Инесса
НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7127 Апр 2015 16:42:23
Максим
🎥Съемки выпуска "такое кино" с Андреем Родных #дом2
Поделиться7137 Апр 2015 16:43:03
Сотрудница Дом2
В городских у нас не скучно💞
Поделиться7147 Апр 2015 16:45:01
Воловичева
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЬЮ сегодня приготовила. Этот рецепт для "травоядных", в общем, на любителя. Мне, например, нравится, когда зелени много, поэтому с удовольствием ем такое блюдо.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам и аккуратно отделить белки от желтков. В блендере смешать зелень (лук, укроп, петрушка), пару столовых ложек классического йогурта без добавок, капельку горчицы и желтки. Можно добавить морскую соль и чёрный молотый перец по вкусу, но я не стала забивать ими вкус зелени. Полученную смесь сложить в чистый полиэтиленовый пакет, отрезать у него уголок и выдавить через дырочку начинку в варёные белки. С пакетом получается аккуратнее, чем накладывать ложкой. И руки не пачкаются, и на тарелку не капает. Все. Готово! Такое блюдо отлично подходит для перекуса или в качестве лёгкого ужина.
Поделиться7157 Апр 2015 16:54:12
Оксане Ряска освежают личико
Поделиться7167 Апр 2015 16:55:16
Инесса
Друзья, 9 апреля гастрономический клуб Olivium проводит мастер класс ,где я буду принимать участие 🙈☺посвященный грядущему празднику святой Пасхи! Шеф-повар Андрей Загородников научит нас старым рецептам приготовления куличей, вместе украсим пасхальный яйца и соберем корзину гостинцев. Все будет происходить в Москва сити башня империя на 43 этаже апартаменты 4311
Поделиться7177 Апр 2015 16:56:05
Гусев
любимый сын #DANIELGUSEV #ANTONGUSEVY #GUSEVY
Поделиться7187 Апр 2015 16:59:11
Аня Кручинина
Очень приятно было поработать с фотографом @michael_ryzhov 😊 еще когда совсем маленькая была, мой крестный говорил, что моделью буду)) не прогадал 😂☺️ #натурель #леснаянимфа
Поделиться7197 Апр 2015 17:00:49
Сотрудники журнала месяц работали голыми, чтобы сблизиться ( 18+)
Сотрудники онлайн-журнала The Bald Itali провели целый месяц без одежды на работе. Об этом издание сообщает на собственном сайте. Весь март коллеги приходили в офис и раздевались догола, а лишь затем приступали к работе. По их мнению, этот эксперимент изрядно поспособствовал сплочённости коллектива.
Сотрудники редакции в Сан-Франциско, завершив смелый эксперимент, сошлись во мнении, что подобное можно и нужно применять во всех компаниях хотя бы на неделю. Офисные работники отметили, что первые дни стеснение и неловкость преследовали каждого, но спустя время чувство стыда сменилось раскрепощённостью и позитивными эмоциями.
Коллеги даже вывели принцип "освободишь свои гениталии – освободишь свой разум" и сочли, что "голые будни" существенно повышают не только доверительные отношения в коллективе, но и производительность труда.
Радио август
спасибо, лануся
Поделиться7207 Апр 2015 17:02:53
Алиана в платье от Ковалевой
aliana1001
Моя дорогая девочка Анастасия Ковалёва 💃💃💃 творит такую красоту! 😍 это замечательное платье тоже ее рук дело✌❤ на воскресном ток-шоу,я была самой самой 💞👼 спасибо