Северяночка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 203 16 +
Северяночка
Ольга Гажиенко
Девочки, мои милые, мамочки! Сколько же откликов нашёл мой пост о детском садике! Столько разных историй, советов, мнений. Спасибо вам большое за это! Очень интересно читать. Практически социологическое исследование получилось. Конечно же мнения разделись координально. И это нормально. Ведь все люди разные и дети тоже разные. Я считаю, что в этом вопросе категоричных мнений быть просто не может. Всё настолько индивидуально. Лучше вас, вашего ребёнка не знает никто.
Лучше, чем я моего ребёнка не знает никто. И я, как его мама, постараюсь сделать всё, чтобы у нас в семье вырос достойный мужчина и хороший человек. С садиком или без него. А растить "настоящего мужчину", ценой сорванной психики, не наша история...
#мояжизнь#mylive#мойсыночек
aliana1001
Драться это конечно плохо и неприемлемо, но за свои поступки тоже отвечать надо! Ненавижу тех,кто обижает слабых и невиновных ,ложится под женатых мужиков и "пудрит" носик ! #засправедливость #противнаркотиков #кикбоксинг #фронткик #стыднонобылозачто #милаяеслинетрогать #всеммир #прошупростить
Klazz Brothers & Cuba Percussion - Cuban Sugar
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 203 16 +