НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5517 Апр 2015 00:52:44
Поделиться5527 Апр 2015 00:59:03
Наталья Варвина
Эээ, Синий уговаривает остаться тут- я согласна, тут прикольно, но нам надо дальше лететь 😎😎👙👣🌴🌴☀✈
Поделиться5547 Апр 2015 01:01:04
Хомяки вообще для меня как сериал про // измерение))
В сериале про тюрьмы только такая концентрация агрессии...
Вика с мамой ведь спецом по громкой связи - значит это запланированная провокация.
*Отпуск все без исключения хомяки "отрабатывают" с цыганочкой.
И не будем забывать, что Вика до дурки уже побывала в восьми(!) шоу - знает правила и как взбодрить зрителей))
Да и сам Черкасов тоже в курсе))
Ведь случись такое в жизни - какой нафиг совместный отдых?!
А тут быстро успокоились и плещутся вместе))
Мама, естессно, тоже участница запланированной сценки.
Но у Романец-Че не всё так просто.
Не знаю, какие у них были отношения до поломанного носа(Че доминировал?)...
Предполагаю, что Вика в какой-то момент переломила ситуацию - Дрюня оказался внизу.
А он к такому не привык, тем более, чтоб над ним смеялись, да ещё эта конкуренция с Ником...
Возможно Дрюне семейка Романец предложила сыграть в ссору с родителями - мол, докажешь ху из ху, реабилитируешь себя, бла-бла-бла...
А по факту - мама повела себя с ним так же как и дочь. Кнут(больно) и пряник(мало).
И вот уже Дрюня на задних лапках ест опять из рук))
doctor
Поделиться5577 Апр 2015 01:13:38
спасибо автору
Поделиться5587 Апр 2015 01:16:48
Про папу Романец
В соцсетях у него одни девушки в друзьях в основном
фото папы и Вики Романец
анкета
из советского прошлого папы
doctor++
Отель папы Романец
Поделиться5597 Апр 2015 01:17:23
Светлана «Из Тихого омута» / Обложка.
cпасибо автору
Это обложка майского журнала «Дом-2». На ней Аня Кручинина, не похожая на себя, Кирилюк Танюша, Женя Феофелактова, Богдан Ленчук и почти забытый Семен Фролов.
Танюша всячески напоминает о себе – ее не должны забыть!
На съемку прибегает заранее, первой = пунктуальная Танюша.
Всезнающая тетушка заявила, что «Таня место ведущей занимать не собирается – у нее полно более интеллектуальных планов».
Неужели все-таки додумались не позвать на телестройку эту интеллектуалку?...
Похоже, не пригласили....
Кручинину сложно признать – на себя не похожа. Или так мне показалось?...
Феофелактова Женя тоже склонна помелькать на околодомовских страничках, о каждой мелочи своей интересной жизни докладывается населению – все видели? Все в теме ее жизни звездной?...
Экспертов по отношениям из Евгении и Антона Гусевых не получилось – все не то советовали и не туда отправляли.
Лепетали столь несуразное, что их теперь не приглашают.Антоша сейчас не готов к фотографиям – переделывает нос, чтобы стать еще красивее, чем был. Уж был Аполлоном, а станет еще аполлоне.
Жена была против – но когда это стремление к красоте не побеждало слов жены?
Хоть жена и мудрая: нынче приглашена на роль редактора журнала.Вместо бойкой Бузовой – когда та все успевала?... Уходит одна Бузова – а сколько тепыханий, сколько вакансий открылись!
Просто праздник какой-то для всех полузабытых!
Кого еще ждать?...
Поделиться5607 Апр 2015 01:18:35
borodylia
😂😂😂 это я)