ЭЛИНА КАРЯКИНА И АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ НИКОМУ НЕ ДАДУТ ТРОГАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА.
"Некоторое время назад участники популярного реалити-шоу «Дом-2», молодые родители Александр Задойнов и Элина Карякина,дали большое интервью, в котором поделились новостями об успехах дочери. Кроме того, счастливые родители отметили, что им будет трудно по возвращению на проект, так как они не хотели бы, чтобы маленькую Сашу трогали посторонние люди. Элина сказала: «Я поняла: очень важно окружение, какие люди находятся вокруг вас. В этом плане на «Доме-2» будет сложно. Некоторых участников мы вообще не подпустим к ребенку! Либо это люди невменяемые, на наш взгляд, либо неопрятные... Да мало ли причин есть! Мы хотели попробовать няню, но поняли, что это очень ответственный момент. Тем более она сейчас начинает ползать, нужен глаз да глаз. И так, как присмотрят мама и папа, ни одна няня не присмотрит! У бабушки свой бизнес, когда Саша подрастет, мы и бабушке будем давать нянчиться подольше. Но пока маленькая, она должна быть с нами. Она все впитывает как губка, поэтому мы хотим оградить ее от неприятного общения. Из-за этого, конечно, будут конфликты на проекте, как бы нам ни хотелось их избежать». Не отстает от нее и Задойнов: «Я вообще против того, чтобы моего ребенка кто-то трогал. Смотрите, умиляйтесь, сюсюкайте, но не позволю таскать нашу Сашу. Это мой ребенок – я не хочу, чтобы она запоминала каких-то чужих людей. Мы поэтому и от нянь отказываемся! Нам Элинина мама очень помогает. Но она воспитывает внучку в советских традициях. Все четко, бывает, по-французски с ней разговаривает»."
7d.org.ua
НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3216 Апр 2015 14:23:51
Поделиться3226 Апр 2015 14:26:13
Зеленый соус
Ингредиенты:
- Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
- 250 г. сметаны
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты
3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.
Приятного аппетита!
Поделиться3236 Апр 2015 14:32:35
Народное творчество / Opa Opyshkina
"БЛУДНЫЙ СЫН ПАС СВИНЕЙ,
НО НЕ ВОДИЛ С НИМИ КОМПАНИИ "
Марк Твен
Вы охренели, мамапапа Вики !
Я вам не снятая в клубешнике мартышка ,
И не Богдан Ленчук обрюзгший и безликий !!!
Востребовательный муж, а не мальчишка !
Жемчужина проекта, я - тюлень амурский !
Орёл, стреляющий помётом из гнезда !
Я ВДВ ! Я патриот ! Я чисто русский !
Не только на ДД - я космоса ЗВЕЗДА !
Я снизошёл до вашей чудо-дочки
Лишь по большой и маленькой нужде !
От глупости её уже дошёл до точки ...
Деньжат поднакоплю, и быть беде !
Сломаю ей не только нос, а вырву ноги !
Зубами папе выгрызу кадык !
Всем докажу - я вам не импотент убогий ,
С мамашкой пересплю ! И всей любви кирдык !
С тремя отелями дремучая семейка !
Безграмотные, к чёрту, нувориши !
Увы ! Но дорогА мне каждая копейка ,
Для обретения московской крыши...
Засуньте глобус в свой широкий зад,
Я не позволю вам стебаться над героем !
Следите за базаром ! Буду последний гад ,
Если семейство это не построю !
Поделиться3256 Апр 2015 14:36:03
Марина Коуч
ИСТОРИИ ПРОХОЖДЕНИЯ КАСТИНГА:
В этих мини рассказах Вы узнаете истории любимых героев проекта ДОМ2 и не только.
Взгляд Кастинг-директора и самого героя!
Добрый день!
Благодарю, что читаете!!!
Каждая история-это жизнь! На ошибках и примерах надо и можно учиться!
Сегодня расскажу о моей любимой подруге- Екатерине Крутилиной...
Кастинг проходил в Новосибирске, я прилетела туда с Олей Бузовой! После кастинга у нас намечалась вечеринка.
Итак- день кастинга, приходит красивая, стройная девушка, мы с ней долго общались насчет проекта, но она все никак не могла понять, что я от нее хочу услышать, в итоге мне пришлось ей отказать во втором дне кастинга. Вечером была вечеринка и Катя нашла меня в клубе и мы стали легко и непринужденно общаться, она предложила отвести меня в гостиницу.
Мы поняли, что у нас очень много общего. Я пригласила ее на второй день кастинга. Когда мы общались я ей еще раз объяснила критерии, по которым идет отбор и очень надеялась, что она меня услышит и мы запишем яркое выступление на камеру. Катя шла ко Льву Анькову, от нем расскажу чуть позже....
Наступил второй день и мы сделали красиво и ярко, она прошла и я очень рада была ее встречать уже в Москве и любоваться ею на проекте.
Вывод: кастинг-директора тоже люди, когда вы приходите на кастинг, общайтесь с ними легко и как можно подробней рассказывайте о себе, качества, черты характера и многое другое. Так же постарайтесь расположить к себе. Это очень часто срабатывает. Когда человек симпатичен, сложно ему отказать и порой мы даже помогаем и подсказываем ваши сильные стороны, чтобы вам легче было находиться на проекте.
Именно общаясь, узнавая Вас я помогаю найти историю Вашего нахождения на проекте.
Поделиться3266 Апр 2015 14:42:36
Новенькая Анастасия
Поделиться3276 Апр 2015 14:47:41
Элла Суханова отказалась выходить замуж!
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поклонники и участники реалити-шоу дом 2 не могут понять, что происходит в паре Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой? С одной стороны, у ребят масса проблем и сложности с взаимопониманием. Но с другой стороны, они достаточно долго живут вместе, значит, чувства хоть какие-нибудь есть… ну или должны быть…
Сегодня Трегубенко и Суханова, в компании такой же тухлой парочки, практически незаметной в эфирах на schlock.ru, улетели на Остров любви. Но прежде чем отправиться на «отдых», ребята сильно разругались…
Конфликт произошел из-за того, что Элла отказалась выходить замуж за Игоря (хотя он ей и не предлагал). До девушки дошло, что «гарному украинскому хлопцу» от нее нужна всего лишь московская прописка и ее связи, благодаря которым можно будет устроиться на хорошую непыльную работу и, как сыр в масле кататься. Но Суханова не догадывалась, что Трегубенко и сам не собирается связывать с ней будущее, не верит в ее чувства и считает, что она его использует, чтобы комфортно себя чувствовать в периметре дома 2. Более того, его родители категорически против того, чтобы сын встречался с этой хитрой особой, которая ему пудрит мозги, а мнение мамы, ля Игоря, это закон.
Но, даже не смотря на то, что поднялась такая серьезная тема и ребятам не удалось прийти к общему решению, что делать с недоверием и недопониманиями, поездку на Сейшелы решили не отменять, после чего по поляне поползли слухи, что у них никаких проблем нет, а весь этот скандал не более, чем игра на публику. А вы как считаете, Игорь и Элла проектная пара?
Поделиться3286 Апр 2015 14:49:47
dom2_tnt
Олег Бурханов станет отчимом Роберта?! Подробности в видеоблогах на dom2.ru!
Поделиться3296 Апр 2015 14:50:19
Видео героев (Виктория Романец) / Бурханов станет отчимом Робика
Ходят разговоры, что скоро отчимом Роберта станет Олег Бурханов. Илюха тоже мог бы стать, если ему хватит смелости…
видео
Поделиться3306 Апр 2015 14:50:53
Лера
До вылета считаные часы...😎✈💞🙏🌴