Сотрудник проекта в инстаграм
#сейшелы #островмаэ #такамака #бочка
#сейшелы #островмаэ #трактор
#сейшелы #краб #аппаратная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 202 16+
Сотрудник проекта в инстаграм
#сейшелы #островмаэ #такамака #бочка
#сейшелы #островмаэ #трактор
#сейшелы #краб #аппаратная
Оксана Стрункина
· Ботанический Сад- Вднх
Плохая погода, нам не помешала погулять на ВДНХ 😀
Аня Кручинина с фотографом проекта
Бузова
Сейчас будем вкусно много кушать и долго разговаривать обо всём😊😊😊
#прекрасныйвечер#питер#люблюсвоихподруг
Диля
Вообщем так ребята,я сегодня провела в спорт зале утром 2 часа и вечером 2 часа. Знаю так нельзя делать, но я просто решила себя проверить на сколько смогу. Знаете смогла, утром были силовые тренировки,вечером кардио и гимнастика. Я довольна осталась очень,и пусть это не маленькая нагрузка, но я просто так захотела,обмануть своё тело и оно мне поддаётся. Я не знаю,что это,за такое состояние было столько времени посветить спорту,но я довольна очень,очень собою,спасибо моему телу! Это видео я просто придуряюсь,мне так хорошо на душе и весело! Я так горжусь собою, своей маленькой победой,над собою! Я люблю всё то, что я делаю! Спасибо Вам мои подписчики, передаю Вам своё прекрасное настроение на ночь. Еду домой собирать свой чемодан,завтра лететь в Алматы. Я Вас люблю. Спасибо Вам за поддержку,от всего сердца спасибо,что Вы рядом😘😘😘😘😘. Я так много хочу Вам сказать мои любимые подписчики,только слова благодарности Вам. Спасибо Богу что Вы у меня есть!#sport #sports #active #fun #fit #fitness #instasport #training #workout #excercise #somuchfun #train #justdoit #health #fitspo #healthy #gameday #win #winner #score #best #loveit #tagsta_sport
Руднев
Жизнь прекрасна😇
Модель разделась в автобусе, протестуя против цен за проезд в Иркутске
19-летняя модель из Иркутска Лиана Клевцова вновь стала главным действующим лицом эпатажной акции. Она полностью разделась в салоне пассажирского автобуса в компании водителя. Тем самым участники сетевого проекта под названием «Цена проезда: так надо» призывают власти снизить цены на проезд.
«В стране складывается ситуация, при которой проблема роста цен на проезд в общественном транспорте возложена на плечи пассажиров и транспортных компаний, в то время как этот вопрос должен решаться на высшем уровне, т.е. ценовая политика должна удовлетворить обе стороны: и пассажиров, и перевозчиков», - говорится в обращении на странице "Голая правда", где были опубликованы провокационные фото.
Ранее Лиана Клевцова уже полностью раздевалась в знак протеста против роста цен на бензин и грабительских процентов по ипотеке. Фотоотчеты с ее акций пользуются большой популярностью в Рунете.
TLTgorod
спасибо, Лануся
Новенькая Дарина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 202 16+