УРА, ТОВАРИЩИ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 202 16+
УРА, ТОВАРИЩИ!
Кот Баюн © Темы съёмок сегодняшнего лобного 06.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1. Развод Устиненко и Гобозова. Развод состоялся.
2. Завтра приезжает Александр Задойнов обустраивать ВИП Пынзарей к приезду Элины с ребёнком.
3. Заселение пар. В итоге голосования Либерж и Руднев остались без жилья.
4. Кристина Миронова сбежала за Периметр с каким-то мужиком. Все в шоке, строят разные предположения.
(Автор - Кот Баюн ©)
Регина Романенко
пусть покажут документ..а то этим брехунам веры нет.с сайта суда скрин,что суд состоялся и они разведены..Миронова..какая удивительная девочка))) раз..и уже с мужиком за периметром)))Кого заселили??Бурханова? Григоренко с Камилой..требуем подробностей)) гулять так гулять)
Нелли Ермолаева
Включай прямой эфир на #рутв Сегодня обсуждаем самые сексуальные профессии ❤❤❤
спасибо, Аленка, Костя
Анджелина Джоли уходит из кино ради детей
Актриса Анджелина Джоли недавно перенесла вторую операцию, удаление яичников, цель ее — помочь избежать актрисе возникновения раковой опухоли из-за плохой наследственности по материнской линии. В прошлом году по этой же причине Джоли решилась на удаление молочных желез.
Теперь актриса говорит о том, что она пересмотрела жизненные ориентиры во время подготовки к операции и восстановительного периода. Она оценила ту поддержку, которую оказал ей муж, актер Брэд Питт, и заявила о том, что уходит из кинематографа, не собирается заниматься ни режиссурой, ни сниматься в кино, уделяя все освободившееся время детям и супругу. Муж одобрил такое решение Джоли.
Радио август
спасибо, Лануся
Ермакова
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
Не пытайтесь давать советы, которых я не прошу, не пытайтесь учить меня жизни, вы тоже совершаете ошибки, не пытайтесь разгадать мою жизнь по фото и мыслям инстаграма...Я делюсь своей жизнью настолько, насколько считаю нужным... Просто порадуйтесь тому, что у меня все хорошо) И пусть у вас будет все тоже отлично! Гармонии всем!!!
Камила
#почувствуй_нашу_любовь 😜 #дом2 #тнт
Охулкова
Девочки, это капец 😬 чуть не "умерла" от нагрузки😬 скажу честно, тяжко было 😬
Но зато сейчас такая приятная усталость☺💪 Power body
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 202 16+