Алиана может потерять сына?
Пока Алиана плодотворно проводит время на проекте, устраивая разборки с Аленой Ашмариной и тем самым радуя организаторов, поклонники всерьез начали волноваться за нее и судьбу ее маленького сына. А все дело в том, что на данный момент ребенок находится вместе с отцом, развод с которым должен состояться уже сегодня, Еще несколько месяце назад Гобозов уверял, что обязательно заберет сына у Алианы и через суд заставит ее платить алименты, а мы же знаем, что эта девушка зарабатывает в разы больше Александра. Он все последнее время был с Робертом, фотографировался с ним, водил его на занятия в детский садик, в то время как мама находилась на проекте и не виделась с малышом. Именно по этой причине приехала и Ольга Васильевна , которая ведет себя с невесткой «тише воды и ниже травы», собирая на ту кучу компромата. Может поэтому Александр сорвал предыдущее заседание суда, за три дня до развода уехав из Волгограда, прихватив с собой Алиану и малыша?
Телезрители уверены, что от этой семейки можно ожидать всего, и никого не удивит, если сегодня в зале суда заботливый отец появится вместе с сыночком, что может убедить судью в том, что Гобозов и впрямь заботливый отец, в отличие от нерадивой мамаши. Возможно, фанаты излишне драматизируют, представляя подобное развитие событий, однако за полтора года Саша и Ольга Васильевна столько раз обманывали глупую девушку и пытались ей помыкать, что не мудрено, если все будет именно так. А нам остается только ждать окончания суда, которое состоится в 10 часов 10 минут по местному времени. Как думаете, стоит ли Алиане опасаться своего мужа в этой ситуации?
dom2.tv
НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2816 Апр 2015 12:07:00
Поделиться2826 Апр 2015 12:07:36
Замороженное яйцо выглядит очень круто!
Поделиться2836 Апр 2015 12:08:40
Елена Бушина —Как вернуть спорт в свою жизнь . Хочу пресс качать , бегать на дорожке , плавать , танцами заниматься 😑.
Поделиться2846 Апр 2015 12:12:35
В какое время родились вы или ваш ребёнок
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Поделиться2876 Апр 2015 12:23:32
Бунт в группе тети Мили
Кирилюк вещает:
Татьяна Лисецкая и Эля Черноусова с недавних пор активные участники нашей группы. Мы с крестной считали их своими друзьями! Теперь задаюсь вопросом, настоящие они участники или тролли? Я прочитала их нападки на крестную — железные у мамули нервы! Мне очевидно, что Лисецкая и Черноусова списались в личке, подтянули своих друзей и начали проводить компанию против старой участницы нашей группы Ани Беляковой. По моим сведениям Черноусова писала в личку многим активным участникам нашей группы, сплетничала, натравливала людей на крестную. Черноусова не просто живет в соцсетях, она активно выступала против крестной и против меня у Кота и в других группах, там со всеми переругалась, была отовсюду изгнана, пришла в нашу группу со спец. заданием уничтожить здесь благостную обстановку и превратить группу в тот срач, который мы наблюдаем во всех околодомовских группах. В нашей группе приветствуются любые мнения, изложенные в неоскорбительной для участников группы форме. Я и крестная симпатизируем Ане Беляковой, как нашей старой участнице, с которой мы в этой группе больше года общались. Но это не значит, что все должны любить Анну. Мы не стираем негативные мнения о ней, нам все ваши мнения дороги. Мы уважаем все ваши мнения!
Но устраивать заговоры и троллинг в группе не позволим! Мы за честное общение! Мы против закулисных интриг и троллинга!
С любовью к вам, мои дорогие!
Ваша Таня.
Поделиться2896 Апр 2015 12:26:04
Маруся
Поделиться2906 Апр 2015 12:54:13
Рима----Если человек вам хамит, оскорбляет и нецензурно ругается прямо в лицо, будьте выше всего этого, не отвечайте ему, а просто гордо отвернитесь,
не забыв, конечно, при развороте махнуть ногой…😂😂😂 ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ😉😉😉😉