ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 202 16+

НОВОСТИ 202 16+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Есть ли оправдание подобному безобразию?

Автор: Шпилька

Вот уже второй день подряд на поляне дома 2 идут настоящие женские бои без правил. Но если вчера Ашмарина утверждала, что воюет вовсе не за Илью Григоренко, а блюдет чистоту в женской спальне, то сегодня, все-таки пришлось признаться, что она не готова отдавать своего бывшего Камилле Коробейниковой, хотя по большому счету, девушка на него давно уже не претендует…

Свернутый текст

Ашмарина реально превратилась в совершенно другого человека. Молодая женщина ведет себя, как сумасшедшая – кричит, провоцирует драки, кидается на всех без разбору, перевирает факты, делает все возможное, чтобы себя оправдать. А еще хуже то, что ведущие не просто закрывают глаза на поведение Алены, они поддерживают ее и даже поощряют. Это смотрится мерзко и отвратительно, особенно зная, что завтра будет продолжение этого беспредела.
Для «старушек дома 2», Либерж Кпадону и Алианы Гобозовой, а так же для поклонников телестройки, осталось совершенно непонятным, каким образом и когда Ашмариной удалось прогнуть под себя почти все женскую спальню? Дерябина стала верной и преданной шавкой Алены, пытающейся оправдать мерзкое поведение Ашмариной даже в тех случаях, где она совершено неправа. Валерия Фрост, подружка Виктории Романец, казалось бы, и не общалась с Аленой, а готова впрягаться за нее и добивать Камиллу дальше, хотя там и добивать то нечего. Дарья Вергунова и Анна Белякова, так же готовы защищать свою «паханшу».
И хотя лично я категорически против рукоприкладства, но когда вопрос нельзя решить по-другому, нужно поступать именно так, как это сделала сегодня в эфире на schlock.ru Либерж Кпадону! Пойти и навалять неадекватной девице! Жаль только, что до Ашмариной ничего не дошло…

https://pp.userapi.com/c622823/v622823640/26837/RF2KHPVg9j4.jpg

0

792

Максим Рожков
Первый день на острове. Очень много впечатлений самое главное что она рядом 😘💋❤😍🙈

https://pp.userapi.com/c622118/v622118137/2725a/ygz-Q_LmxvE.jpg

0

793

Видео с пьяным Киркоровым шокировало интернет

В интернете появилась запись программы Андрея Малахова, в которой участвовал пьяный Киркоров.
Эта запись новогодней программы Малахова была сделана еще в 1998 году, а недавно это видео попало в сеть. Роликс пьяным Киркоровым по-настоящему шокировал поклонников короля российской эстрады. По сценарию Филипп Киркоров в образе Деда Мороза приходит на программу Андрея Малахова, однако вместо стандартного интервью получился пьяный бенефис. Стоит отметить, что программа Малахова с участием Киркорова должна была открывать новогодний вечер. Однако, Константин Эрнст, увидев запись, запретил ее пускать в эфир.
Филипп Киркоров объяснил эту видеозапись тем, что на передачу к Малахову он приехал все же трезвым, а позже оказалось, что программу записали без звука. После программы Киркоров поехал к Кристине Орбакайте отметить католическое Рождество. В разгар застолья ему сообщили, что программу нужно перезаписать, а к этому времени певец успел прилично выпить.
"Да, я не пью, но вот позволил себе такой вот маленький "зигзаг". "Я объяснил Стриженову, что не могу приехать, так как уже выпил. А стал меня уговаривать: "Да ничего страшного!" А когда меня привезли в студию и включили софиты, я тут же поплыл" - рассказал Киркоров.
Радио август

спасибо, лануся

0

794

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Уберите эту Ашмарину с проекта!Значит выгонять с проекта можно людей,которые не наносили такие повреждения,а тут эта наркоманка кидается на всех!Бедная девочка Камилла! Куда вы смотрите?!?Фу...делать рейтинг на этой девочке милой?!?Вам бы кто волосы выдрал!!!Держись Камилла,не прощай ее,требуй что бы выгнали!Либи и Али,берегите девочек от этой ненормальной!!!
Любовь Лянтс
http://sh.uploads.ru/DV4S3.png

0

795

Алена до крови исцарапала руку Ильи...
http://sh.uploads.ru/Pt1v7.png

0

796

Так вот где и как берет Кашмарина волосы для своего салона! Ну что, есть желающие?
салон предоставит бонусом разбитую сопатку и вырванные волосы.

furia
https://pp.userapi.com/c543108/v543108448/426b/orXPZWVqLOM.jpg

0

797

Народные средства для сосудов

Сосна и шиповник.

- Возьмите сосновые веточки, измельчите иголки при помощи ножниц.
- 10 ст. ложек измельченных иголок смешайте с 5 ст. ложками предварительно измельченных плодов шиповника.
- Полученную смесь залейте 1,5 л холодной воды, поместив все в эмалированную посуду.
- Кипятите 10 мин. на слабом огне.
- Заверните кастрюлю в одеяло и настаивайте ночь.
- Затем отвар тщательно процедите и выпейте весь в течение дня. Курс - 4 месяца.

Свернутый текст

🌿 Прополис и боярышник.

Смешайте 20% настойку прополиса с настойкой плодов боярышника (купите в аптеке) в соотношении 1:1. Принимайте смесь по 20-30 капель 2-3 р. в день за 30 мин. до еды.

🌿 Тибетское средство.

- Возьмите 100 г цветков ромашки лекарственной, 100 г цветков бессмертника, 100 г травы зверобоя и 100 г березовых почек.
- Смешайте, тщательно измельчите и храните в стеклянной таре под крышкой.

Возьмите 1 ст. ложку смеси, залейте 0,5 л кипятка, оставьте для настаивания на 20 мин, процедите.

В 1-м стакане полученного настоя растворите 1 ч. ложку натурального меда. Выпейте 1 стакан. Процедуру следует проводить вечером и после употребления настоя не есть и не пить.

Утром оставшийся настой подогрейте на пару и выпейте за 20 мин. до завтрака, добавив 1 ч. ложку меда.

Целебный настой нужно пить утром и вечером ежедневно. До тех пор, пока приготовленная смесь сбора не закончится. Курс проводят 1 раз в 5 лет.

Эффект: улучшается обмен веществ, очищаются сосуды и ткани от солевых и жировых отложений, восстанавливается зрение. Будьте здоровы!

https://cs7057.vk.me/c7002/v7002892/572d/-WV7uw5Ndgs.jpg

0

798

БЛОГ ПОЛИНЫ КОРОЛЬ ДЛЯ ГНЕЗДА ПЕРЕСМЕШНИКА

Звонил Николай Должанский, интересовался, как мои дела. Я объяснила, почему не поехала к нему, когда он меня приглашал: мне неприятна все эта история с Анной, ведь он мне обещал, что скоро с ней расстанется! Но мы повспоминали, как здорово мы проводили время вместе, как нам было весело купаться в шампанском, моё сердце оттаяло, и я сама пригласила Николая в ближайший выходной вместе провести время. Конечно, Коля с радостью согласился продолжить наше общение вне периметра.
Но после неадекватного поведения по отношению ко мне Анны Беляковой, когда она напала на меня в городских квартирах, она продолжает меня преследовать! Вчера разбудила меня поздним телефонным звонком, была явно не в себе, кричала, что покалечит меня! И это уже не первый раз! Угрозы продолжаются на протяжении нескольких недель! Всё из-за того, что она боится моего появления на проекте, ведь я искренне отношусь к Коле в отличие от нее, и мне ничего не стоит открыть Николаю глаза на её "любовь"!
Ещё раз повторяю, что бросать Николая я не собираюсь! Наши отношения продолжаются...

http://sg.uploads.ru/r4MkZ.jpg

0

799

Символика пасхального стола

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.

Свернутый текст

Воскресение Христово - это основа и венец нашей веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы.
Пасха по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств".
В этот и последующие дни многократно звучат слова пасхального приветствия: "Христос воскресе! - Воистину воскресе", которыми мы исповедуем веру в Воскресение Господа.
На Пасху предполагается особенно обильная и разнообразная трапеза. В доме каждого верующего христианина на праздничном Пасхальном столе присутствуют традиционные блюда, которые несут в себе глубокое символическое содержание. Традиционно, после окончания богослужения верующие разговляются (т.е. прекращают пост) кусочком пасхального кулича, крашеными яйцами и пасхой (приготовляемой обычно из творога).

С началом первой седмицы поста заботливые хозяйки начинают копить луковичное перо, которое лучше всякого импортного порошка окрашивает яйцо в самый правильный густой красно-коричневый цвет. Раскрашивание пасхального яйца — это самое настоящее искусство. Художники-миниатюристы способны изобразить на выпуклой поверхности храмы и монастыри, фантастические букеты, небесные светила, моря, леса, степи и горы, святых и ангелов. Только вся эта живопись — влияние Запада, а настоящее пасхальное яйцо всегда красится луковичным пером!

Объяснение обычая красить пасхальные яйца в красный цвет восходит к довольно позднему апокрифу, в котором говорится об обращении в христианскую веру Римского императора Тиверия. Желая остановить проповедь Марии Магдалины, Тиверий заявил, что он скорее готов поверить в превращение белого яйца в красное, чем в возможность оживления умершего. Яйцо покраснело, и это стало последним аргументом в полемике, которая завершилась крещением Римского кесаря.

Обычай обмениваться крашеными яйцами прочно вошел в быт Церкви, а появился еще в I веке от Рождества Христова. Символическое значение яйца как начала новой жизни было известно и ранее. Церковное предание гласит, что в те времена было принято, посещая императора, приносить ему дар. И когда бедная ученица Христа, святая Мария Магдалина пришла в Рим к императору Тиверию с проповедью веры, то подарила Тиверию простое куриное яйцо.

Тиверий не поверил в рассказ Марии о Воскресении Христа и воскликнул: "Как может кто-то воскреснуть из мертвых? Это так же невозможно, как если бы это яйцо вдруг стало красным". Тут же на глазах императора свершилось чудо - яйцо стало красным, свидетельствуя истинность христианской веры.

Пасхальный кулич по своей форме напоминает артос — хлеб, который освящается на пасхальном богослужении и раздается верующим в субботу Светлой седмицы. Пасхальный артос — символ Самого Господа Иисуса Христа. Обращаясь к ученикам, Он говорил: "Я есмь хлеб жизни... Хлеб, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить во век; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдал за жизнь мира" (Ин. 6, 48-51). Артос всегда приготовляется из дрожжевого теста. Это не иудейский опреснок, в котором нет ничего живого. Это хлеб, в котором дышит закваска, жизнь, которая может длиться вечно. Онтологический статус артоса не позволяет добавлять в него ничего лишнего. В нем нет никакой сдобы, никаких ароматических веществ. Артос — это символ самого насущного хлеба — Христа Спасителя, Который есть Жизнь!

Однако в пасхальном куличе, этом артосе, перенесенном на праздничный стол, напротив, присутствует и сдоба, и сладость, и изюм, и орехи. Правильно приготовленный русский кулич не черствеет неделями; он ароматен, красив, тяжел и может простоять, не испортившись, все сорок дней Пасхи. Такое видоизменение артоса тоже имеет символическую основу. Пасхальный кулич на праздничном столе символизирует присутствие Божие в мире и в человеческой жизни. Сладость, сдоба, красота пасхального кулича, таким образом, выражают заботу Господа о всяком человеческом существе, Его сострадание, милосердие, снисхождение к немощам человеческого естества, готовность услышать любую молитву, придти на помощь последнему грешнику.

Наименование Господа Иисусом Сладчайшим в одном из древнейших акафистов помогает понять символику пасхального кулича.

Столь же ароматной и преукрашенной является еще одна непременная принадлежность пасхального стола — творожная пасха, которая также имеет свою глубокую, укорененную в Священном Писании символику. Земля, где в кисельных берегах текут молочные реки, является одним из наиболее распространенных архетипов, характерных для самых разных культур. Молочные реки в кисельных берегах были вековечной мечтой русского крестьянина, которая воплотилась в сказках и народных песнях.

Господь, обращаясь к Моисею, обещает Своему избранному народу "землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед" (Исх. 2, 7). Эта характеристика земли обетованной сохраняется на протяжении всего повествования о Пасхе — переходе евреев из Египта в Палестину. Она является прообразом Царства Небесного, путь в которое для верующего человека еще более труден, чем сорокалетнее путешествие иудеев. Ее "молоко и мед" — образ нескончаемой радости, блаженства святых, удостоенных спасения и вечного пребывания перед престолом Божиим.

Таким образом, творожная пасха — это символ пасхального веселья, сладости райской жизни, блаженной Вечности, которая не является бесконечным длящимся временем, бессмысленным повторением одного и того же, но, по пророчеству Апокалипсиса, "новым небом и новой землей". А "горка", форма, в которую укладывается пасха — это символ Небесного Сиона, незыблемого основания Нового Иерусалима — города, в котором нет храма, но "Сам Господь Бог Вседержитель — храм его и Агнец" (Апок. 21, 22).

https://cs7057.vk.me/c7008/v7008719/291db/anQydYeJKuU.jpg

0

800

Либерж
Стыдно за драку...

https://pp.userapi.com/c622118/v622118361/29e00/nTfK8qGIpy8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 202 16+