НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9158 Апр 2015 11:53:19
Алиана Гобозова--Телец 🐄 и козерог 🐏 упертые характеры. Кто кого?
Поделиться9168 Апр 2015 11:54:13
Андрей Черкасов--Помните бурундуков Чип и Деил?) так вот, их тут очень много))) Они не боятся людей, а наоборот ждут от нас вкусняшек)
Поделиться9178 Апр 2015 11:55:12
Виктория Романец
Поделиться9188 Апр 2015 11:56:37
Екатерина Капелюш
Поделиться9198 Апр 2015 11:57:44
Киану Ривз:
"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность — недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь — заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."
Поделиться9208 Апр 2015 12:00:46
Задойнов опоздал на рейс Тюмень-Москва: фанатки сфотографировали его в аэропорту «Рощино». Новости Тюмени и Тюменской области - 08.04.2015
Вчера, 7 апреля, в тюменском аэропорту «Рощино» поклонниками проекта был замечен Александр Задойнов.
Мужчина опоздал на свой рейс в Москву и попросил людей, чтобы его пропустили к стойке регистрации без очереди.
Как рассказала Анна Ласяк, которая в это же время находилась в «Рощино», многие заметили Александра. Девушка сама бы не против взять у него автограф, но постеснялась. Александр Задойнов возвращается на телепроект "Дом-2"
Возможно, мужчина как раз летел на "Поляну". Ведь, как ранее писала НАША, Элина Камирен и ее гражданский супруг Александр Задойнов возвращаются после рождения малышки на проект.
Известно, что Саша решил сначала поехать в Москву один — дабы подготовить все к приезду Элины с дочерью:
- Я выеду заранее. Надо подготовить дом и встретить вещи. Ну и после привезу семью. Так что скоро увидимся!, - рассказал на своей страничке в соцсети Задойнов-— ng72.ru