Хорошего настроения всем обитателям Гнёздышка!
Новости 203 16 +
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57110 Апр 2015 11:37:28
Поделиться57210 Апр 2015 11:37:48
Диана Игнатюк--Хорошего дня
Поделиться57310 Апр 2015 11:39:15
Кристина Дерябина
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я в душу не впустила,
… То может быть совсем не грех,
… Но не смогла и дверь закрыла.
Прошу прощения у тех,
Кого не поняла, забыла,
Я, как и многие из нас,
Кого-то просто отпустила.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я разочаровала,
… Наверно, просто не смогла
… И многого не понимала.
Прошу прощения у всех,
Обиды не храню, не мстила,
Прошу: Простите Вы меня!
А я уж всех давно простила.
Поделиться57410 Апр 2015 11:39:39
Егор Zver
Поделиться57510 Апр 2015 11:40:46
Мама Александра Гобозова нарастила волосы
66-летняя Ольга Васильевна решилась на смену имиджа. Судя по всему, женщину вдохновило наступление весны. Именно в это время года дамы,как правило, вносят некоторые изменения в свой образ.
Самая пожилая участница «Дома-2» поразила поклонников реалити-шоу резкой сменой имиджа. 66-летняя Ольга Васильевна Гобозова нарастила волосы. Внезапные перемены в образе мамы Алексндра Гобозова, который на днях покинул телепроект, по-настоящему поразили зрителей. В соцсетях «Дома-2» активно обсуждается неожиданное преображение Ольги Васильевны. Вероятно, женщина, как и многие звездные дамы отечественного шоу-бизнеса, вдохновилась наступлением весны и решила, что пришла пора меняться. Вместо привычной короткой стрижки на голове телебабушки теперь красуются длинные волосы, которые она охотно демонстрирует, позируя для фотокамеры.
Среди поклонников телепроекта оказались те, кто осудил женщину за столь смелый шаг. В соцсетях многие обсуждают, что решение нарастить искусственные волосы было неразумным со стороны Ольги Васильевны, а подобранная для нее длина и вовсе ей не идет. К слову, нашлись и те, кто только восхитился 66-летней участницей «Дома-2» и похвалил ее за отсутствие комплексов. Судя по всему, сама мама Александра Гобозова в новом образе чувствует себя вполне комфортно. Женщина пока не объяснила, по какой причине пошла на этот шаг, но, вероятно, уже в скором времени подробно об этом расскажет в предстоящих телеэфирах.
starhit.ru
Поделиться57810 Апр 2015 11:46:47
Ольга Гажиенко----Утреннее фото. Без макияжа. Посвещается Леночка тебе
Прошло почти две недели, а юми все-так же красиво смотрится на глазках и даже краситься не хочется:) Я на самом деле, очень бережно отношусь к своим ресницам. Никогда не наращивала. Первый раз накрасила на свой День Рождения в 21 год. Они у меня и так чёрные и длинные. Но к Лене решилась сходить и не жалею. Теперь реснички подкрученные и можно вообще не красить. Жаль на фото не так видно. Спасибо:)