Оксана Стрункина--На завтра кушала: овсяную кашу на воде, десертную ложку варенья- инжирное , кофе с молоком 2%
НОВОСТИ 202 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9418 Апр 2015 12:39:14
Поделиться9428 Апр 2015 12:53:11
Ксюша и Олег Волк объявили себя парой
Поделиться9438 Апр 2015 13:03:28
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст лДва стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Поделиться9448 Апр 2015 13:07:46
Фрагменты драки Ашмариной и Либерж
Поделиться9458 Апр 2015 13:09:44
От любви до ненависти ...
Поделиться9468 Апр 2015 13:09:51
Натали Шейкина
Я не пойму че бабы на острове делят?Одна уже просрала "мужика" вторая судя по всему тоже на подходе.......
у меня ощущение что если Никитос уйдет с какой нибудь третьей, эти две трещетки и не заметят))))))так будут сидеть брехаться......)))))))Им похоже это в кайф.
Поделиться9478 Апр 2015 13:12:16
Илюша----Моя любимая ведущая тетя Ксюша,любит меня😂😂😂😂😄😄👍💎
Поделиться9488 Апр 2015 13:14:04
Ольга Бузова----Повалилась часик с собачками дома в своей кроватке🙈🙈🙈 спать без шансов, у соседей ремонт🔫 пора на работу😊
Поделиться9498 Апр 2015 13:15:07
Новости от тети Мили
Колян обиделся на Анну и включил игнор. Анна к нему подлизывается, он игнорит. Анна к нему подошла и спросила: "Колян, не понимаю, как ты можешь отказываться от такой красоты, как я? Смотри, какие бедра у меня, какие груди! Все натуральное!"
Но даже это не проняло Коляна. Он посоветовал Анне найти другого собеседника))))
Поделиться9508 Апр 2015 13:17:42
Ирина Агибалова---Я долго думала как ответь на многочисленное количество вопросов :"Когда Вы все успеваете???" И тут, читаю комментарий, с которым полностью согласна, без лишней скромности❤❤❤.
Просто иду в ногу со временем, поэтому чувствую себя всегда на одной волне с моими детьми, с современным миром, увлекаюсь современными гаджетами, техникой! Не сижу на месте и живу в свое удовольствие))
И еще! Мне никто и ничего не подарил! Мы с мужем все заработали))