АННА ЯКУНИНА__Да!я всё же решилась это сделать🙊🍒 долго думала, решала, узнавала у своих подруг,которые уже довольные ходят с новыми титюлями🍒 страшно ли? Стоит ли? Больно ли?Но все меня утешают, говоря, что сейчас сделать грудь, нос итд, равносильно тому, что сходить к стоматологу. Утешаю себя тем, что сейчас 21век, давно уже нет той страшной хирургии, когда все было в новинку, сейчас специалисты знают свое дело на все 100%! а Главным для меня утешением было то, что имплантанты никак не помешают кормлению ребенка! И что боль, после операции, похожа на боль, после тренажерного зала, когда перекачаешь руки💪 и то, это на 3-4 дня максимум. Главная задача в этом деле - это найти хорошего хирурга!
НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6317 Апр 2015 12:40:55
Поделиться6327 Апр 2015 12:41:25
@ryaskaoks Наши гости сплошной позитив😂😂😂😂😂🎤🎤🎤🎤 @anton_rybchenko @natalia_rybchenko
Поделиться6337 Апр 2015 12:42:04
@joseph28serge В GLkaraoke всегда интересно и весело👍😉👏🎉🔥😊 #гамбит #караоке24
Поделиться6347 Апр 2015 12:43:23
Анастасия Ковалёва Работали сегодня такой командой 📷
Поделиться6357 Апр 2015 12:44:45
Dj Rudnev 😘😘😘😘хорошего дня
Маруська Максимова
У либы.... взгляд как будто 40 лет в браке,и муж " достал"....
Поделиться6367 Апр 2015 12:45:26
Ольга Гажиенко--Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. Отто фон Бисмарк(с) Мы конечно же не котята, чтобы вмем нравится)))) Но людей, которые переходят грани, я отправляю в блок без лишних сожалений. Пусть подписчиков будет меньше, но они будут качественнее. Я хочу наслаждаться своей страничкой. Как и жизнью в целом! И всем желаю того же! Хорошего дня♡♡♡
Поделиться6377 Апр 2015 12:47:30
Евгения Белова
Вергунова неинтересна для шоу,для меня загадка,почему она ещё там.В Максиме только одно достоинство-яркая внешность.
Пара абсолютно дисгармична:простушка с деревенским лицом и репер-столичный тусовщик,у которого доярки явно не предел мечтаний.
Поделиться6407 Апр 2015 12:50:14
НОВОСТИ
Блоги героев (Редакция) / Сейшелы встречают новых участников!
Несмотря на непогоду на проекте цветет весна: новые девушки, влюбленные пары… Две прекрасные Ксюши пришли к Олегу Волку и Саше Моисееву. Бурханов начал встречаться с Настей, а воинственная Алена Ашмарина «сложила свои мечи» и наконец-то занялась романтическими отношениями, а не их выяснением с девушками. Алена попросила у Камилы, лишенной по ее вине клока волос, прощения и пообещала возместить нанесенный ущерб. Илья и Ашмарина снова пара, и живут в отдельной комнате.
Сегодня райские Сейшелы примут в свои солнечные объятия Игоря с Эллой, Леру с Максом и Егора Халявина. А Никита Кузнецов и Эдгар отправились в Москву, оставив на Острове «лучших подруг» - Настю и Сашу, которые, к слову, продолжают выяснять отношения на кулаках и коготках… Девушки снова подрались.
Какое прошлое связывает Настю и Кристину? Ходят слухи, что обе когда-то занимались эскортом. Девушки это отрицают, причем Настя всячески пытается откреститься от любой связи с Кристиной. Анастасия хочет строить собственную «историю» на проекте, ее раздражает то, что заклятую подругу постоянно к ней «подтягивают». А Кристина решила выйти из ситуации так: сбежала с проекта к мужчине, который ждал ее за воротами на машине. Девушка до сих пор не вернулась…