ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 202 16+

НОВОСТИ 202 16+

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУЗИНА РУССКОГО ПИРОЖКА!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/766/121766899_picca.jpg
Тесто для пиццы: ТОП-5 рецептов.
Тесто для пиццы – это главное в приготовлении этого блюда. Традиционно итальянская пицца готовится из тонкого бездрожжевого теста.
Но Вы можете приготовить домашнюю пиццу из разных видов теста.

+

1. Тонкое тесто для пиццы:
Ингредиенты: 175 г муки, 1/4 ч .л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления: Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить в отдельной емкости масло и воду. Влить жидкость в мучную смесь и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.
Переложить тесто в миску и смазать оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30-40 минут, или пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
Затем снова нужно помесить в течение 1-2 минут. Раскатать тесто в круг на присыпанной мукой поверхности и положить на смазанный маслом противень. Сделать небольшие бортики и наполнить начинкой по вкусу.

2. Пышное тесто для пиццы:
Ингредиенты: 300 г муки, 1/2 ч. л. соли, 6 г сухих дрожжей, 225 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления: Пышное тесто готовится так же, как и тонкое.

3. Бездрожжевое тесто для пиццы:
Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч.л. оливкового масла, 1/2 стакана теплого молока, 1 ч.л соли.
Приготовление: Муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать углубление. Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в колодец, постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 минут пока тесто не станет эластичным. Сделать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 минут. Затем тесто можно раскатывать скалкой. Такое тесто используется для пицц большого размера, которые готовятся на прямоугольных противнях.

4. Тесто для пиццы на кефире:
Ингредиенты: 400 мл кефира, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2,5 стакана муки, 1/2 ч.л. соды, уксус для гашения соды.
Способ приготовления: Яйца взбить вилкой, добавить соль и сахар. Аккуратно влить кефир. Соду погасить в уксусе, добавить в тесто, перемешать. Всыпать в тесто муку и хорошо перемешать. Противень выложить пергаментной бумагой, вылить тесто, выложить на тесто начинку для пиццы и выпекать в духовке до полного приготовления.

5. Тесто для пиццы на молоке:
Ингредиенты: 500 г муки, 100 г молока, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей или 15 г свежих, 30 г соли
Способ приготовления: Растворить дрожжи в молоке, дать немного постоять. Просеять муку на рабочую поверхность горкой, сделать углубление. Влить молоко с дрожжами в колодец, посолить, добавить яйцо и замесить тесто. По необходимости добавляя молоко, хорошо вымесить тесто.
Тесто считается готовым, когда перестанет липнуть к рукам и к миске. Накрыть тесто полотенцем, и оставить при комнатной температуре примерно на 3 часа или пока оно не увеличится в объеме в два раза.

Кухонька http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif Дорогие хозяюшки

0

902

ПЯТЬ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ.             
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/740/121740046_pasha.jpg

+

✐ ПАСХА «БОЯРСКАЯ»
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике.
Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать.
Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать.
В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму,
утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку,
придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой.
Убрать пасху в холодильник на сутки.
Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом.
Хранить в холодильнике.

✐ РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ПАСХА СО СГУЩЕНКОЙ
Понадобится: 600г творога, 150г сливочного масла, по ½ банки сгущенного молока, стакана сметаны и изюма б/к, ¼ стакана сахара, ванилин по вкусу.
Как приготовить пасху со сгущенным молоком. Через сито протереть творог, всыпать мелкий сахар, добавить размягченное масло и ванилин, растереть, влить сметану, добавить сгущенку, промытый и обсушенный изюм. До однородности перемешать массу, выложить ее в пасочницу, установить сверху гнет, убрать в холодильник.
Если у вас нет пасечницы, для приготовления пасхи можно использовать подходящую по форме миску, сито, обрезанные пластиковые бутылочки и т.д. В такие формы нужно стелить сложенную в 2 раза марлю, затем выкладывать массу для пасхи, сверху тоже накрывать марлей и затем устанавливать груз. Для подстраховки – чтобы сыворотка не растеклась по холодильнику, форму с пасхой лучше ставить в глубокую емкость.

✐ РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: МЕДОВАЯ ПАСХА
Понадобится: 500г творога, 4 яичных желтка, по 3 ст.л. сметаны/сливок и сливочного масла, по 2 ст.л. мёда и сахара.
Как приготовить медовую пасху. С сахаром растереть желтки, вмешать мед, масло, до однородной пышной массы взбивать. Протереть через сито творог, перемешать со сметаной, продолжая перемешивать постепенно ввести медовую массу. Выложить смесь в пасочницу, установить гнет, убрать на сутки в холод.
Любители шоколада могут приготовить шоколадную пасху на удивление близким.

✐ РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Понадобится: 500г творога, 200г сметаны, по 100г сливок, черного шоколада и сливочного масла, 60г чернослива.
Как приготовить шоколадную пасху. На мелкой терке потереть шоколад, перемешать с сахаром сливки, добавить шоколад и вымешивать пока не растворится сахар. Перемешать творог со сметаной и маслом, растирая вилкой, использовать блендер для придания лучшей однородности массе. Мелко нарезать чернослив, перемешать с шоколадной массой, добавить к творожной, вымешать до однородности. Выложить массу в застеленную марлей форму, поставить груз и убрать пасху в холод на 6-8ч. Перед подачей украсить пасху тертым шоколадом.
Последний рецепт немного сложнее предыдущих – по нему вы сможете приготовить заварную пасху (все предыдущие пасхи относятся к категории так называемых «сырых»).

✐ РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНО-ФРУКТОВАЯ ПАСХА
Понадобится: 800г творога, по 400г сахара и сливочного масла, 6 яичных желтков, 1 лимон (цедра тертая), 400г фруктового пюре по вкусу – земляничного/абрикосового/малинового или др.
Как приготовить фруктовую пасху. Творог положить под пресс, желтки растереть с сахаром. Перемешать пюре из фруктов с желтковой массой, на медленном огне проварить до загустения, дать остыть, перемешать с протертым творогом. Снова поставить смесь на медленный огонь и проварить, положить масло, порезанное кусочками, перемешать, добавив цедру лимона, выложить массу в застеленную марлей форму, установить сверху груз, на ночь убрать в холод. Перевернуть готовую пасху на блюдо, оформить.

Кухонька http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif Дорогие хозяюшки

0

903

МНЕНИЕ: О ПЕРЕЗАГРУЗКЕ НА ОСТРОВЕ

На остров любви загрузили новую партию участников. Как говорится, без слез не взглянешь. Чем руководствовались организаторы проекта, составляя список новых жителей острова любви? А я знаю. Орги вспомнили, как мы все в один голос кричали “уберите с острова Эллу, ее противно слушать, мне приходится ее перематывать”. Орги, видимо, посчитали, что нам тяжко тратить время на просмотр острова любви, и решили сделать так, чтоб мы и остров смотрели на перемотках. Как я смотрю (если смотрю) эфиры в сегодняшнем составе. Включаю. Эллу и Игоря всегда перематываю и исключений нет никогда. Руднева и Либерж тоже перематываю, а так же Гобозовых. К сожалению или к счастью, именно этими персонажами забивают добрую часть эфира, поэтому, мне остается смотреть только остров любви. Не спорю, мне это только на руку  вроде и поработал, а вроде и времени потратил минут 10, а к концу эфира, у меня уже готова нарезка вечернего и ночного для сайта.
  Судя по комментариям на сайте и в группе, многие телезрители именно так смотрят эфиры сейчас. Если раньше? прелесть эфиров в интернете заключалась в том, что они появляются раньше, чем на тв, то сейчас основной плюс  это возможность перемотки. Я на 100% уверен, что по тв смотрят эфиры примерно так же, но из-за отсутствия возможности перематывать, люди во время Рудневых, Гобозовых и Сухоновых, занимаются домашними делами. Казалось бы, одни плюсы, но и минусы есть. Скоро ведь совсем нечего будет смотреть, а значит, нечего обсуждать.
   Первый состав острова любви был провальным. На этом мнении сошлось подавляющее большинство. Самым удачным составом оказался сегодняшний. Саша, Никита, Женя, Настя. Все они хоть, как-то, но делают новую площадку интересной для просмотра. В то время, как жителям поляны приходится в прямом смысле, биться, за место под камерой. Один вопрос   зачем нам на острове Суханова и Игорь? Суханова обладает таким омерзительным тембром голоса, что ей хочется засунуть кляп в рот, лишь бы спасти себя от раздражающих визгов. В то время, как Игорь, будто во рту, что-то всегда держит, ведь мямлит, да так, что в сон клонит.За отношениями в данной паре не интересно наблюдать, так как пара, хоть  и строит любовь, но делает это так уныло, что наблюдать никакого желания нет. Фрост и ее парень (имя не помню). Эта пара на острове любви, как мне кажется, в бунгало пылью покроется, а у парня язык сотрется всем подлизывать и соглашаться во мнениях. Как мне кажется, данный состав окажется гораздо тухлей, чем самые тухлые составы острова. Все это походит на целенаправленное подавление интереса к острову любви, ведь никак иначе я не могу объяснить все это безобразие. За что вы нас так ненавидите, организаторы?
Автор Ветер Слов.
http://savepic.su/5531755.jpg

0

904

Муж Виктории Бони поставил ей ультиматум .
Телеведущая Виктория Боня в последнее время почти не появляется в России. Боню теперь можно чаще увидеть в Монако, где она живет вместе с мужем и дочкой. В эксклюзивном интервью Вика призналась: все потому, что супруг ей поставил ультиматум. – На родине я бываю только наездами, – призналась Виктория. – Пару дней здесь, а потом уезжаю обратно. Конечно, иногда скучаю. У меня сейчас много времени, которое я посвящаю себе и своей семье. Есть мысли в ближайшее время выпустить свою коллекцию одежды и даже джинсов. Я стараюсь развиваться. И всем девушкам говорю: вы можете всего добиться сами. Не нужно иметь одну-единственную цель – выйти замуж за олигарха.

+

Это неправильно. – В прошлом году вы говорили, что собираетесь в «Ледниковый период». Почему мы вас так и не увидели? – Меня позвали в «Ледниковый» и обманули немножко (смеется). Сказали: «Вика, все тренируются месяц. Попробуйте, может, у вас получится догнать их за несколько дней». Помню, я пришла в раздевалку, увидела ребят. Там еще Дима Хрусталев был. И они у меня спрашивают: «Ты хорошо катаешься?» Я честно ответила, что совсем не умею. «А как же ты собираешься участвовать?» Но я все равно вышла на лед и мгновенно поняла, что это то же самое, как заново учиться ходить. Я немножечко покаталась и ушла. Сейчас у меня к тому же другие приоритеты: семья, муж. Я не могу долго находиться в России. Супруг сказал: «Если хочешь второго ребенка, то переводи свою работу в страну, где мы живем. Или хотя бы в Европу».
– Вы уже начали работать над вторым ребенком? Кого хотите? – Конечно, нужно мальчика для разнообразия (смеется). На самом деле я хочу еще двоих детей. Но загадывать нельзя: как пошлет Бог. – Виктория, не могу не спросить. Как вам удается быть всегда на позитиве? – Надо просто любить жизнь! Помните, что все основывается на любви: это самый большой секрет. Очень легко скатиться на отрицательную энергетику и сидеть в своем негативном мышлении. Нельзя этого допускать. Важно все вещи воспринимать через созидание. В этом случае, даже если все хреново вокруг, все равно начинается другая энергия и вибрация. Так что любите и будьте на позитиве!
dom2.tv

http://cs622030.vk.me/v622030568/2b8fb/yBeThsu97nE.jpg

0

905

Бородину обвинили в безразличии к ситуации Алены Ашмариной.
Агрессивное поведение Алены Ашмариной давно у всех на слуху. Теперь телезрителям представилась возможность собственными глазами увидеть, что вытворяет девушка в периметре. Нападение Ашмариной на Камилу Коробейникову не оставило равнодушными не только участников, но и поклонников шоу. Более того, многие до последнего были уверены - за такую выходку Алёну выгонят без права вернуться обратно.

+

Однако Ксения Бородина не только не наказала Ашмарину, но даже не попросила её извиниться или возместить ущерб Коробейниковой. Вместо этого Ксюша практически не уделила внимания серьезной теме и предпочла решать проблемы других участников. Отношение ведущей к ситуации показалось многим едва ли не поощрением жестокости в рамках Дома 2. Фанаты проекта убеждены: Бородина проявила верх непрофессионализма и стала, пусть и косвенной, виновницей того, что уже на следующий день Камила вновь пострадала от рук Алёны. А вы как думаете, почему ведущие замяли эту тему с Аленой?
dom2.tv

http://cs622030.vk.me/v622030568/2b903/VpoHByc1QnE.jpg

0

906

VIP-дом Гобозовых заселен! .
Буквально вчера вечером на Поляне состоялось голосование, где ребята решали, кто из влюбленных пар достоин жить в отдельной комнате. Как оказалось, на 4 жилища было аж 5 пар претендентов, включая и уехавших в отпуск Андрея Черкасова и Викторию Романец , . Однако ведущие как всегда решили затеять провокацию и предложили остальным участникам просто выселить отсутствующих влюбленных, а самим ничего не делить и наслаждаться обществом друг друга. Удивительно, но за своих давних врагов решил заступиться Евгений Руднев , хотя он и сам был в числе пар, претендовавших на отдельную жилплощадь. Остальные ребята не простили ему того, что он не захотел выгонять бравого офицера и его боевую подругу, поэтому Евгений и Либерж остались без крыши над головой.

+

Это положение вещей несколько удивило поклонников, так как организаторы всегда предоставляли семейным парам отдельное жилье, так почему они не захотели делать этого сейчас? Как выяснилось позже, руководство Дома 2 свои обещания сдержало, а для Руднева и Кпадону освободили весь первый этаж VIP-дома Гобозовых. Однако мулатка категорически отказалась жить в одном коттедже с Ольгой Васильевной , поэтому они и хотели заселиться в комнату общего дома. Чуть позже, путем длительных переговоров, увещеваний, призывов к благоразумию и пониманию, ведущим удалось уговорить Либерж поселиться рядом с Гобозовыми, а вот чем все это закончится, узнаем уже через пару дней. Как думаете, будет ли такое тесное соседство Евгения и Алианы поводом для новых конфликтов в семье Рудневых?
dom2.tv

http://savepic.su/5514403.jpg
Светлана Власова
Конечно будет,а иначе для чего весь этот цирк.Открывайте карты господа орги,не надо играть в темную.Илюша на лобном вчера заявил,что было 2 раза,один не удачный.........Теперь интересно,что же все таки произошло на новый год между Али и Жекой,все ж знают,но молчат,почему?Почему на эту тему табу наложено,кто то раз заикнулся и молчек,Кадони начал говорить и тут же тему закрыли.Почему???

0

907

Елена Беркова--Доброе утро мир!!! Нас ждут великие дела #беркова #надоработать
http://cs622030.vk.me/v622030568/2b920/eM7vZ7t93PA.jpg

0

908

Международный день цыган (International Roma (Gypsy) Day), который отмечается ежегодно 8 апреля представителями этой нации по всему миру, был учрежден на первом Всемирном цыганском конгрессе, состоявшемся в Лондоне 8 апреля 1971 года и собравшем представителей из 30 стран. В результате были приняты национальные символы: флаг и гимн, что позволило цыганам мира признать себя единой свободной нацией. Полагают, что первое упоминание о цыганах датировано 1501 годом, когда цыганский вожак Василь получил охранную грамоту от литовского князя Александра Казимировича. Сегодня численность цыганского населения составляет примерно 8-10 миллионов человек. География расселения цыган включает страны как Северного, так и Южного полушарий: Албания, Румыния, Молдова, Хорватия, Аргентина, Белоруссия, Канада, Бразилия, Россия и другие страны. По оценкам 2010 года, в России проживают примерно 220 тысяч цыган.
http://cs622030.vk.me/v622030568/2b930/W2oNv1RWu-U.jpg

0

909

Виктор Зинчук
День рождения: 08.04.1958 года  Возраст: 57 лет
Творческая биография
Виктор - разносторонний музыкант: гитарист-виртуоз, композитор, аранжировщик. Способствует пропаганде гитары на отечественной сцене, раскрывая по-новому этот музыкальный инструмент. Помимо своей музыки и песен, сделал много переложений классической музыки: И.С.Баха, Н.Паганини, М.Глинки, Дж. Верди, Дж.Гершвина.
http://cs622030.vk.me/v622030568/2b937/4k-u4f7KqSg.jpg

0

910

спасибо авторам
http://cs622030.vk.me/v622030568/2b959/vo9xcYQIOxQ.jpg http://cs622030.vk.me/v622030568/2b950/XIRUiEuZm0Q.jpg
                                                                             http://cs622030.vk.me/v622030568/2b947/ejY1qr-VrYo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 202 16+