Анонимно пожалуйста)
Только и обсуждений сейчас про Ашмарину и ее поведение. Захотелось высказать свое мнение. Ни одна клеточка моего мозга не понимает,чем мотивируют люди,защищающие ее! Читая комменты вижу,что пишут,якобы Камилла сама виновата-влезла в пару. Но минуточку! Эти два товарища во все горло орали,что история их закончена! Илья первый проявляет "симпатии" ко всем девочкам. Так почему же спорс с этой Камиллы?! То,что она себе позволяла "с голой опой" скакать на нем-это уже вопрос ее воспитания и понятий. Но она то скакала на свободном парне! Который и не против был! Но ему,кроме заунывного Илллюшшша как ты мог,почему то Шмарина ничего больше не предъявила. Многие пишут,что почему Алиане спустили с рук побои Софочки. Конечно и Али не права была. Но,если вспомнить-эта Софочка тогда реально лезла в семью,в дом,к женатому мужчине. Да и Алиану тогда на лобном все,даже друзья,осудили! А вот Шмарину толи защищают,толи слова против боятся сказать...не понятно. Да и в принципе!!! Это как женщине нужно себя не уважать,чтобы из-за мужика,который сам готов голом на всех баб кидаться,устраивать такие разборки! Фу фу фу.
Лично для меня уже просто противно смотреть на двойные стандарты д2. Кого-то выгоняли за зеленку на голове с позором,или выплеснутый чай. А кто-то уже который день,шмыргая носом,кидается на людей (и еще пример таким валенкам,как Демченко подает)-и все спускается. ну неужели Шмарина такой рейтинговый участник,что ей все прощают?.. Я не понимаю.