Апр 2015 12:06:32
Кирилюк
Я очень пунктуальная девочка и первой приехала на съемку майской обложки журнала Дом2. Кстати, с понедельником всех! Не отчаивайтесь, что снова на работу рано вставать, украшайте свои будни, смотрите на серые дни сквозь яркие рэйбэны