sova54 / Зависть или как жить дальше?
Давно замечено, что любая критика в адрес одной "самой популярной" участницы проекта, вызывает однозначную реакцию у защитниц самой-самой! Сразу в бой бросаются:" Как вы смеете критиковать, недостатки замечать да мнения свои высказывать! Завидуйте молча! Вы все молодости ее, красоте, успехам завидуете, завидуете талантам ее ."
Ну конечно, мы все страшные, одинокие, неустроенные тетки, не знающие что такое любовь, тепло и семейный очаг, боящиеся лишний раз посмотреть на себя в зеркало, ЗАВИДУЕМ сидящей на проекте бездельнице с сомнительными внешними данными и практически без всяких перспектив в жизни.
Лично я зеркала из квартиры вынесла, на улицу стараюсь лишний раз не выходить, сижу-страдаю о своей жизни незадавшейся. Нос не перекроила, за Соплю и хряка замуж не вышла, ноги (черт побери) прямые, лоб высокий, брови свои, осанка хорошая. Ну из недостатков еще - образование высшее, семья А еще муж как назло не называет троянской конякой, а все больше любимой и птенчиком (ну никакой фантазии у мужика), драться не желает, по бабам бегать отказывается, зарплату отдает. Свекровь , попалась приличная, советы дает только когда попросишь (стерва). Короче, не знаю, что и делать. Вроде что-то менять в жизни уже поздно, а как дальше жить, если знаешь, что на проекте есть королевишна, которой ты и в подметки не годишься и остаток жизни вынуждена страдать и завидовать, завидовать и страдать! Думаю, что ко мне могут присоединиться миллионы российских женщин, не достигших таких успехов в жизни, как Алина Асратян :sos:
А если серьезно, то хочется обратиться к тем, кто ради защиты своей кумирицы готовы оскорбить и унизить любого. Господа, по ту сторону экрана находятся люди вам не знакомые, может быть лучше чем участники шоу, а может быть и хуже, удачливые и не очень, красивые и просто симпатичные, семейные и одинокие, с детьми и без, обеспеченные и нуждающиеся. Может быть даже кто-то и завидует участникам всяческих реалити-шоу. Но поверьте, таких МЕНЬШИНСТВО, хотя бы потому, что к обычной жизни это не имеет НИКАКОГО отношения