Новости 203 16 +
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50310 Апр 2015 02:20:49
Элина Либерман
Добрых всем снов!!!! 🙏☀☀☀☀☀ Надеюсь сеголня спать крепко, а то бессонница беременных меня честное слово зат*****Аааааа😫😜 всех обнимаем! И большое всем спасибо за ваши теплые слова, и пожелания в наш адрес, они заставляют наши сердечки биться еще сильнее! ❤❤❤❤
Поделиться50510 Апр 2015 02:25:20
Фотосессия Дианы Игнатюк
Поделиться50710 Апр 2015 02:39:36
Алианочка настолько очаровательная девушка,
что даже Олечка Васильевна признала свои ошибки и стала с ней дружить.
А бывшие бабколюбы (нижайше прошу прощения у ОВ) оказались предателями,
и теперь все влюбились во врагиню Олечки Васильевны.
И Шурик осознал, кого потерял. Теперь домохозяйкой у нее отрабатывает. На все согласен.
Хорошо, что Алианочка добрая девушка и согласилась взять бывшую свекровь вместо няньки.
Олечка Бузова на лобном сказала, что Шура за Алианочку всем "крыши посносит".
Высокие чувства!!!
Мурано
Поделиться51010 Апр 2015 03:07:19
Алена Павлова: «На «Доме-2» я чуть не стала параноиком»
Бывшая участница реалити-шоу рассказала Woman’s Day об истинных причинах своего ухода с популярного телепроекта.
[float=left][/float] Алена, ваша судьба на проекте складывалась непросто, но вы продержались почти 5 месяцев. И вдруг раз – решили уйти. Почему именно сейчас? Что повлияло на ваше решение?
Алена Павлова
Во-первых, семья, мой сын. Во многом, я ушла потому, что слишком много времени провела без своего ребенка. Я все время переживала из-за того, что Давид растет, а меня нет рядом. Кроме того, пока я была на Сейшелах, у меня умерла бабушка. Для меня это тоже очень большой удар. На острове Интернет работал раз в четыре дня. Я прослушала сообщение о том, что бабушка в больнице, перезвонила домой и узнала, что ее больше нет. Если бы не отсутствие связи, я бы вылетела в Петербург и побыла бы с ней хоть какое-то время, но из-за правил проекта этого не получилось. А во-вторых, на проекте у меня не складывались отношения с мужчинами. Я пришла в «Дом-2», чтобы строить отношения, найти своего человека, но у меня не получилось. У нас с Женей Кузиным что-то начиналось, у меня были к нему чувства, но в итоге все очень плохо закончилось. Тяжело и бессмысленно находиться рядом с человеком, который тебе нравится и который при этом относится к тебе с пренебрежением, разговаривает с издевками, с подколками. Такое ни одной девушке не понравится. В общем, я не смогла больше выносить одиночество и разлуку с сыном.
Какой момент на проекте был для вас самым трудным?
Алена Павлова
Самые последние дни, когда уже разбились все мои мечты о том, что у нас может с Женей что-то сложиться. В «Доме-2» у меня не было друзей, на меня очень жестко давили: «Ты не такая, ты выбиваешься из коллектива». Мне казалось, что давили все, даже ведущие. Хотя Ольга Бузова, в принципе, хорошая, «своя», очень сентиментальная и чем-то похожа на меня. А вот Ксения Бородина очень резкая. Она могла усугубить ситуацию, «добавить» от себя. Я не держу на нее зла, но негативный осадок это оставило. В итоге я чуть ли не до нервного срыва дошла, плакала каждый день, названивала руководителям проекта и говорила: «Все, я не буду сниматься, отправьте меня домой, у меня нет сил».
Ваши поклонники уверены, что против вас велась прямо-таки организованная травля. По вашим ощущениям, это действительно так? Или фанаты все-таки сгущают краски?
Алена Павлова
Сейчас я думаю, что так и было. Меня пытались убедить, что я притворяюсь, что я на самом деле не такая. Но я же знаю свой характер! Когда ты не такой, как все, в тебя начинают «кидаться камнями» и говорить, что ты сумасшедшая. А на самом деле, ты просто мыслишь по-другому, мировоззрение, жизненные приоритеты у тебя другие. гнездо пересмшника. В какой-то момент я стала немножко параноиком, думала, может, и правда что-то со мной не так? Слава богу, потом я взяла себя в руки и сказала себе: «Алена, стоп, все хорошо, твои друзья и семья тебя любят. А это просто люди, которые тебя не понимают». Моя учительница, которая занималась со мной в музыкальной школе, впервые в жизни написала мне длинное письмо, увидев меня в «Доме-2»: «Алена, ты просто более возвышенный человек, чем они все, у тебя есть то, чего нет у них, и они, видя это, хотят тебя опустить и возвыситься за счет этого. Не поддавайся, держись!» Такие слова поддержки мне очень помогали.А негативные комментарии на ваш счет в Интернете вас задевали? Или вы их просто игнорировали?
Алена Павлова
Конечно, прежде чем удалить сообщения, мне приходилось их читать. Но, наверное, время делает тебя сильнее, жестче. Раньше, после «Холостяка», я очень болезненно воспринимала такие слова. Чуть ли не плакала над каждым комментарием. А сейчас я уже понимаю, что гадости пишут те, кто очень одинок и несчастен, у них столько грязи внутри, что ее надо на кого-то вылить. Писать человеку жуткие вещи, в том числе про его ребенка, могут лишь нездоровые или очень несчастные, озлобленные люди. Их надо просто пожалеть.Вы сказали, что у вас не было на проекте друзей. Но Алианой Гобозовой (теперь уже Устиненко) вам удалось сохранить хорошие отношения?
Алена Павлова
С Алианой мы до сих пор прекрасно общаемся, я ее очень люблю. В какой-то момент я не то чтобы стала ей старшей сестрой, но помогала, поддерживала, когда ей Саша изменил, когда они начали разводиться. Она молоденькая девочка, очень искренняя, открытая, очень импульсивная и не может себя сдерживать – кровь у нее горячая. В «Доме-2» таких мало… Хотя даже к Жене Кузину я до сих пор очень тепло отношусь, и если встречусь с ним теперь, с удовольствие посижу с ним за чашечкой кофе, поболтаю.И все-таки, в каком шоу вам было сложнее – на «Холостяке» или в «Доме-2»?
Алена Павлова
В «Холостяке», кончено, была жесткая конкуренция с другими девочками, но в «Доме-2» было труднее, особенно на острове – там замкнутое пространство, восемь человек, интриги, хитросплетения. На «Холостяке» Максим (Чернявский, – прим. ред.) действительно ко мне очень хорошо, искренне относился. По крайней мере, в начале. А в «Доме-2» некоторые люди так долго живут, что превращаются в прожженных игроков. Гнездо пересмешника. Их натуру уже не распознать, ты им веришь, а потом понимаешь, что не стоило этого делать. Игрок – это не клеймо, просто кто-то идет на проект за любовью и дружбой, а кто-то – за деньгами и славой, и они для него главнее, чем человеческие эмоции – сострадание, любовь, искренность, понимание. Каждый выбирает свое.Ваш сын, Давид, наверное, очень обрадовался, когда вы вернулись домой?
Алена Павлова
Да, он был очень рад, но теперь, если я собираюсь пойти, например, в магазин или куда-то еще, он все время спрашивает: «Мама, ты куда?» – и в глазах у него паника. Я говорю: «Давидик, все в порядке, я ненадолго». Он все прекрасно понимает, главное, ему объяснить и всегда говорить правду.Но что-то хорошее вы все-таки вынесли из участия в «Доме-2»?
Алена Павлова
Я увидела много интересных людей. Посмотрела на разные человеческие типажи, которых в жизни не встречала – так же было и на «Холостяке». Это такая мясорубка, куда засовывают абсолютно разных людей. Жизнь мне в очередной раз показала, что не нужно так открываться людям, быть такой доверчивой, наивной дурочкой. Это моя большая проблема. Человек мне улыбнулся – и он мне сразу друг. С годами это уходит, но медленно, может, годам к пятидесяти это пройдет.Алена, на «Доме-2» устроить личную жизнь не вышло. Где теперь будете искать свою любовь?
Алена Павлова
Недавно мы сидели в кафе с моей подругой, и она мне рассказала про приложение Tinder. И я зарегистрировалась и теперь сижу там. До этого я пыталась пользоваться кучей сайтов знакомств, но там мне попадались одни только странные товарищи. А вот на Tinder с этим лучше: двое из десяти – приличные люди.Чем планируете заняться в ближайшее время?
Алена Павлова
Творчеством, и, возможно, оно будет связано с телевидением. Когда появилась программа «Орел и решка» на канале «Пятница», про путешествия, я поняла: это то, что мне нужно. И все мои друзья говорят: «Алена, ты должна это вести, у тебя классно получится». Сейчас я всерьез об этом задумалась и попробую утроиться туда. А еще буду заниматься музыкой, выступать как диджей, может быть, запишу песни, если найду музыкантов.
А в реалити-шоу еще будете участвовать?
Алена Павлова
На «Дом-2» я вряд ли вернусь – не вижу смысла. Я уже побывала на всех реалити про любовь, и мне не повезло. Наверное, это знак, что больше ходить не нужно.
wday