Украина и мир: политика и аналитика 274+22
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64211 Май 2024 14:30:19
Москва, которую Они не хотят, чтобы Вы видели. Россия 2024. Комментарии иностранцев.
Комментарии иностранцев:
"ВАУ" - это точно!! Слои за слоями вечной красоты... это как побывать на другой планете! Никогда раньше не видел ничего подобного - абсолютно потрясающе! И ваше метро выглядит как нечто среднее между королевским дворцом и художественным музеем. К России с любовью, из Канады, через Амстердам
)
Это намного более впечатляюще, чем Вашингтон, округ Колумбия, или любой другой американский город, где гармоничное сочетание новых и старых зданий прекрасно❤🇮🇪
Поздравляю российский народ, у вас разносторонне одаренный президент, прекрасная столица и огромная страна, богатая ресурсами. великая страна с многовековой историей❤❤❤❤❤
Я не знаю почему, но Россия и Москва мне всегда кажутся такими загадочными. Жаль, что у меня нет русских друзей.
Так вот как выглядит город 21-го века, я бы и не подумал, что живу в Америке, где у нас есть города 20-го века, которые рушатся, и соответствующие лидеры!
Я не знал, что Москва красивее Вашингтона и Нью-Йорка вместе взятых.
Люблю Россию с Филиппин. 💞❤🇷🇺💞 У вас есть президент, который по-настоящему любит свой народ и свою страну.
Любим Россию из Польши! Мы поддерживаем вас! 🇷🇺 За Россию из Польши!
Серб и русский, братья навеки ❤
Мне нравится, что большая часть комментариев посвящена теме "Эй, я отсюда, ты оттуда, давай будем друзьями, независимо от того, что пытается сказать нам наше правительство и СМИ".
Супер полезно!
Посмотрите, какая старая Москва и сколько в ней места для дорог, поездов и пешеходных дорожек, а в Торонто мусорные дороги, на которых нет места, и политики говорят, что Торонто - город мирового класса. Запад полон лжи и мошенников.
Русские - самые трудолюбивые и добрые люди, с которыми я когда-либо работал. Люблю Россию 🇷🇺, из США 🇺🇸
Люблю Россию, Москву, из Киева, Украина❤
Я люблю Россию, но я так завидую русскому народу за то, что у него такой великий лидер 🇬🇧👍🇷🇺
Прекрасная страна, прекрасные люди, я бы хотел, чтобы у нас в Великобритании был такой лидер, как Путин.
С любовью к России по-польски!!! Z.O.V. ❤
P.S.: С победой в Авдеевке, Дорогие Братья и сестры! Z.O.V. ❤
С любовью к моему второму дому, России! Спасибо, что приняли меня как родного. Москва - мой любимый город из всех городов мира. С любовью с Филиппин!
Мы любим наших русских братьев. привет из Республики Сербской.
Я провел 8 месяцев во Владивостоке и 2 недели в Москве, я и южноафриканцы любим Россию.
Так что теперь я знаю, что они не начнут ядерную войну, потому что им есть что терять!
Прекрасно! Молясь за Россию, БОГ благословляет СВОЙ народ, обращение к ГОСПОДУ благословляет нацию, это очевидно в России!
Приветствие русским братьям из Сербии 🇷🇸 ❤️ 🇷🇺 ♾️
Я живу в Австрии, и я из Сербии. Поверьте, и здесь, в Австрии, все больше и больше людей поддерживают Россию. Украина больше никого не интересует. Большое приветствие для вас! 🇷🇺🇷🇸
Россия - замечательная страна! С любовью из Швейцарии! ❤
Надежда на мир!
Венгерский народ любит консервативные ценности. Мы выступаем за граждан России! Да здравствует эта великолепная страна!
32 года назад был в Москве, многое поменялось))) Привет из Беларуси!
Привет славной России из Сербии, Белград.
Люблю Москву 🇷🇺 из Бирмингема 🇬🇧
Я так люблю Россию... из Перу!!!
Я американец, я хочу сказать русскому народу, что мы, американский народ, не согласны с тем, что наше правительство делает с русским народом, мы поддерживаем вас, ребята, мне нравится то, что сделал Такер Карлсон, взяв интервью у президента России Путина, мы хотим услышать, что он думает, Это видео показывает, насколько прекрасен город Москва. Москва сейчас такая современная, Российская нация прекрасна, я надеюсь, что однажды я поеду в Россию.
Согласно российской статистике (Бюро переписи населения), более 300.000 граждан Северной Америки постоянно проживают только в Москве и пригородах! И да, прожив в 6 странах и путешествуя более 40 раз,... я согласен, что Россия - лучшее место для воспитания ваших детей и всего остального.
Кто здесь после видеороликов Такера Карлсона, показывающих истинную красоту Москвы и ее подземки, а также других регионов России?
Мы очень миролюбивы, но правительству США не нравится, что в геополитике есть конкурент...
Россия - великая страна ❤❤❤ Я из Индии
С любовью к России из Чехии ♥🇷🇺
Люблю тебя, Владимир Путин, из Бангладеш 🇧🇩 🇷🇺
Люблю Россию из Франции ❤🇷🇺
Мы посылаем любовь из Сербии!
С любовью из Мексики, Мексика и Россия всегда были друзьями!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!! С уважением из Испании.
Я всегда хотела побывать в Москве и Санкт-Петербурге. Из США с большой любовью.
Люблю Россию из Вьетнама - бесконечная любовь
Люблю Россию из Монголии.
Какой город прекрасный, как величественна и полна ЖИВОЙ истории РОССИЯ!
Красивый город. Я купил билеты, чтобы приехать в Москву и Санкт-Петербург с моим отцом и лучшим другом, но потом случился covid. Увидеть Россию - мечта моего отца, поскольку он очень уважает эту страну. Я надеюсь, что мы сможем посетить ее в ближайшее время. Приветствия из Новой Зеландии!
Красивый город, Красивые люди, Любовь из Канады ❤
С любовью ❤ Россия, из Таджикистана.
Надо смеяться, Би-би-си и sky никогда бы не показали это в Великобритании
Многие районы Великобритании превратились в свалку.
Но СМИ делают вид, что все в порядке.
Боже, благослови Россию - Из Австралии.
Всегда на стороне России, Привет из Аргентины!
Защищайте свою страну и культуру всеми силами. С любовью и уважением из Южной Африки ❤️❤️
Я люблю Россию. Красивая, чистая, ухоженная страна, с традиционной культурой и великолепными людьми. ❤
Я с детства русских очень сильно люблю!!!! Желаю вам, чтобы ваша страна всегда такой красивой была и чтобы она процветала процветала и ещё раз процветала!!! Всего самого наилучшего вам!!! С Любовью из Германии.
С любовью из Италии. Итальянцы любят Россию 🇮🇹❤️🇷🇺
С большой любовью из США. Россия и ее люди такие добрые и классные. Выпьем за будущее!
Удивительно! Любимое место, где я когда-либо был! Все, поделитесь этим со всеми, с кем сможете, ложь не выдержит дневного света.
С любовью из США. Ваша страна невероятно красива. Давайте вместе работать во имя мира во всем мире.❤❤❤
Хммм... у России, похоже, дела идут очень хорошо, несмотря на санкции.
С любовью к русским из Калгари! (Канада)
С большой любовью к России из Ганы.
Любовь из Шотландии!
В какое время мы живем ❤
Люблю Россию и весь мир из Японии😊
Боже, благослови Россию от нас, штат Теннесси, в Дымчатых горах. Я хочу посетить вашу великую нацию. Наши лидеры - глупцы, разжигающие войну. Мы, народ, любим вас.
Я люблю тебя, Россия. Великая страна с потрясающими видами, с невероятной историей и культурой, которые у нас общие. Наши правительства еще не обрели мир, но я надеюсь, что они это сделают в будущем. С любовью из Латвии.
Спасибо вам за все, что вы делаете для мира и человечества, мои дорогие братья и сестры-славяне...! С любовью, из Вьетнама.
Любовь к России и лучшему президенту Путину во всем мире ❤❤❤❤❤
Люблю Россию 🇷🇺 из Доминиканской Республики!
Прекрасная, в моем сердце навсегда. Привет от одного болгарина! Желаю русским и москвичам здоровья, процветания и благополучия!
Я из Намибии, училась в Москве на бакалавриате. Мне понравилось все, что я там пережила. Я очень люблю этот город.
100% верно, они не хотят, чтобы американцы это видели, потому что это потрясающе!!!
Спасибо за видео!!
Друзья из Америки!!
С любовью из Афганистана, люблю Россию и её культуру.
С большой любовью от Мзанси (Южная Каролина) Россия освободила нас от апартеида.
Великолепно! - Я очень поражен, - так красиво.
Большое спасибо и с наилучшими пожеланиями из Инсбрука.
Просто потрясающе! Боже, благослови Россию, привет из Калифорнии, США.
Особая, самая большая любовь к Святой Руси от сербской Святой провинции Косово и Метохия!
Не ожидал того, что только что увидел на этом видео. Желаю тебе удачи и процветания, Россия! Привет из Болгарии!
При всем искреннем уважении и восхищении Российской Федерацией ❤️ ❤. Оставайся славной и процветающей, моя любимая Россия 💙🙏☦
Ааах, как я люблю Россию!! Поздрави из Греции!! (Написано по-русски)
Необыкновенно красиво. С любовью и обожанием из Вьетнама. Великая Россия. Великий Владимир Путин.
Отличное видео, какой красивый город.
С наилучшими пожеланиями нашим российским друзьям, с наилучшими пожеланиями из Австрии ❤.
Россия - очень красивая страна. Пусть любовь, свет и мир достигнут сердец и душ ее лидеров. 😔
Привет:) ❤ из США 🇺🇸 и Израиля!
Военно-промышленный комплекс США вызывает столько хаоса в мире. Боже, благослови Россию. Мир вместо войны.
ух ты, как красиво в России, я люблю Россию, я хочу переехать туда, чтобы моя душа снова стала цельной.
Когда капиталист пытается представить страну с душой с капиталистической точки зрения.
Многие народы ненавидят тебя за то, какая ты большая и красивая, но многие народы также ценят тебя ❤
Невероятно! Как сказал Такер Карлсон, Москва тем временем красивее Нью-Йорка.
Боже, благослови Россию, русский народ и весь мир. я из Ирака и проживаю в Швеции. Вся любовь к великой России, и Россия останется великим правительством и народом. Большое уважение 🇷🇺
С любовью к России из Англии ❤
СМИ умирают...люди объединяются 🌸🙏💓💓
Из Техаса с любовью! Просто потрясающе! Я надеюсь, что однажды мы все поймем, что мы путешественники по Вселенной на этой маленькой планете под названием Земля.
Мы любим Россию 🇷🇺 из Северной Кореи 🇰🇵 😊
Да, это Москва, за разрушение которой они борются, да здравствует Москва, да здравствует матушка Россия 🇷🇺 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Место с современными башнями в начале - самое уродливое место в Москве.
Коллега-англичанин ездил в Россию по какой-то работе, увидел красивые здания и еду. Однако он сказал мне, что был там тихим и осматривал достопримечательности, а затем отправился в отель, держался особняком, сделал свою работу, а затем отправился домой в Великобританию.
это Москва, которую российское правительство хочет, чтобы мы увидели, просто обернитесь, чтобы увидеть районы, где убивают людей, у которых нет денег ни на еду, ни на аренду жилья!
Поделиться64912 Май 2024 21:43:13
Ух, ты!
⚡️⚡️⚡️⚡️Владимир Путин предложил назначить Белоусова министром обороны РФ.
⚡️⚡️⚡️⚡️Владимир Путин предложил переназначить Сергея Лаврова на пост министра иностранных дел.
⚡️⚡️⚡️‼️Владимир Путин предложил переназначить Бортникова директором ФСБ, Нарышкина главой СВР.
⚡️⚡️⚡️‼️Владимир Путин предложил Куренкова на пост главы МЧС, его кандидатура внесена в Совет Федерации.
⚡️⚡️⚡️⚡️Владимир Путин предложил переназначить Золотова на пост главы Росгвардии.
⚡️⚡️⚡️‼️Владимир Путин предложил Совету Федерации сохранить за Чуйченко пост главы Минюста.
⚡️⚡️⚡️‼️Владимир Путин предложил переназначить Александра Линца руководителем Главного управления спецпрограмм президента РФ.
⚡️⚡️⚡️⚡️Владимир Путин предложил назначить Бориса Ковальчука главой Счетной палаты, решение примет Совфед.
⚡️⚡️⚡️⚡️В Совет Федерации поступили предложенные Президентом России Владимиром Путиным кандидатуры на должности руководителей ряда федеральных министерств и ведомств:
◾️на должность Министра внутренних дел – Колокольцев Владимир Александрович;
◾️на должность Министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – Куренков Александр Вячеславович;
◾️на должность Министра иностранных дел – Лавров Сергей Викторович;
◾️на должность Министра обороны – Белоусов Андрей Рэмович;
◾️на должность Министра юстиции – Чуйченко Константин Анатольевич;
◾️на должность Директора Службы внешней разведки – Нарышкин Сергей Евгеньевич;
◾️на должность Директора Федеральной службы безопасности – Бортников Александр Васильевич;
◾️на должность Директора Федеральной службы войск национальной гвардии – Золотов Виктор Васильевич;
◾️на должность Директора Федеральной службы охраны – Кочнев Дмитрий Викторович;
◾️на должность Начальника Главного управления специальных программ Президента – Линц Александр Леонидович.
❗️СФ проведет дополнительное заседание 14 мая для проведения итогов консультаций по кандидатурам на должности министров силового блока и МИД.
⚡️⚡️⚡️⚡️Владимир Путин освободил Николая Патрушева от должности секретаря Совбеза РФ. Кремль объявит о назначении Николая Патрушева в ближайшее время, заявил Дмитрий Песков.
⚡️⚡️⚡️⚡️ Владимир Путин назначил Сергея Шойгу секретарем Совбеза РФ
Поделиться65012 Май 2024 21:46:22
⚡️⚡️⚡️⚡️Владимир Путин предложил назначить Белоусова министром обороны РФ.