Лера Фрост
И снова опровержение✌😉Вчера была очень крутая вечеринка, которая естественно прошла не без последствий...мы веселились, танцевали, отдыхали...после чего, мы с Эллой застали разговор, в котором Лисова сказала Максу, ну покажи какой у тебя...естественно моя реакция не заставила себя ждать...началась потасовка, при которой Лисова начала бросаться посудой, попав в Эллу тарелкой, рассекла ей лоб...Эллу увезли в больницу...после чего произошла потасовка у меня с Лисовой, но к сожалению, меня держал Максим и не дал мне совершить то, чего я хотела...Насчет нашего с Максом расставания это полный бред...мы спали вместе, Максим очень перебрал, захотел пописять,(туалета в нашей комнате нет, (туалеты есть в комнате у Лисовой и у Кузина (но у него была заперта дверь), совершив свои дела, на обратном пути он уснул упав на кровать в горизонтальном положении, на которой спали Лисова и новенькие две девочки). С Максимом мы все выяснили, посмеялись над этой ситуацией и у нас все хорошо!) P.S. Меньше читайте сплетни в интернете😜👌💋💋💋 #дом2 #тнт #сейшелы
Новости 203 16 +
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3519 Апр 2015 17:36:56
Поделиться3529 Апр 2015 17:37:36
Артёмова
а мы на отдыхе
Поделиться3539 Апр 2015 17:41:23
Вечерний эфир 09.04.15
Поделиться3549 Апр 2015 17:42:47
Лера
Та самая вечеринка😂✌
Поделиться3559 Апр 2015 17:44:00
Холявин
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Поделиться3569 Апр 2015 17:46:22
Klazz Brothers & Cuba Percussion - Beethoven - Pathetic Sonata, Movement 3
Поделиться3579 Апр 2015 17:48:09
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО О ЗАПРЕТЕ НА УЧАСТИЕ В ОЛИМПИАДЕ:
«ЕСЛИ ЭТОТ ЗАКОН ПРИМУТ, НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ!»
Фигурист возмутился предложением чиновников запретить спортсменам многократно участвовать в Олимпиаде
Спортивный мир потрясла новость о новом законопроекте, выдвинутом Госдумой. Предложение о запрете спортсменам участвовать в Олимпиадах более двух раз подряд, таким образом внеся изменения в закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», высказал депутат от фракции ЛДПР Егор Анисимов. По мнению чиновника, существуют спортсмены, которые превращают свое право на участие в Олимпийских играх в монополию. В эксклюзивном интервью SUPER своим возмущением новой инициативой чиновников поделился прославленный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который не так давно заявил о желании принять участие в Олимпиаде 2018 года.
[float=left][/float] — Первое: мне кажется, что спорт и политика — это две разные вещи, — высказался 32-летний спортсмен. — Политика вообще не должна касаться спорта, это первое. Второе: если ты сильнее своих соперников и доказал это на всероссийских соревнованиях, отобрался на международных соревнованиях, в том числе отобрался и на Олимпийские игры, то ты имеешь право ехать! У нас есть не депутаты, у нас есть министр спорта, замминистра спорта, есть Олимпийский комитет, который, на мой взгляд, должен отбирать, должен решать, кому ехать на Олимпийские игры или на какие-то международные соревнования. Есть также тренерский состав, который о спорте гораздо больше знает, чем политик Анисимов!
Поймите, чтобы добиться моего уровня, спортсмену нужно пройти четыре Олимпиады!
Я думаю, тренерский штаб гораздо больше и лучше знает про спорт. Мне кажется, над нами будут смеяться, над нашей страной, если такой закон примут! Хочу сказать, что Майкл Фелпс — великий пловец, он выступал неоднократно и показывал потрясающие результаты, он рекордсмен. Что сейчас говорить, я слышал, наша великая Елена Исинбаева, которая хочет вернуться в спорт и пойти на очередную Олимпиаду, уже начала готовится к ней. Её мечта — выиграть Олимпийские игры! И из-за какого-то политика, который предлагает такие законы... Это вообще неадекватность какая-то — предложить такую историю и такой законопроект! Потом, у нас очень много хоккеистов, например, мой друг Александр Овечкин, который тоже собирается поехать на Олимпийские игры. Очень много можно назвать и других спортсменов, которые готовы работать дальше, показывая хороший результат. Этот законопроект — это какая-то утка, пиар-ход или просто пустые слова напоказ.
Если этот законопроект всё-таки вдруг примут, собираетесь ли вы и дальше бороться за участие в Олимпиаде?
Думаю, наша страна адекватна и большая часть наших депутатов, наше руководство адекватны. Уверен, этот закон не пройдёт и этот закон не примут. Иначе это будет просто посмешищем. На миллион процентов закон не примут!
Вы уже готовитесь к Олимпиаде-2018?
Да, конечно. Я стараюсь к этому идти…
Как вы считаете, как такие законы могут повлиять на продолжительность карьеры спортсменов?
У спортсменов нет временного отрезка, это неправильно. Эти стереотипы я уже сломал. Если мы возьмем фигурное катание, то в 18, 19, 20 лет люди уходили из спорта, выиграв Олимпийские игры. Я выступал на Олимпийских играх в 31 год на своей четвертой Олимпиаде! Поэтому еще раз говорю, если спортсмен готов, если спортсмен чувствует в себе силы, если у него есть желание, мечта выступать дальше, ему не должен никто мешать! Тем более, если он показывает хороший результат.
Уверен, этот закон не пройдёт и этот закон не примут. Иначе это будет просто посмешищем. На миллион процентов закон не примут!
Вы выделяете кого-то из нынешних молодых спортсменов, кто может стать в будущем вашим преемником в фигурном катании?
Молодежь растёт... Им по 13, по 14, по 15 лет, есть хорошие ребята. Например, у нас в женском фигурном катании сейчас очень сильные девчонки: Лиза Туктамышева, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Анна Погорилая и много-много можно перечислять. Правда, сейчас некий спад произошел в мужском одиночном катании. Поймите, чтобы добиться моего уровня, спортсмену нужно пройти четыре Олимпиады! Очень тяжело 16 лет быть на пьедестале. Но будем ждать и надеяться, что у нас появятся новые талантливые спортсмены.
super.ru
Поделиться3589 Апр 2015 17:49:56
Артёмова
то ,что нам по горло ,некоторым достается по чайной ложке 💎
Поделиться3599 Апр 2015 17:51:38
Приколки на тему Дом-2 от Татьяны Асташкиной